~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1510 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 23:49
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Вы завтра где-то после 14 дома? »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Вы завтра где-то после 14 дома?
дома. но лучше после 15 - в районе 13-15 тихий час у мальчиков.
а потом дома. если только погулять не рискнем. но если и рискнем, то недолго и рядом с домом.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 02.11.2011, 23:49
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « вкууусно:019:. надо попробовать, а... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
вкууусно. надо попробовать, а потом как хранить? В холодильнике?
Мы да, в холодильнике храним
Старый 02.11.2011, 23:50
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем доброе утро! И мы поздравляем... »
Syamochka
Участник

Девочки, были мы сегодня у Корень! Что я могу сказать... наверное я все-таки не настоящая ЛВанка На меня она впечатления не произвела!!! Вернее произвела, но не хорошее
Началось с того, что когда мы вошли, она мне сунула бумажку какую-то подписать, грит вот здесь фио и подпись. А там еще графа паспортные данные. Я грю - паспортные данные надо? Она (раздраженно, повышенным тоном): ну я же сказала, фио и подпись!!! Хм... не люблю когда на меня тон повышают, особенно незнакомые тёти, которым я деньги плачу... ну ладно, чего уж, раз пришли... Далее... не поднимая головы от бумажек грит - раздевайтесь. А там кушетка, пеленальник и рулон бумаги лежит. Я грю - а постелить что? Она - а вы что, пеленочку не принесли??? (Хм, как-то я привыкла если плачу деньги, то всё включено!) Ну грит, вон, постелите! Ладно, постелила, раздела Кристюху. Врачица прискакала, ни тебе здрасьте, ни тебе сюси-пуси, давай её счупать по-всякому. А как же расположить к себе ребенка? Кристюха давай вопить естественно, конечно, какая-то тётка незнакомая её трогает. Заметила она нашу губу, которая вниз ползет при плаче... ну и ножки немного в тонусе.... ну и стала всякие назначения назначать... При этом она ни разу не спросила что меня беспокоит и зачем я вообще к ней приперлась! Вот как так? Она не спрашивала как проходили роды, как Кристи спит, ест и т.д... Всё это важно и обычно невры спрашивают!
В общем у нас на пол-листа расписано: электрофорез, светолечение, остеопат, массаж, магне В6 месяц, нейромультивит месяц, арника (гомеопатия) 3 месяца, мазь траумель на шею 2 месяца! И диагнозы - врожденная недостаточность ядра лицевого нерва справа, синдром периферической цервикальной недостаточности, пирамидная недостаточность Блииин, это при том, что в прошлый раз та классная неврологша нам сказала что эта врожденная недостаточность ветви лицевого нерва не лечится, и ничего делать не надо! Ходите грит в бассейн и делайте гимнастику на полу!!!
В обчем я вышла как-то в шоке слегка, думала у меня здоровый ребенок, для галочки сходила, а тут на тебе... теперь думаю что делать с этим всем... не хочу кормить никакими левыми витаминами... и всякие электрофарезы, ну при чем тут вообще наша шея??? бред какой-то...
Кроме того клиника мне не понравилась, замухрыжная какая-то... сидели в этом маленьком коридорчике, с кучей кашляющих детей, все почему-то ждали очереди, хотя у всех назначенное время... всё как-то неорганизованно...
Вот, выговорилась, пойду вас почитаю

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 02.11.2011, 23:51
ответ для roof_stranger , на сообщение « дома. но лучше после 15 - в районе... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
дома. но лучше после 15 - в районе 13-15 тихий час у мальчиков.
а потом дома. если только погулять не рискнем. но если и рискнем, то недолго и рядом с домом.
после 15 даже лучше, мы как раз к этому времени раскачиваемся, и у Вари второй сон где-то в 16
Старый 02.11.2011, 23:54
ответ для MaPa , на сообщение « УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
САМО УТРО. .... неудачное очень очень. Настаська свалилась с дивана . с ней сейчас всё хорошо. но я перепугалась сильно
ой, еще одна летчица
я свою утром опять на краю кровати обнаружила, ох надо постелить что-нибудь снизу, а то не дай бог...

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Маму Getana с Костей, маму arnyhall с Максимилианом, маму Elviraspase с Евой

поздравляю с полугодиком!!!

Катеньку-malinka82 с Женей поздравляю с месяцами!!!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/5504/genn-dergach.b1/0_66287_e5171ad9_L[/IMG]
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУУУУУУУУУУУУУУБ
Поздравлям с зубиком

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 02.11.2011, 23:56
ответ для Yana-Ko , на сообщение « после 15 даже лучше, мы как раз к этому... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Девочки, были мы сегодня у Корень! Что я могу сказать... наверное я все-таки не настоящая ЛВанка На меня она впечатления не произвела!!! Вернее произвела, но не хорошее
Началось с того, что когда мы вошли, она мне сунула бумажку какую-то подписать, грит вот здесь фио и подпись. А там еще графа паспортные данные. Я грю - паспортные данные надо? Она (раздраженно, повышенным тоном): ну я же сказала, фио и подпись!!! Хм... не люблю когда на меня тон повышают, особенно незнакомые тёти, которым я деньги плачу... ну ладно, чего уж, раз пришли... Далее... не поднимая головы от бумажек грит - раздевайтесь. А там кушетка, пеленальник и рулон бумаги лежит. Я грю - а постелить что? Она - а вы что, пеленочку не принесли??? (Хм, как-то я привыкла если плачу деньги, то всё включено!) Ну грит, вон, постелите! Ладно, постелила, раздела Кристюху. Врачица прискакала, ни тебе здрасьте, ни тебе сюси-пуси, давай её счупать по-всякому. А как же расположить к себе ребенка? Кристюха давай вопить естественно, конечно, какая-то тётка незнакомая её трогает. Заметила она нашу губу, которая вниз ползет при плаче... ну и ножки немного в тонусе.... ну и стала всякие назначения назначать... При этом она ни разу не спросила что меня беспокоит и зачем я вообще к ней приперлась! Вот как так? Она не спрашивала как проходили роды, как Кристи спит, ест и т.д... Всё это важно и обычно невры спрашивают!
В общем у нас на пол-листа расписано: электрофорез, светолечение, остеопат, массаж, магне В6 месяц, нейромультивит месяц, арника (гомеопатия) 3 месяца, мазь траумель на шею 2 месяца! И диагнозы - врожденная недостаточность ядра лицевого нерва справа, синдром периферической цервикальной недостаточности, пирамидная недостаточность Блииин, это при том, что в прошлый раз та классная неврологша нам сказала что эта врожденная недостаточность ветви лицевого нерва не лечится, и ничего делать не надо! Ходите грит в бассейн и делайте гимнастику на полу!!!
В обчем я вышла как-то в шоке слегка, думала у меня здоровый ребенок, для галочки сходила, а тут на тебе... теперь думаю что делать с этим всем... не хочу кормить никакими левыми витаминами... и всякие электрофарезы, ну при чем тут вообще наша шея??? бред какой-то...
Кроме того клиника мне не понравилась, замухрыжная какая-то... сидели в этом маленьком коридорчике, с кучей кашляющих детей, все почему-то ждали очереди, хотя у всех назначенное время... всё как-то неорганизованно...
а какая классная неврологша была до этого?
я б с такими делами сходила в еще куда.
я собственно с Ваней и понеслась к моей любимой неврологу после посещения двух неврологов у нас в ПК

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 02.11.2011, 23:58   #15097
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

Кать, мне б тоже не понравилось

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 03.11.2011, 00:02   #15098
Пани Z
Элита

У меня сегодня вечер мелких неприятностей - сначала в Окее опять в чеке лишнюю позицию обнаружила. Это, конечно, не памперсы как в прошлый раз (не рассказывала - дома обнаружила, что мне пробили всего лишь навсего лишних 700 рублей, просканировав упаковку памперсов дважды... а т.к. покупок было на три тысячи, то я увидела это только дома...). Сегодня было скормнее - лишнюю пачку хлебцев "приписали". Обидно другое - оформляя возврат, гадская администратор вела себя так, будто она мне одолжение делает - ни виноватого вида, ни извинений... брррр....
А потом оказалось, что в шитье накосячила... Торопилась раскроить, пока дети спят - в результате перепутала направление выкроек - а ткани больше нет переделывать...
И суп мне на завтра варить лень...
И вообще всё бесит..
Пани Z is offline  
Старый 03.11.2011, 00:04   #15099
roof_stranger
Старожил

Припоминаю, я тут в топе говорила, что чуть ли не первая хочу начать прикорм, де прикорм - классно и т.д. била себя пяткой в грудь, что прикормы это здорово и удобно
Сейчас мы съедаем 50 гр из баночки на обед и почему-то я не вижу ни за собой, ни за Владом особого рвения.
А с Ваней к этому времени мы уже съедали тарелку каши, овощи, фрукты и вообще полтора кормления почти заменили.

Делаю вывод, что и в этом у меня дети разные.
Если Ваня быстро понял как есть и что это здорово, то Влад ест только потому что мне это надо.
А яблоко ни в какую не ест.

Возможно еще дело в том, что принимая во внимание разность детей, можно попробовать готовить самой. Ваня самоприготовленное не ел вообще. Может Влад наоборот будет?

И вообще, есть у нас такие, кто еще практически не начинал прикормов?

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 03.11.2011, 00:05
ответ для Пани Z , на сообщение « У меня сегодня вечер мелких... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
У меня сегодня вечер мелких неприятностей - сначала в Окее опять в чеке лишнюю позицию обнаружила. Это, конечно, не памперсы как в прошлый раз (не рассказывала - дома обнаружила, что мне пробили всего лишь навсего лишних 700 рублей, просканировав упаковку памперсов дважды... а т.к. покупок было на три тысячи, то я увидела это только дома...). Сегодня было скормнее - лишнюю пачку хлебцев "приписали". Обидно другое - оформляя возврат, гадская администратор вела себя так, будто она мне одолжение делает - ни виноватого вида, ни извинений... брррр....
А потом оказалось, что в шитье накосячила... Торопилась раскроить, пока дети спят - в результате перепутала направление выкроек - а ткани больше нет переделывать...
И суп мне на завтра варить лень...
И вообще всё бесит..
ты на каждый день суп готовишь?

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline