| |
|
25.02.2012, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Девочки, я в шоке  Это из топа про музыкалки:
Я в растерянности. Сейчас в третьем классе фортепьянного отделения. Дочери очень нравится сольфеджио и хор - она в концертной группе. А вот на фортепьяно времени дома она не находит - поговорили - не хочет заниматься. Я тоже заставлять не могу, да и права не имею. Итак, тянули 5 школ: основную, художественную, музыкальную, спортшколы по бассейну и скалолазанию. Бассейн только сейчас бросили. Хором и сольфеджио она хочет заниматься, пропускать не желает.Думаю о хоровом отделении, но ведь там , вроде, тоже фортепьяно обязательно?
Не знаю, что и думать  толи врет, то ли всё не серьёзно....то ли бедный ребьзь(( а может он вундер  
Муж сказал, что таких родителей надо сразу отстреливать  
|
не верю 
у меня у знакомой ходит ребенок в спорт школу (спортивная гимнастика)
занятия 6!!! дней в неделю с 16.00 до 20.00
+ соревнования, сборы и т.п.
они с обычной школой то еле совмещают, учителя уже недовольны пропуском школы из-за соревнований........
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
25.02.2012, 15:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
не верю 
они с обычной школой то еле совмещают, учителя уже недовольны пропуском школы из-за соревнований........
|
Я профессионально спортом занималась. Кароче, все, что я успевала - это сходить на тренировки и иногда в школу  Уроки обычно в транспорте. Сборы, соревнования... Подростковый период начался - ели-ели смогла это все с мальчиками совмещать
|
25.02.2012, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Надежда Ва;76348264]Мне вот тоже кажется, что либо приверает, что это имеено школы, или несерьёзно занимаются  При этом, я тоже за занятость  
Я же сразу на Машку это всё приерила  
В нормальных спец. школах занимаются по 5-6 часов в неделю...
[QUOTE]
так получается у моей знакомой ребенок занимается 24 часа в неделю в спорт школе (школа олимпийского резерва по-моему)
|
|
|
25.02.2012, 15:19
|
|
|
Banned
|
Девочки, а органик (био) продукты у нас кто-нить закупает? Где берете и что именно?
Чем дальше лезу в пищевку, тем меньше хочется покупать еду в магазинах
|
|
|
25.02.2012, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Надя!пиши ещё  
Маша-Маруча, у тебя Влад на какие танцы ходит?
девочки есть где-нибудь какие-нибудь народные танцы для деток ?? наверно есть же....
|
спортивные бальные танцы, от федерации спортивных бальных танцев
|
|
|
25.02.2012, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девочки, а органик (био) продукты у нас кто-нить закупает? Где берете и что именно?
Чем дальше лезу в пищевку, тем меньше хочется покупать еду в магазинах 
|
я в деревне покупаю мясо, куриц, яйца (хотя яйца иногда в магазине, но детям магазинные не даю), молоко - летом всегда деревенское, зимой иногда, творог (иногда).
Также мясо, яйца, сыры, молочку разную, овощи, фрукты в Финке покупаю
|
25.02.2012, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
бедный мальчик  я вот хочу, чтобы дети занимались всем-всем-всем, но так их жалко 
|
 Наташ, это просто предметы как раз в школе — Школе традиционной русской культуры. Там именно курс, Таирка в третьем классе Школы — вот такое у них расписание. С каждым годом все больше предметов и длятся дольше. Подготовит. класс — 4 предмета по 45 мин. (2 раза в неделю по 1,5 часа), в четвертом-пятом — по 4 дня в неделю по 4,5 часа и еще индивид. занятия  Пытаюсь донести до преподавателей, что слишком много, лучше б дети там не пять лет учились (по окончании у них остается только ансамбль=репетиции), а дольше, но занятий в неделю бы было меньше
Еще же концерты и репетиции перед ними
Цитата:
Сообщение от Маруча
не верю 
|
Это уже именно школа олимп. резерва, чтобы результатов добиться, надо реально сутками заниматься. Не думаю, что Плющенко или Слуцкая бегали в 10 кружков и в китайской гимназии еще учились на отлично — все свое внимание и силы надо сосредоточить на спорте, чтобы стать чемпионом
А для здоровья и 2-3 раза в неделю хватит по часу-полтора
|
|
|
25.02.2012, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!!
У еня муж сегодня пошел утром на халтуру, а в 12 звонит и говоит линии встали-еду домой, собирай детей поехали загород.
И мы рванули в за Петергофом парк на электричке.
Какая там еще красота!!!!!!!!Зима!!!!!!!!!!!!!!
Правда Юляшка что-то совсем не в настроении была  ((( ни бегать ни с горок..ничего не хотела....села в коляску. укуталась в плед и все....
пара фото буквально....
Натали и потопалала и на санках и пофоткалась. конечно без улыбки, она дома тока улыбашка  ) но все интересно, все новое...
а уж я оторвалась  )))у меня теперь есть зимние фото  ))
|
|
|
25.02.2012, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас буду готовить по Машиному рецепту крылышки. мммм !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
25.02.2012, 19:27
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня были с Димой у Касиловой на съемке "Модные детки". Диме там делали разные причесоны, рисовали на моське рокерские стрелы и заливали волосы цветным лаком  он немного прифигел
А Риту утром забрала наша няня и взяла ее с собой в баню. Говорит, что Ритке понравилось, а Ритка понравилась всем в бане  Ее там парили веником и бросали в бассейн. В общем, мы все приехали домой, завалились спать и только в 18-15 встали... интересно, во сколько ж они у меня вечером угомонятся...
|
|
|