ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 12:00
ответ для КотяКлео , на сообщение « Привет всем! :) теперь позже 6.00 не... »
Andrina
Активный участник

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ощущение, что Вася не наедается к вечеру и ночью, сейчас дала обе груди, тогда отпустил и спит. Может кризис лактационный?
нет, просто малышу больше надо, попробуй на ночь кашу давать, она сытная
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
51 см в диаметре..
Я в Окее кубики еще присмотрела пластмассовые обыкновенные.. Блин, 8 штук вроде, 400 рублей.. Это нормально вообще? Мне ято-то казалось дешевле должны быть..
а зачем нам такие кубики? не рано ли еще? мой с мякишами играет)))
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Я возьму фотик
хорошо посидеть, ждем фото
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
ну как вам подтаевшая на дорогах зима?!
ужасно( еле дотолкала коляску до ПК. Отчитываюсь:вес 9395, рост 72см (вырос на 5 см!), моча в норме, Сулкович три плюса, до 20го пьем по три капли, потом две, сказали сдать анализ кала, так как редкий стул, 24го делаем третью прививку, кашу вводить не раньше февраля будем. вот такие новости
Старый 12.01.2012, 12:03
ответ для Andrina , на сообщение « Всем доброе утро:flower: нет, просто... »
kuznya
Активный участник

отменяются посиделки. папа наш сопли ходит по квартире разбрасывает... так еще и ноут скоро отнимет... не день, а фигня какая то.... будет.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 12.01.2012, 12:03
ответ для Andrina , на сообщение « Всем доброе утро:flower: нет, просто... »
Andrina
Активный участник

Вк стих нашла (особенно концовка клевая):
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Старый 12.01.2012, 12:04
ответ для kuznya , на сообщение « отменяются посиделки. папа наш сопли... »
Andrina
Активный участник

очень жаль, не расстраивайся, соберетесь еще и не раз
Старый 12.01.2012, 12:04
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
maricha
Элита

Привет всем!!!!
Пока вас читала за три дня - уже и забыла что хотела сказать и написать. Новеньким привет!
Смотрела фотки - детки все такие лапочки.
А у нас новый год начался с болезней, не успел старший поправиться, как Сеня заболел, кашляет как слон.Пошли 09 января к дежурному врачу - пить геделикс и конечно же виферон, когда сказала, а немного ли виферонов на 6 месяцев - получается если как вы назначаете на каждый насорк нам то 7 курсов, когда в год надо не более 2 курсов, сказали что я сама дура и тогда антибиотики через неделю назначит. мы уже и ингаляции с физраствором делает и геделикс пьем, а что еще можно, кашляет с утра аж до слез и рвоты. Сегодня вызвала врача, что послушали еще раз нас, пришлось немного приврать про температуру, а того говорят сами идите. Со старшим идем сегодня к Лору, незнаю что скажут, все равно нос промываем каждый день и все равно плохо дышит, неужели гайморит не прошел. Я вчера чуть в поликлинике не ревела, ни как не попасть к лору, только по номеркам, мне этих номерков не достается уже 3 день, вчера пришла с открытия поликлиники, было 3 человека - взяли к другим врачам, подхожу я - номерковуже нет, я говорю как так, у вас должно быть 5 номерков, я первая, а номерков нет, она смотрит на меня честными глазами и говорит "Все разобрали сегодня", что за бред, я с открытия никто номерков к лору не брал, подошли еще мамочки за номерками к лору - вообщем нет и все. Я говорю,как к врачу попасть - если нам надо было еще 8 числа после больницы, так лор не принмает, даже с острой болью отправил при мне мамочку, вообщем мне сказали "Идите платно". А потом еще наш врач удивляется что я платно хожу ко всем врачам, да не попасть вообще, как к президенту на прием записываюсь. Хотелось так вчера пожаловаться куда-то, так пока дошла до дома - немного успокоилась. Извините за много слов, что-то прям наболело.

Всех у кого праздник поздравляю!!!!!!
Старый 12.01.2012, 12:05
ответ для mila , на сообщение « я уже учу слезать с кровати, конечно... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
я уже учу слезать с кровати, конечно ножки коротковаты пока, но главное, чтобы смысл понял, а не вперед напролом полз
правильно они быстро понимают что к чему

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 12.01.2012, 12:09   #15107
fis
Участник

Цитата:
отменяются посиделки. папа наш сопли ходит по квартире разбрасывает... так еще и ноут скоро отнимет... не день, а фигня какая то.... будет.
держись Кать! главное мужа оставь в живых! на след.неделе соберемся!

Старый 12.01.2012, 12:20
ответ для fis , на сообщение « держись Кать! главное мужа оставь в... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
держись Кать! главное мужа оставь в живых! на след.неделе соберемся!
на прогулке остыну. он ведь завтра на работу пойдет, а мне 3 дня инкубационный период ждать чтоб никого не заразить.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 12.01.2012, 12:30
ответ для maricha , на сообщение « Привет всем!!!! Пока вас читала за... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Пока вас читала за три дня - уже и забыла что хотела сказать и написать. Новеньким привет!
А у нас новый год начался с болезней, не успел старший поправиться, как Сеня заболел, кашляет как слон.Пошли 09 января к дежурному врачу - пить геделикс и конечно же виферон, когда сказала, а немного ли виферонов на 6 месяцев - получается если как вы назначаете на каждый насорк нам то 7 курсов, когда в год надо не более 2 курсов, сказали что я сама дура и тогда антибиотики через неделю назначит. мы уже и ингаляции с физраствором делает и геделикс пьем, а что еще можно, кашляет с утра аж до слез и рвоты. Сегодня вызвала врача, что послушали еще раз нас, пришлось немного приврать про температуру, а того говорят сами идите. Со старшим идем сегодня к Лору, незнаю что скажут, все равно нос промываем каждый день и все равно плохо дышит, неужели гайморит не прошел. Я вчера чуть в поликлинике не ревела, ни как не попасть к лору, только по номеркам, мне этих номерков не достается уже 3 день, вчера пришла с открытия поликлиники, было 3 человека - взяли к другим врачам, подхожу я - номерковуже нет, я говорю как так, у вас должно быть 5 номерков, я первая, а номерков нет, она смотрит на меня честными глазами и говорит "Все разобрали сегодня", что за бред, я с открытия никто номерков к лору не брал, подошли еще мамочки за номерками к лору - вообщем нет и все. Я говорю,как к врачу попасть - если нам надо было еще 8 числа после больницы, так лор не принмает, даже с острой болью отправил при мне мамочку, вообщем мне сказали "Идите платно". А потом еще наш врач удивляется что я платно хожу ко всем врачам, да не попасть вообще, как к президенту на прием записываюсь. Хотелось так вчера пожаловаться куда-то, так пока дошла до дома - немного успокоилась. Извините за много слов, что-то прям наболело.

Слушай, когда дело касается детей, запомни правило - на всех насрать. Не взяла номерок? Да иди без номерка, в кабинет, напролом, со словами "Мы с острой болью!!!" И тебя никто не выгонит, примут как миленькие! Будь наглее!!!! Это же твой ребенок, и он болеет!
И педиатра найдите хорошего, платного, не жалейте на него денег, вы этим вифероном по хрен знает сколько курсов весь иммунитет загубите, потом по кругу постоянно болеть будете

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 12.01.2012, 12:41
ответ для kuznya , на сообщение « на прогулке остыну. он ведь завтра на... »
Женюська
Старожил

Вчера в десятом часу вечера мне наша врача из ПК позвонила - узнать как Тёма. Я в легком шоке!!! Но... потом она спросила когда придем на 3 прививку
Радость от неожиданной заботы - погасла. Во вторник пойдем взвесимся и решим когда колоться

Цитата:
да мне ж без разницы )))))) можем и у тебя.
мы опять при платьях. как бы корыстно это не звучало, но крестного я верно выбрала )))))))

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

@@@@@@@@быстрее поправляться.
Я обычно записываюсь через интернет. В нашей ПК, как правило, номерки можно в четверг поймать (через инет). А по поводу "идите платно". Мне так однажды с Гошкой предложили конс-ю хирурга. При этом хирург был свободен - раскладывал пасьянс на компе. Стены поликлиник содрогнулись от моего возмущения. Приняли сразу, облизали Гошку со всех сторон. А я еще и девочку притащила на прием, у кассы ее поймала - ее тоже на платно отправляли.
Другая ситуация: приятельница также не может попасть к ЛОРу с дочей. Нет номерков и все тут (они в другой ПК наблюдаются). Я ей предложила позвонить в страховую компанию и поругаться там. Девы, через какое-то время ей звонит начмед из поликлиники и приглашает на прием к ЛОРу в одобное для них время (ну ест-но в приемные часы). ЧУДЕСА!!!

Цитата:
на прогулке остыну. он ведь завтра на работу пойдет, а мне 3 дня инкубационный период ждать чтоб никого не заразить.
Катя, встретимся на след.недели. Я ведь тоже в ожидании - как Гошка.

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline