|
|
24.02.2010, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Поздравляю с новыми вещичкаи! Их так приятно рассматривать!!!
Почему не заехала в гости-то??? Торопилась очень?
Покажи Слинг скорее!!!!!
|
Я на ЮЗ пока ездила... К тебе завтра-послезавтра.... хочу... От погоды зависит много...
Слинг - завтра щелкну...
а пока - фото
24.02.2010, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
девочки,мне так грустно,что мы наконец-то дождались настоящей зимы со снегом,но толком не погулять и не оторваться,не насладиться ей сполна 
|
гыыыыыыы.............. ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В ГОСТИ! Обещаю: пока доедешь, насладишься...  ...
Если будет мало  , могу обеспечить ватрушкой и хорошей горкой (при этом недалеко от дома)
24.02.2010, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
А можно и мне координаты фотографа 
|
кинула.
Светлана, у нас доченьки в один день родились!

|
|
|
24.02.2010, 01:28
|
|
Активный участник
|
Оль,спасибо за предложение, но мы со ССК не особо дружим,я быстро устаю
|
|
|
24.02.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Оль,спасибо за предложение, но мы со ССК не особо дружим,я быстро устаю 
|
А с коляской...? Могу скинуть на почту, как сшить классный май-слинг... Очень простой и жутко удобный! Я себе уже сшила и заценила.... Я уж молчу какими завистливыми взглядами меня в поликлинике встречают....
24.02.2010, 01:47
|
|
Активный участник
|
с коляской на маршрутке одна точно не доберусь... А выкройку май-слинга-кинь пожалуйста. Почту сейчас кину в личку. Заранее спасибо
|
|
|
24.02.2010, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
@@ вам на скорейшее разрешение блямбы!!
Эх, что-то ведь я хотела тут написать... Пока шла до компа, забыла (да еще и козье молоко с марией по пути попались  ). Мозг еще не восстановился 
|
Наташа, спасибо!!!!!!!  Как я не хочу эту аллергию.......хуже нету ничего   Где-то читала, что и на козье может быть аллергия  , ты какое пьешь?? в синем пакете??
Цитата:
Сообщение от Lakka
О! точно!  Я мысль оказывается потеряла не между комнатой и компом, а между двумя сайтами: гисметео и ЛВ  В общем, жесть: днем был хороший минус, ночью обещают до +1, завтра опять до минус 7 днем 
|
Цитата:
Сообщение от ольга
да голова и у меня как чугун , я спать!!!!
|
+1, только я не могу заснуть с такой головой  
Цитата:
Сообщение от marka
|
А сколько реагентов всяких плавать будет.....у.у.у.у.у
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
девочки,мне так грустно,что мы наконец-то дождались настоящей зимы со снегом,но толком не погулять и не оторваться,не насладиться ей сполна 
|
И мне грустно
|
|
24.02.2010, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
с коляской на маршрутке одна точно не доберусь... А выкройку май-слинга-кинь пожалуйста. Почту сейчас кину в личку. Заранее спасибо 
|
отправила...
еще вот ссылочка откуда я все взяла и как его носить...
24.02.2010, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
отправила...
еще вот ссылочка откуда я все взяла и как его носить...
|
да май слинг это весчь... я давно уже испробывала.....но шила на заказ....руки -крюки у меня    вернее нет машинки
24.02.2010, 10:39
|
|
Старожил
|
Слушайте, а как у вас спина разрешает носить ребенка в слинге? Я еле выжила (правда слинг на кольцах) первые месяцы, пока психологически не стала готова посадить ребенка в родную бьерновскую кенгу. И тут поняла, что слингомамами не становятся, ими рождаются  А я -кенгамама
ПРо капризы: у нас такое дело было неделю - ребенок под вечер орет - хочет и спать и есть одновременно. Или хочет есть, но болит живот. Тогда брала на руки, грудь в зубы, и ходила качала. Тогда он совмещал 2 дела сразу и потихоньку засыпал, чуть голод утолив, а потом просыпался и доедал.
А еще у нас начался массаж и Ванек совсем изменил свой режим: первые 2 раза просто отрубался после массажа и спал до утра, просыпаясь только на покушать - даже купать не получалось. В 3й раз эффект другой - спать уже не хотел, требовал есть, желательно побольше и почаще, типа кучу калорий израсходовал
|
|
|