|  |  | 

|  22.10.2010, 01:24 | #15091 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Desperate Housewive  Девочки, i need you help!!!    
Очень нужен бюджетный дневной крем для комбинированной кожи, чтобы можно было под макияж наносить. Из последнего пользовалась СРК "увлажнение и свежесть" для нормальной/комбинированной кожи. Но он очень лёгкий, я его специально на лето покупала. А сейчас чем ближе к зиме, тем больше кожа на лбу и на носу шелушится.   
Кстати, по советам из этого топа недавно приобрела:

1. Крем-сатин от Bielita (покупала себе и маме, мы в восторге! Правда, с собой особо не потаскаешь) 
2. Тушь "Дизайнер ресниц, объём+разделение" от Belor Design (мне очень нравится, свои ресницы хорошие, а с этой тушью прям ах)) для меня очень удобная щёточка, т.к. привыкла пользоваться "резиновыми") 
3. Маска-скраб с маслом чайного дерева, серия "Домашний косметолог" от Belcosmex (как скраб-нравится, как маска-непонятно)  
4. Подводка-фломастер для век "Виктория" (раньше стрелки рисовать не умела вообще, а тут получилось, я в восторге) |  крем-сатин вещщь  года 3 им уже пользуюсь))

__________________Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2010, 02:12 | #15092 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pumochka  посмотрите Чистую Линию,с алоэ  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sivka-Burka  в топике о белорусской косметике хвалят крем для комбикожи с черной смородиной.сейчас попробую найти какой  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sivka-Burka   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tecofi  а мне сейчас понравился крем "Черный жемчуг" новый с дозатором, правда,для какого типа кожи он я не помню |  Спасибо, буду смотреть.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2010, 02:14 | #15093 |  
	| Участник 

| 

Надеюсь, привыкания к нему не будет.)))))

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2010, 02:27 | #15094 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tecofi  И еще кстати, благодаря топу,попробовала автозагар для лица Коластина, мне понравился, оттенок у лица становится приятный и в солярий ходить ненадо) |  Так-так... Мне тоже такое надо   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Desperate Housewive  Девочки, i need you help!!!    
Очень нужен бюджетный дневной крем для комбинированной кожи, чтобы можно было под макияж наносить. Из последнего пользовалась СРК "увлажнение и свежесть" для нормальной/комбинированной кожи. Но он очень лёгкий, я его специально на лето покупала. А сейчас чем ближе к зиме, тем больше кожа на лбу и на носу шелушится.   
Кстати, по советам из этого топа недавно приобрела:

1. Крем-сатин от Bielita (покупала себе и маме, мы в восторге! Правда, с собой особо не потаскаешь) 
2. Тушь "Дизайнер ресниц, объём+разделение" от Belor Design (мне очень нравится, свои ресницы хорошие, а с этой тушью прям ах)) для меня очень удобная щёточка, т.к. привыкла пользоваться "резиновыми") 
3. Маска-скраб с маслом чайного дерева, серия "Домашний косметолог" от Belcosmex (как скраб-нравится, как маска-непонятно) 
4. Подводка-фломастер для век "Виктория" (раньше стрелки рисовать не умела вообще, а тут получилось, я в восторге) |  Я сначала была не в восторге, а теперь распробовала  
Стрелки рисую каждый день  , кстати и на нижнее веко тоненько наношу и растушевываю - лучше чем карандашем получается   
Еще купила два тональника Эвилин - кашемир и для проблемной кожи. 
Оба очень нравятся, давно так не была довольна тоналкой  
Кашемир более легкий, кремовый по текстуре, а второй погуще, но оба ложатся хорошо, поры не забивают, эффекта маски нет, шелушение не подчеркивают, чем грешили почти все предыдущие мои приобретения. Лицо выглядит естественно  
И это за 50 рэ с копейками  
Покупала в УР.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2010, 02:46 | #15095 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zajas  Покупала последний раз за  11    рублей. 
А еще оно ужас как щиплет     , если ранки на руках  есть..но зато потом, КРАСОТА   |  Я для профилактики обветривания уже сейчас на ночь наношу. А то купила тут по совету (не бюджет) крем с коноплей от Бо.ди. Шопа. Так муж от запаха заснуть долго не мог.   Хотя ручки от него замечательные, но жирный он только.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2010, 09:40 | #15096 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 20.01.2010 Адрес: Дачное, Чернышевская, Купчино и Парголово 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от @@@Тусечка@@@  Вроде бы уже идет закупка, по моему вчера попадалась на глаза  |   нет, закупка бел.косметики пока не началась. у Марины идет другая   
чтобы не пропустить заполните формочку. Ссылка в предыдущей закупке в первом посте. И Марина Вас обязательно позовет!    
				__________________  Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...  раньше была dva

я Вика, ко мне на ТЫ |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2010, 12:46 | #15097 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dva  нет, закупка бел.косметики пока не началась. у Марины идет другая   
чтобы не пропустить заполните формочку. Ссылка в предыдущей закупке в первом посте. И Марина Вас обязательно позовет!   |    да заполнила я эту формочку!  
Просто уже долго никто никуда не зовет   , вот я и запереживала...   
				__________________Жизнь - это сплошной цейтнот. Думать частенько приходится, чем попало ...   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2010, 13:02 | #15098 |  
	| Участник 

| 

очень хвалят девочки у нас на работе персиковое масло, продается в аптеке. в пределах 30 руб. наносить на лицо можно вечером, массировать, остатки снять ватным диском.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2010, 13:24 | #15099 |  
	| Наш человек 

| 

бюджетный крем - дневной с петрушкой от Невской косметики
 мне оооочень нравился
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2010, 13:37 | #15100 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LancaPopova  очень хвалят девочки у нас на работе персиковое масло, продается в аптеке. в пределах 30 руб. наносить на лицо можно вечером, массировать, остатки снять ватным диском. |  у меня как раз где-то лежит, все думала для чего оно    а вот и применение нашлось! только не поняла,что оно дает?    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|