| |
|
04.05.2009, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Римма, Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Варя - бесподобна! Она когда-нибудь без улыбки бывает?
Алён, Бекар могу посоветовать. Но агента не вспомню, давно было.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Так тяжеловато наверное глубоко беременной в Питер ехать а потом с малышастиком обратно. 
|
Это понятно, но рисковать тоже не айс.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Нет уж.. Питер вообще не вариант. Этот город мне портит настроение, не хочу больше туда, чтобы жить  уж простите
|
Да нет проблем  . Я ж просто спросила. И не про жить, а про приехать на роды.
|
04.05.2009, 16:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ps - мне кстати вдруг приснилось что у меня второй будет тоже мальчик и во сне стало понятно что придется и третий раз пытаться девчонку забабахать..
Жалко, муж не приснился    Не понятно от кого тогда бэбиков бабахать  )м
|

Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Муж конечно приперся в 10 вечера со словами, что никуда от меня уходить не собирается  а на следующий день устроил такой разнос маме, что даже я в шоке. Он у меня вообще-то очень воспитанный и тихий. что вчера было - ни в сказке сказать  я его таким еще не видела 
|
 собирался с силами и махнул может чего-нить для храбрости?
Цитата:
хозяйство да. у нас все раздельное, начиная от соли и столовых приборов, до стрирального порошка. Хотя я понимаю какой эт обред и ни в одной нормальной семье такого не бывает.
|
бывает и не такое  Живите значит как соседи в коммунальной кваритре и не более. Идеальный вариант- свалить, но если бы было куда...
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Да нет проблем  . Я ж просто спросила. И не про жить, а про приехать на роды.
|
это мы бы с тобой в нашу радугу поперлись издалека, а просто в р.д. не имеет смысла, имхо.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
04.05.2009, 16:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
это мы бы с тобой в нашу радугу поперлись издалека, а просто в р.д. не имеет смысла, имхо.
|
Ну я-то не так уж и издалека 
А про остальное - к сожалению, зная как рожают в Твери, моё ИМХО - имеет смысл  . Хотя, "просто в р.д.", это по-моему всегда не вариант, слишком это дело ответственное - роды, и не так уж часто оно в нашей жизни происходит. Так что вполне можно и нужно напрячься и подстраховаться по максимуму. Всё ИМХО.
|
04.05.2009, 17:05
|
|
|
с Луны
|
Вышли сегодня с Максом на улицу,пошли в Спортмастер,захотела себе бейсболку купить  ,давление так скакнуло,думала в обморок вместе с Максом рухну  .Зто бейсболку купила,прикольную,а цена вообще убила-29р  Причем на ней написано 530
|
|
04.05.2009, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
|
04.05.2009, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Вышли сегодня с Максом на улицу,пошли в Спортмастер,захотела себе бейсболку купить  ,давление так скакнуло,думала в обморок вместе с Максом рухну  .Зто бейсболку купила,прикольную,а цена вообще убила-29р  Причем на ней написано 530 
|
    хорошо, что отпустило
с покупочкой  ...это ты в стоке была или в обычном7
|
04.05.2009, 18:05
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
спасибо
это я в дисконте была
|
|
04.05.2009, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Девчонки, у меня денег не было, т.е. инета, только сегодня смогла положить
как насчет 5 мая??
давайте определимся со временем. кому как удобно???
и вот мой тел. 8-951-668-сорок 5 ноль два - Алина 
|
мы хотим
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе за мир и безопасность в семье. советовать, конечно, завсегда проще, но во-первых, очень хорошо тут Ульяна написала, а во-вторых, стоит, ИМХО, поменять подход к проблемам - начинать не с "я не смогу", а с "я все могу". Сразу аура меняется, и ты начинаешь притягивать удачу, по крайней мере ее вероятность в разы возрастает. ИМХО, ясно дело.
Запеканка творожная - пачка творога, 1 яйцо - смешать, добавить 1 ст. ложку манки (без горки), сахар, соль. Развести молоком до консистенции сметаны. Вылить в форму и на 150-170 градусов в духовочку минут на 40..
|
спасибо большое, совет хороший! но она меня сдетства так прессовала, что я по привычке при ней забиваюсь губоко в угол, как маленькая девочка и почему-т осчитаю, что я наверное не права 
спасибо, хороший рецепт!
Цитата:
Сообщение от Марфундель

собирался с силами и махнул может чего-нить для храбрости?
бывает и не такое  Живите значит как соседи в коммунальной кваритре и не более. Идеальный вариант- свалить, но если бы было куда...
|
не, не махнул точно  он у меня до вчерашнего дня не пил совсем, авчера мы его всей компанией уговорили  ато надо же как-то расслабляться 
зато я вчера первый раз выпила джин-тоника,и мелкого обсыпало  вот теперь думаю на него илина еду, кормила за сутки его 2 раза
с ней не получается как соседи  соседи убирают и моют места общего пользования, а она нет  только пакостит все везде и собирает всякое овно...в ванной чего только не сложено. штук 20 пустых бутылок от шампуней, 3 старые мочалки, пустые баллончики от обувной краски и т.д. в кухню вообще не зайти - у нее кругом баночки с огурцами/вареньем/сухофруктами/забродившими грибами/ и все это ТУХЛОЕ, бродит и пузырится на столе, полу и между окнами  пустые майонезные баночки и ПАКЕТИКИ в колличестве около 40 штук. При попытках это выкинуть, обороняется и скалится, как собака  это не соседство такое. Хозяйство мне наоборот больше нравится раздельно с ней вести, а то она что-нибудь прости Господи сгноит  Пыль она вообще никогда не вытирает, полы не моет. В ботинках грязных прет прямо в кухню. и по всему этому бегает ребенок и на все это смотрит 
Девочки, мне нужен психиатр
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
 класс! мы сегодня тоже к вам зарулим в спортмастер 
давление - это жесть, я всю первую половину беременности страдала  держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.05.2009, 20:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ну я-то не так уж и издалека 
А про остальное - к сожалению, зная как рожают в Твери, моё ИМХО - имеет смысл  . Хотя, "просто в р.д.", это по-моему всегда не вариант, слишком это дело ответственное - роды, и не так уж часто оно в нашей жизни происходит. Так что вполне можно и нужно напрячься и подстраховаться по максимуму. Всё ИМХО.
|
ну это мы так думаем  А большинство народу пользуется лозунгом "все рожают и я рожу"
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
а чего это у тебя давление так скачет?  Цена красивая, тоже хочу
Цитата:
не, не махнул точно  он у меня до вчерашнего дня не пил совсем, авчера мы его всей компанией уговорили  ато надо же как-то расслабляться
с ней не получается как соседи 
|
ты помнишь ильм "Москва слезам не верит", там спортсмен был, который тоже не пил сначала  Имхо, не стоит заставлять так расслабляться.
Ну тогда не знаю что делать... Может действительно ордера делить и судиться   Валить вам надо оттуда.
|
|
|
04.05.2009, 21:10
|
|
|
Хранитель
|
|