|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
22.10.2010, 10:18
|
|
живучая
|
Таня, София - забавная  И картинки хорошие 
Монклер меня отговорили покупать - так что пойду сегодня после работьы - нога-за ногу - куплю или РедФокс, если будет на Ваське, или Тедди Клаб.
Оля, с Вадиком у меня тоже не было конверта - пуховый комбез Фрост - они и сейчас продаются, а сверху в коляске в одеяло шерстяное завоорачивала - он же тоже летний, июньский... Но мы всю зиму в люльке с ним прожили...
Таня, хочешь, я могу мужа попросить по поводу фотографии - тебе помочь. Он фотограф и театральный художник:
http://vkontakte.ru/markolich.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Delochka
Всем доброго времени суток!
Возьмите нас к себе 
|
Добро пожаловать!!!!! 
Какие вы прелестные!!!!  Как зовут маленького человечка???
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:54
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
в одну минуту два совершенно разных мнения))
|
Ой, ну уж и зевнуть нельзя крохе.  Набежали прозорливые тётки, наобещали буйный характер... Йййййэх....
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
что удивительно - когда приходят гости или мы идем куда-то она изображает милейшего ребенка и никто мне не верит что она может буянить
|
Вот видишь!!!!!!!!!!!!!!! Говорят, когда с родителями буянят - высшая степень доверия
Цитата:
Сообщение от Delochka
Возьмите нас к себе  Правда, я уже состоявшаяся Скандимама. Узнала про вас на последних неделях беременности, вот пока странички темы не осилила, к вам не стучалась)))  Так как основная масса детишек в этой теме постарше нас, то из предыдущих страниц было извлечено кучу всякой нужной информации)))
Зато теперь знаю всех и с самого начала  Особое спасибо за рецептики, советы что делать с коликами и шезлонг ВВ. 
Наблюдались мы у Цыбулевской на Литейном. А родились 30 июля у Марины Николаевны и Кузина. ПКС в 37 недель, поэтому мы были крошками с весом 2620 и ростом 48 см. Зато сейчас мы бегемотики с весом 5800 на ГВ и за нами присматривает Марина Сергеевна Евдокимова на Ваське.
А это мы так спим - в облаке ))))
|
Боже, какая зайка! 2620 и правда крохотулечная. Здоровья вам под присмотром Марины Сергеевны! И добро пожаловать!
Цитата:
Оля, с Вадиком у меня тоже не было конверта - пуховый комбез Фрост - они и сейчас продаются, а сверху в коляске в одеяло шерстяное завоорачивала - он же тоже летний, июньский... Но мы всю зиму в люльке с ним прожили...
|
Лен, мне теперь знаешь, сколько всего хочется?????!!!!! Вот подруга родит, надеюсь, будет давать поняньчиться....
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
|
Таня!!!!!!! Соглашайся! Лучше предложения и быть не может!!!!!!!!!!!! Марк - мегафотограф! Он нас снимал летом, я очень довольна осталась. Не сомневаюсь, что научить может очень грамотно!
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
писать обещаете ))))) ????
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
давненько мы не показывались 
всем привет от Маси 
|
Мася - прелесть!!
Мне тоже кажется, что шилопопсть не уйдет, просто ее в нужное русло нужно будет направить
Цитата:
Сообщение от Delochka
Возьмите нас к себе  Правда, я уже состоявшаяся Скандимама. Узнала про вас на последних неделях беременности, вот пока странички темы не осилила, к вам не стучалась)))  Так как основная масса детишек в этой теме постарше нас, то из предыдущих страниц было извлечено кучу всякой нужной информации)))
Зато теперь знаю всех и с самого начала  Особое спасибо за рецептики, советы что делать с коликами и шезлонг ВВ. 
Наблюдались мы у Цыбулевской на Литейном. А родились 30 июля у Марины Николаевны и Кузина. ПКС в 37 недель, поэтому мы были крошками с весом 2620 и ростом 48 см. Зато сейчас мы бегемотики с весом 5800 на ГВ и за нами присматривает Марина Сергеевна Евдокимова на Ваське.
А это мы так спим - в облаке ))))
|
Добро пожаловать! 
Мы с вами одновременно в роддоме лежали - мы 29го июля родилиь!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delochka
Возьмите нас к себе  Правда, я уже состоявшаяся Скандимама. А это мы так спим - в облаке ))))
]
|
Добро пожаловать  как сладенько спит
Цитата:
Сообщение от Юша
Наташа, обожаю Гапчинскую (ну ты уже, наверное, догадалась 
УДАЧИ вам с Ванюшей завтра!!!!!!!! @@ @@
|
и я ее обожаю.. Она действительно мой поставщик счастья
Мы сегодня молодцами встали сранья, а Ваня не желал просыпаться - буянил. Зато потом сел в машину и уже веселился с огоньками. Кровь сдали по-мужски - даже не пикнул. Он никогда непонимает, что это с ним делают  Суровый челябинский мужик 
Хотелось бы и результатов анализов достойных такой выдержки 
В 10 уже выкупила свое пальто и шарф баклажановый к нему купила  Повесила в гардеробе и любуюсь, когда за чаем хожу
Тут же у холодильника на глаза попала передача Малышевой..В очередной раз вспомниаю Иван Васильевича : "Когда вы говорите, такое ощущение, что бредите"
Вроде такая достойная женщина, но иногда она просто зажигает..
Танюш, Мася просто очаровательна. Папина дочка
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Добро пожаловать!!!!! 
Какие вы прелестные!!!!  Как зовут маленького человечка???
|
 Зовут Полина, просто Песик))) Причем Папин, так как копия мужа, от меня только уши бедному ребенку достались
Цитата:
Сообщение от Юша
Ой, ну уж и зевнуть нельзя крохе.  Набежали прозорливые тётки, наобещали буйный характер... Йййййэх....
Боже, какая зайка! 2620 и правда крохотулечная. Здоровья вам под присмотром Марины Сергеевны! И добро пожаловать!
|
Всем спасибо за радушный прием
Цитата:
Сообщение от toortik
Мася - прелесть!!
Добро пожаловать! 
Мы с вами одновременно в роддоме лежали - мы 29го июля родилиь! 
|
Да! Только я уже не помню в какой палате я лежала. Кажется в третьей))) Я с 27го лежала на третьем этаже на ДО, оттуда сразу на карете в операционную. А потом я 3 дня не выходила из палаты, так как в коридоре было ой ой ой.
А вы еще были когда свет отключали?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
|
получила большое удовольствие от просмотра фотографий
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Delochka
:
Да! Только я уже не помню в какой палате я лежала. Кажется в третьей))) Я с 27го лежала на третьем этаже на ДО, оттуда сразу на карете в операционную. А потом я 3 дня не выходила из палаты, так как в коридоре было ой ой ой.
А вы еще были когда свет отключали?
|
Нет, не застала этот прекрасный момент 
Я лежала в шестой...вроде...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toortik
Нет, не застала этот прекрасный момент 
Я лежала в шестой...вроде...
|
Нее, нас там с утра 3 раза предупредили. Обещали на 2 часа, но отключали на часок что ли. Самое плохое было то, что кондиционеры не работали. Но так как Полина тогда загорала, я даже была рада отключению света, быстрее к себе ее взяла в кровать)))
Только вот врачам и медсестрам было плохо - они то хоть в палатах отходили от жары 
Как вспомню, что на улице творилось  Но учитывая, что след у нас тоже по плану Лев, уже морально готовлюсь
|
|
Цитировать ·
|