Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1510 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 23:59   #15091
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
А вот у старшего моего по ходу корь....
Привитый... С ночи кашель+сопли, кашель лающий - просто жуть какой, все внутренности наружу... Лицо пятнами пошло... И на слизистой во рту точно что-то есть, не чистая слизистая....
Завтра с утра врача вызову, надеюсь буду знать точно.......
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло поскорее.

MaPa is offline  
Старый 01.02.2012, 00:01
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « Опасна, можно. Лучше не ходи по... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Привитый... С ночи кашель+сопли, кашель лающий - просто жуть какой, все внутренности наружу... Лицо пятнами пошло... И на слизистой во рту точно что-то есть, не чистая слизистая....

пусть обойдется!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 01.02.2012, 00:13
ответ для Устриzza , на сообщение « :010: :091::091::091::091::091: пусть... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Из того что запомнила
Сонечку и Сельмочку с праздником вчерашним
Василиса очаровашка
Рита выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Вова просто МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!
А я как всегда блин блинский Болит тыл стопы.. ну болит и болит, но я заметила, что сверху как шишка где-то см в диаметре плотная как кость Хирург посмотрел, спрашивает: А вы ногу не ломали?На костную мозоль похоже Я: ну конечно нет!! Он говорит, ну тогда сделайте рентген, будем смотреть И тут я вспоминаю, что около месяц назад как раз на это место упала крышка от чугунной сковородки... Синяк был , болело не сильно я и забыла А оказалось я ее сломала Самое обидно что скорее всего она никуда не денется, еще и ныть периодически будет
у меня тоже поломатый перед НГ мизинец ноет и ноет, ноет и ноет... неужели так теперь на всю жизнь?

Цитата:
чтобы ничего серьёзного и без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня вдруг ни с того ни с сего пару часов назад губы начало герпесом разносить аж в нескольких местах фигня какая-то, нигде не простужалась, не переохлаждалась...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 01.02.2012, 00:17   #15094
Масявочка
Наш человек

Цитата:

Женя, пусть все пройдет как можно легче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное чтоб Анечка не заболела, если конечно это возможно...

вот вам и прививки... только мне мозги промыли на счет того что привитые болеют не меньше непривитых... и опять подтверждение
ну на фиг... не буду я никакие прививки делать
Старый 01.02.2012, 00:18
ответ для Syamochka , на сообщение « :001: у меня тоже поломатый перед НГ... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
у меня тоже поломатый перед НГ мизинец ноет и ноет, ноет и ноет... неужели так теперь на всю жизнь?

чтобы ничего серьёзного и без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня вдруг ни с того ни с сего пару часов назад губы начало герпесом разносить аж в нескольких местах фигня какая-то, нигде не простужалась, не переохлаждалась...
надеюсь не на всю
стресс? Когда Васюту в садик записывала (3 дня на морозе в очереди) герпес аж на лбу был
Старый 01.02.2012, 00:22   #15096
Annyn
Активный участник

Цитата:
у кори тсыпь специфическая,начинается с головы затем идет на тело,чтоб не она@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бериги Аню корь заразна на весь период болячки1,5-2 недели
Annyn is offline  
Старый 01.02.2012, 00:49   #15097
Annyn
Активный участник

а насчет прививок,тока это имхо а не палемика!,мамашки разные бывают...написала в сертификат что якобы сделала(в саду не придерались)и запудрила всем мозг,а признатся слабо...к сожалению много таких...но ни кто не говорит о конкретном случае!может и действительно прививка была,но могла вакцина не подействовать,мог иммунитет не принять,может ошибка диагноза,может не тем привили в свое время,может...еще много этих может может быть.но это мое мнение
Annyn is offline  
Старый 01.02.2012, 00:54
ответ для Annyn , на сообщение « а насчет прививок,тока это имхо а не... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
а насчет прививок,тока это имхо а не палемика!,мамашки разные бывают...написала в сертификат что якобы сделала(в саду не придерались)и запудрила всем мозг,а признатся слабо...к сожалению много таких...но ни кто не говорит о конкретном случае!может и действительно прививка была,но могла вакцина не подействовать,мог иммунитет не принять,может ошибка диагноза,может не тем привили в свое время,может...еще много этих может может быть.но это мое мнение
Оля, сейчас распечатку из базы прививок в садик делают, у нас сертификат не заполнен ни разу, а распечатку отдали в РОНО

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 01.02.2012, 01:05   #15099
friendly
Участник

Всем привет

у меня какая-то зимняя спячка депресуха не теряйте

Катенька -Сиамочка спасибки за гостеприимство Илюшкиной посылочки
friendly is offline  
Старый 01.02.2012, 01:08   #15100
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Оля, сейчас распечатку из базы прививок в садик делают, у нас сертификат не заполнен ни разу, а распечатку отдали в РОНО
да а если сказать что не в пол-ке делал?и предоставить сертификат?распечатка это хорошо-это првильно!главное чтоб заполняли базу не со слов(звоню и говорю сегодня сделали то-то)а с доков ты меня подуспокоила
Annyn is offline