НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 12:58
ответ для Ksenyy , на сообщение « Так. Позитивчики. Ехала сегодня от... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
Так. Позитивчики. Ехала сегодня от Новочеркасской до Ч.Речки к зубному - вышло час, на метро 40 минут. Зато с музыкой и в тепле. Поболтала по тлф в пробке - настроила hands free - супер вещь.
Встретилась с папой, заехали с ним в Балтийский дом, выпили по кофе. Докинула его к работе. Назад прокатилась по Невскому, получила удовольствие от езды, обожаю Невский. Когда бы я на метро так успела !!
По дороге зацепила коллегу которая опаздывала на работу и закинула дочери в школу физкультурную форму.
Пока ждала коллегу на аварийке, подъехала машина и поинтересовалась не случилось ли чего = приятно , черт побери. По дороге один раз мне сказали "спасибо" аварийкой - тоже настроение сразу в плюс. Один раз сказала "спасибо" я. Где в метро тебе спасибо скажут
какое прекрасное у вас утро, у меня как будто бы солнышко выглянуло от вашего рассказа.
а ведь день ещё только начался, желаю нам до вечера солнечного настроения!!!!

nastya.artemeva is offline  
Старый 07.10.2009, 13:00
ответ для Ksenyy , на сообщение « Так. Позитивчики. Ехала сегодня от... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
[B][
Возникли вопросы - как то можно показать человеку что я его пропускаю, а то были казусы Пропускаю, он не едет.. когда дошло до него то я уже начала двигаться. И можно ли как то сказать " пошел в . . пу" - для Камазов и всяких Бетономешалок ?
Ну, если видит - можно и рукой махнуть, я один раз даже бибикнула (тк человек отчаялся, что его кто-то пустит и смотрел в другую сторону и рукой показала..
А так вроде еще светом моргнуть можно
Старый 07.10.2009, 13:01
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Tchuda
Элита

Я обычно когда кого-то пропускаю - машу рукой, но важно. чтобы человек это видел. если не видит - то лучше проехать, а не раздражать стоящих сзади.
Камазы и бетономешалки лучше не трогать ИМХО. Я их всегда пропускаю, как трамваи и автобусы. Пусть лучше объедет. Несколько раз попадала в пробки между двумя фурами - вот это жесть. Не видно ничего + такое ощущение (не всегда оправданное), что она прямо в 3 сантиметрах стоит....
Tchuda is offline  
Старый 07.10.2009, 13:02
ответ для hohochka , на сообщение « Ну можно фарами моргнуть,если... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hohochka Посмотреть сообщение
Ну можно фарами моргнуть,если пропускаешь.
.
ага, спасибо
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
какое прекрасное у вас утро, у меня как будто бы солнышко выглянуло от вашего рассказа.
а ведь день ещё только начался, желаю нам до вечера солнечного настроения!!!!
очень рада что получилось поднять настроение !
а еще... вчера назвала таки машинку Ксюшей - мне кажется ей идет...
Ksenyy is offline  
Старый 07.10.2009, 13:03   #15105
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
Я обычно когда кого-то пропускаю - машу рукой, но важно. чтобы человек это видел. если не видит - то лучше проехать, а не раздражать стоящих сзади.
Камазы и бетономешалки лучше не трогать ИМХО. Я их всегда пропускаю, как трамваи и автобусы. Пусть лучше объедет. Несколько раз попадала в пробки между двумя фурами - вот это жесть. Не видно ничего + такое ощущение (не всегда оправданное), что она прямо в 3 сантиметрах стоит....
да, я пропускаю , но не первый раз ситуации когда ОНО поджимает сзади и гудит .. а гудит ого-го как
Ksenyy is offline  
Старый 07.10.2009, 15:28
ответ для Ksenyy , на сообщение « ага, спасибо очень рада что... »
Осеннее настроение
Элита

Цитата:
ага, спасибо

очень рада что получилось поднять настроение !
а еще... вчера назвала таки машинку Ксюшей - мне кажется ей идет...
Здорово, а что за машинка? У нас Вольво, мы с первого дня решили, что она будет Вольвуша)))
Осеннее настроение is offline  
Старый 07.10.2009, 15:51   #15107
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Valentina_i_Yana Посмотреть сообщение
Здорово, а что за машинка? У нас Вольво, мы с первого дня решили, что она будет Вольвуша)))
Кашкай. Тоже созвучно по буковкам получилось. Ну и немножко в честь себя ...

Ах, как я сейчас чудно ступила - поворачиваю налево, причем первая в ряду -на Исаакиевской площади -чтобы развернуться на Невский в обратную сторону -стоит ГИББДщик и смотрит на меня.. Я притормозила , увидела его - и все, паника! Я на него, на светофор - и понимаю что не понимаю как мне ехать надо . А он пристально смотрит и наблюдает что делать буду (может в душе смеется надо мной) .. Какого то фига постояла .. потом когда стал светофор мигать свалила.
У меня перед ними какой то панический страх, как в школе перед директором. почему - не понимаю.. вроде не нарушаю, док-ты в порядке - а боюсь и все.
Ksenyy is offline  
Старый 07.10.2009, 16:07
ответ для Ksenyy , на сообщение « Кашкай. Тоже созвучно по буковкам... »
Осеннее настроение
Элита

Цитата:
Кашкай. Тоже созвучно по буковкам получилось. Ну и немножко в честь себя ...

Ах, как я сейчас чудно ступила - поворачиваю налево, причем первая в ряду -на Исаакиевской площади -чтобы развернуться на Невский в обратную сторону -стоит ГИББДщик и смотрит на меня.. Я притормозила , увидела его - и все, паника! Я на него, на светофор - и понимаю что не понимаю как мне ехать надо . А он пристально смотрит и наблюдает что делать буду (может в душе смеется надо мной) .. Какого то фига постояла .. потом когда стал светофор мигать свалила.
У меня перед ними какой то панический страх, как в школе перед директором. почему - не понимаю.. вроде не нарушаю, док-ты в порядке - а боюсь и все.
Хех, и я их чет боюсь
Осеннее настроение is offline  
Старый 07.10.2009, 16:23
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Ksenyy
Наш человек

Самое интересное что у меня подруга есть ,ездит уже несколько лет, вполне прилично ездит -и также их боится.
У меня уже проверял документы один - имела радость - на счастье с инструктором была -тот подсказал что делать, так как нервничала жуть.. Утром в 7 часов тормознул на проверку.. Но даже ОСАГО и ТО не стал просить ..
Ksenyy is offline  
Старый 07.10.2009, 16:53
ответ для Осеннее настроение , на сообщение « Хех, и я их чет боюсь:)) »
ndrew
Ветеран

и правильно,но лучше их не бояться,а опасаться
время кризисное,чего они только не придумывают
ndrew is offline  

Закрыто