|
|
24.02.2010, 01:03
|
|
Элита
|
Анечка-Шариков! Футболка - суууууууууппппппппппееееееееееерррррррррррррр!!!!! Я вся обзавидовалась!!!!!
Погода... шепчет.... Теперь все понятно...
У меня Маха без конца спит.... Я с ней поехала в питер (думала, что погода замечательная  ), приезжаю, а там ПУРГА... Все занесло, метель, а мне пешочком не мало прошагать надо... А меня сносит... Снег в лицо летит так, что глаза не открыть - залепляет, дороги не вижу, лицо все сырое, брови, ресницы и шапка льдом покрылись... А Маха в слинге уткнулась в меня своей пыхтелкой-носиком и спит.... И так все 4,5 часа.... Один раз проснулась, когда я своими сырыми руками к ее лицу полезла проверить, дышит ли... и опять спать..... Принесла ее домой, покормила, и опять спит...    Я уж забыла как она бодрствует....
Слинг...  Да, я сшила его!!! Я его сделала!!! Такой классный!!! Удобный! В действии его можно увидеть у меня в свадебном альбоме в контакте, а сюда выложу его отдельно (завтра сфоткаю)...
Из ОЗ забрала свой любимый конструктор Кликс... И как раз вовремя... Приехала, а дома война настоящая у Макса и Вовы... Тех наборов, что были, на 2 одинаковые ракеты не хватает.... (драка за ракеты) 
У Аси-Кати забрала Махе комбезик классный для дома и кучу-кучу красивых вещей Колс... Сижу весь вечер - перебираю....
24.02.2010, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
обалдеть!!! просто супер - это ничего не сказать!!!
а мы так ни разу и не улыбнулись в камеру  ((
|
мы бы тоже не улыбнулись, но Ира - просто фотограф-находка!!! 
Она нашу сонную красавицу расшевелила, и снимала очень ненавязчиво. Т.е. мы валялись на кровати, а она фотографировала.
И улыбку мы все-таки выжали из дочи!!!))))

|
|
|
24.02.2010, 01:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Шариков, а как у Шурика с глазиком? Лучше?
|
неа... левомицетин сегодня последний день капали. Так и есть гной... блинннн... опять прокалывать...
Цитата:
Сообщение от marka
3,5 часа фоткались?  Санчес все это время не спал?   
раз костюмчики остались придется повторить 
футболка суперическая!  Марусиному мужу хвалебные слова!!!!!
|
Ага, 3,5 часа примерно. Шурик поспал разок, но недолго. За это время попробовали Машу во всех видах запечатлеть.
|
|
24.02.2010, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
обалдеть!!! просто супер - это ничего не сказать!!!
а мы так ни разу и не улыбнулись в камеру  ((
|
мужички должны быть серьезными 
а девчонки кокетками
Цитата:
Сообщение от Lakka
хе )) Раньше самая актуальная тема была "куплю лопату", а сейчас погуляла по ДО и поняла, что ей на смену приходит "куплю резиновые сапоги". Куууча объяв с этим заголовком! 
|
   смешно! только боюсь весной придется гулять на балконе из-за всемирного потопа
|
24.02.2010, 01:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Анечка-Шариков! Футболка - суууууууууппппппппппееееееееееерррррррррррррр!!!!! Я вся обзавидовалась!!!!!
Погода... шепчет.... Теперь все понятно...
У меня Маха без конца спит.... Я с ней поехала в питер (думала, что погода замечательная  ), приезжаю, а там ПУРГА... Все занесло, метель, а мне пешочком не мало прошагать надо... А меня сносит... Снег в лицо летит так, что глаза не открыть - залепляет, дороги не вижу, лицо все сырое, брови, ресницы и шапка льдом покрылись... А Маха в слинге уткнулась в меня своей пыхтелкой-носиком и спит.... И так все 4,5 часа.... Один раз проснулась, когда я своими сырыми руками к ее лицу полезла проверить, дышит ли... и опять спать..... Принесла ее домой, покормила, и опять спит...    Я уж забыла как она бодрствует....
Слинг...  Да, я сшила его!!! Я его сделала!!! Такой классный!!! Удобный! В действии его можно увидеть у меня в свадебном альбоме в контакте, а сюда выложу его отдельно (завтра сфоткаю)...
Из ОЗ забрала свой любимый конструктор Кликс... И как раз вовремя... Приехала, а дома война настоящая у Макса и Вовы... Тех наборов, что были, на 2 одинаковые ракеты не хватает.... (драка за ракеты) 
У Аси-Кати забрала Махе комбезик классный для дома и кучу-кучу красивых вещей Колс... Сижу весь вечер - перебираю.... 
|
Поздравляю с новыми вещичкаи! Их так приятно рассматривать!!!
Почему не заехала в гости-то??? Торопилась очень?
Покажи Слинг скорее!!!!!
Цитата:
Сообщение от marka
мужички должны быть серьезными 
а девчонки кокетками 
|
 (( А наш лыбился всю дорогу фотографу. Особенно на "ку-ку"
|
|
24.02.2010, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ага, 3,5 часа примерно. Шурик поспал разок, но недолго. За это время попробовали Машу во всех видах запечатлеть.
|
ааа, точно, у тебя ж еще большая моделька есть
тады понятно
|
|
|
24.02.2010, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Красотка   
А подпись на фото---фотографа
|
Спасибо большое!!! 
Да, это её подпись. Кому надо, разумеется, дам координаты.
Девочки, я до сих под впечатлением, поэтому столько похвал в её адрес))))
Для меня 2 фактора были важны - чтобы без суеты, и фоток хотелось сразу  ), хотя бы несколько.
Ну, и вопрос денег (т.е. бюджетность съемки - на первом месте был)))))))
Всё, заканчиваю про свою фотосессию. Просто так мало событий сейчас "вне расписания", а тут прям вихрь эмоций)))))

|
|
|
24.02.2010, 01:12
|
|
Активный участник
|
а еще, с этим 2х разовым (на праздниках)сцеживанием перед душем,чтобы было молоко-все возможные емкости заняты молоком,и куда дальнейшее сцеживанное девать? Выливать жалко...
Было сегодня 10мл ночного-решила немного дать дочурке,чтобы не выливать-отказалась пить  типа сися лучше....
|
|
|
24.02.2010, 01:15
|
|
Ветеран
|
А можно и мне координаты фотографа

телефон в профиле
|
|
|
24.02.2010, 01:19
|
|
Активный участник
|
девочки,мне так грустно,что мы наконец-то дождались настоящей зимы со снегом,но толком не погулять и не оторваться,не насладиться ей сполна
|
|
|