|
|
26.08.2011, 13:51
|
|
Хранитель
|
JenechkaInLove, я тоже присоединяюсь к хвалебным отзывам о Людмиле Юрьевне. Я с ней знакома по послеродовому СР, она ведет их как гинеколог уже. И, повторюсь, что, если бы по каким-то причинам я не смогла бы рожать с моей любимой Натальей Борисовной, я бы без оглядки пошла бы к Людмиле Юрьевне.
Что касается дородового, то, конечно, нужно договорится с врачем о месте в первую очередь, чтобы застолбила. А, во-вторых, насколько я знаю из теоретического опыта, при первом КС нельзя стимултровать роды, уточните этот вопрос у ЛЮ. Я со вторым ребенком перехаживала, второродящим добавляют небольшой "люфт" по времени, ждут и конец 41 недели, и начало 42-й, но у меня самостоятельные роды были...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
|
мне сказали что стимулироват не будут. хотели тоже положить на ДО (ребенок туго обмотан вокруг шее пуповиной). не очень хотят малыша "растить". сказали будут просто наблюдать
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:37
|
|
Участник
|
Я рожала с Рохияйнен и Юлей 3 года назад. Думаю, вы можете ей довериться.
У меня с тазом проблем не было, но тоже крупный ребенок.
Я тоже лежала на ДО, она меня положила в 41 нед. Роды сами начались в 41 и 3 дня, правда воды отошли, а шейка не раскрывалась. Не затягивали, через 6 часов после отхождения вод ЛЮ увидела что шейка по прежнему нулевая и начала стимуляцию.
Потом на раскрытии 4 см она позвала Зоз, они вместе меня осматривали, спрашивали, какой вес у ребенка по узи, и какой был мой при рождении, т.к. стало понятно наощупь, что голова идет большая. Они поняли тогда, что ребенок больше 4 кг. Но оценили ситуацию грамотно, родила я сама, ребенок весом 4600, при этом я сама (чтоб вы представляли) худенькая, но таз нормальный. Юля прекрасно приняла ребенка, во время потуг Юля и ЛЮ спостоянно контролировали ситуацию, на предмет резать или нет, в итоге родила я без разрывов и разрезов.
В то же время, моя соседка несколько часов была в схватках, и в итоге ЛЮ сделала ей КС. Так что не бойтесь, она очень грамотный врач, примет верное решение, я уверена, и вовремя.
|
26.08.2011, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Ааааа, он вас прям так полностью ведет... Просто третье узи обычно в ЖК делают, ну или в МПЦ где-нибудь 
|
Да ничего он не ведет у меня, просто когда я платила 2 тыс на 24 недели, я зашла к нему и пожаловалась на разное узи и ПДР....он тоже очень долго что-то высчитывал и предложил 3-е узи сделать в роддоме, и сказал позвонить ему потом...
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
JenechkaInLove, я тоже присоединяюсь к хвалебным отзывам о Людмиле Юрьевне. Я с ней знакома по послеродовому СР, она ведет их как гинеколог уже. И, повторюсь, что, если бы по каким-то причинам я не смогла бы рожать с моей любимой Натальей Борисовной, я бы без оглядки пошла бы к Людмиле Юрьевне.
|
это очень приятно   мне просто важно знать, что не будут мучать мою детку (я-то готова перетерпеть), чтоб если что кесарили....другое дело, что не хотят плановго КС, меня это тоже смущает...А раз есть предпосылки для КС, то я тоже слышала о невозможности стимулировать роды....    так и до какой же неделе мне ходить?!
Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь
Я рожала с Рохияйнен и Юлей 3 года назад. Думаю, вы можете ей довериться.
У меня с тазом проблем не было, но тоже крупный ребенок.
Я тоже лежала на ДО, она меня положила в 41 нед. Роды сами начались в 41 и 3 дня, правда воды отошли, а шейка не раскрывалась. Не затягивали, через 6 часов после отхождения вод ЛЮ увидела что шейка по прежнему нулевая и начала стимуляцию.
Потом на раскрытии 4 см она позвала Зоз, они вместе меня осматривали, спрашивали, какой вес у ребенка по узи, и какой был мой при рождении, т.к. стало понятно наощупь, что голова идет большая. Они поняли тогда, что ребенок больше 4 кг. Но оценили ситуацию грамотно, родила я сама, ребенок весом 4600, при этом я сама (чтоб вы представляли) худенькая, но таз нормальный. Юля прекрасно приняла ребенка, во время потуг Юля и ЛЮ спостоянно контролировали ситуацию, на предмет резать или нет, в итоге родила я без разрывов и разрезов.
В то же время, моя соседка несколько часов была в схватках, и в итоге ЛЮ сделала ей КС. Так что не бойтесь, она очень грамотный врач, примет верное решение, я уверена, и вовремя.
|
над же без разрывов и разрезов...Это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юля подсказывала, как дышать? Помогало?
Цитата:
Сообщение от anich :-)
мне сказали что стимулироват не будут. хотели тоже положить на ДО (ребенок туго обмотан вокруг шее пуповиной). не очень хотят малыша "растить". сказали будут просто наблюдать
|
мм...а что значит "наблюдать"?Просто так лежать на ДО мне бы не хотелось, но и перехаживать до 42 нед тоже никакого желания.... 
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ
Да ничего он не ведет у меня, просто когда я платила 2 тыс на 24 недели, я зашла к нему и пожаловалась на разное узи и ПДР....он тоже очень долго что-то высчитывал и предложил 3-е узи сделать в роддоме, и сказал позвонить ему потом...
|
Эх, а мне не предложили узи

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Эх, а мне не предложили узи 
|
мм..я слышала, что 9-ке плохо делают узи (то ли аппарат не очень, то ли специалисты не достаточной квалификации), хотя последнее узи я делала именно там и мне всё очень даже понравилось (делала девушка молодая очень приятная и показалась вполне компетентной), правда узи не было для меня скриннинговым, поэтому особого значения не имело, но размеры ребеночка и вес определили и даже дали на личико посмотреть  и отнеслись прям к нам очень внимательно и приветливо... 
по своей Б могу сказать, что мне бы никто на таких узи как в 12; 22; 32 нед кроме Лебедева был бы не нужен.....  вот уж супер врач ИМХО
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мм..я слышала, что 9-ке плохо делают узи
|
Да мне чисто из любопытства, как она там сейчас  Все равно с весом ошибаются постоянно

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:45
|
|
Хранитель
|
С определением веса УЗИ-шные роддомовские аппараты, действительно, не айс. Мне с первым ребенком НБ делала УЗИ за неделю родов, все осмотрела, вес был 3 200 по УЗИ, предполагаемый при родах 3 700 гр. Родила 4200.)))
Очень хорошая апаратура в МедА на Орджоникидзе, при 5-й женской консультации. Я в следующую беременность специально пошла вес посмотреть накануне родов, все совпало тютелька в тютельку. Сказали крупный, ждите 4 500, так и родила. И разница в цене была всего 700 руб., а во всем остальном просто колоссальная...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
над же без разрывов и разрезов...Это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юля подсказывала, как дышать? Помогало?
мм...а что значит "наблюдать"?Просто так лежать на ДО мне бы не хотелось, но и перехаживать до 42 нед тоже никакого желания....  
|
Да, и ЛЮ, и Юля говорили как дышать на схватках, потом как дышать чтобы сдержать потуги, потом на кресле уже подробно инструктировали
а наблюдение на ДО некоторое не помешает...там и КТГ сделают, и узи, если что...я понимаю что быть там не хочется, и то же КТГ можно прийти и сделать...
в принципе, если ЛЮ советует лечь, я бы легла...
правда больше ничего особенного на ДО не делают, и еще могут лишнего надавать, типа как нас на ночь фенобарбиталом кормили.
|