|
|
04.02.2010, 23:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У нас все прошл. Я тебе отправила
|
Спасибочки, Наташа!
Цитата:
Сообщение от Я зая
Мой с работы брал справку о зарплате за последние 3 месяца
|
Спасибки, Лен!  
|
|
|
04.02.2010, 23:48
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маша, мы только порадуемся за тебя!!!
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ната подработает на дому. А куда Аня пропала, никто не знает
|
А в контакте Аня бывает...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
05.02.2010, 00:09
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!
Они мне помогли, но немного в другом плане  Карточку я все же прос*ала  Просто я ее оформляла через родителей, по геморной схеме...они меня чуть не убили сегодня  но в итоге пообещали помочь ее восстановить  Так что может еще не все пропало 
А еще я пожалела о том, что проклинала на чем свет стоит свою кошку, за то что она написала Туру в кроватку, теперь ей писать вообще сложно - у бедной животины цистит начался  Моча воняет нереально  Так что законы энергетики сработали - мне бы не вернулось только    Лечу теперь ее  Сразу вспомнила свою бабушку, она детей как-то умела лечить, надо следить за своим языком.
Цитата:
Сообщение от obligacia
привет девочки, как же давно я вас не читала, мы все никак из болячек выкарабкаться не можем, через неделю после выздоровления младшей заболела старшая доча, а потом и младшая, я, мама, держится только папа, мы его с работы как БОГА ждем!!! ООО, а доктор на квартирный вызов пришел в 22.15, после "беседы" отзванивается нам каждый день о здоровье интересуется.............вот мне интересно где узнать до какого времени должны осуществляться квартирные вызовы???????????
|
Ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку поскорее  А врач что-то реально припозднился
Цитата:
Сообщение от Я зая
Мой тоже визжит, я его на весу держу, а он ноги расставляет, как орел при посадке 
|

|
05.02.2010, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вроде наоборот- спать пора. А вы встали
|
уже уложила, очень надесь, что до утра
05.02.2010, 00:32
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
неглупо, если не хочется быть домохозяйкой пожизненно. Я как представлю себе это  я уж лучше бы пошла работать, хоть и не за большие деньги, но на приятную работу, чтобы нравилась. А то дома если сидеть ,ничего хорошого и для семейной жизни, имхо, не будет. Мужу все таки нужна не толко посудомойка и стиральная машина с кухаркой в одном лице, но и собеседница. А разговоры на бытовые темы
|
По-моему, дома как раз можно самообразовываться - больше возможностей. В отличие от работы, где наоборот, деградируешь, но в коллективе.
Правда, ребенок ограничивает. Но все равно - хочешь - книги читай, хочешь - виртуально по музеям броди, хочешь - язык изучай, хочешь - фотошоп )
А выставки, театры, премьеры - везде успеваешь.
Не то, что работа - интриги, сплетни, дураки-начальники и наглые подчиненные
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а какое вы мясо едите, что такой результат? 
|
4 день кролик хайнц )
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ксюша, наш собес форму 2ндф не взял. Нам дали образец, как заполнить надо. Дай эл почту я сброшу наш образец
|
А скинь мне тоже, плиз
mlyudmila собака fromru.com
|
05.02.2010, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от obligacia
уже уложила, очень надесь, что до утра 
|
надежда умирает последней
05.02.2010, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А скинь мне тоже, плиз
mlyudmila собака fromru.com
|
скинула
05.02.2010, 00:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
дык не знаю..... может в августе, когда мне отпуск дадут , я же теперь не безработная
Но все обсуждается, если кто-нибудь соберется и я попробую махнуть, с денюжкой только разгребусь надеюсь до лета
|
Я вот тоже хочу с детьми куда-нибудь,но одна боюсь.Муж сможет только недели на две,и то не известно в каком месяце.Для детей этого мало,с нашим-то летом.Надо еще недельки 2-3 для них.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А еще я пожалела о том, что проклинала на чем свет стоит свою кошку, за то что она написала Туру в кроватку, теперь ей писать вообще сложно - у бедной животины цистит начался  Моча воняет нереально  Так что законы энергетики сработали - мне бы не вернулось только    Лечу теперь ее  Сразу вспомнила свою бабушку, она детей как-то умела лечить, надо следить за своим языком.
|
+1000000
05.02.2010, 00:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
|
Погодите,погодите. 
Может еще не понравится и вообще... 
Посмотрим,что вы скажете по прилету
|
|
05.02.2010, 00:48
|
|
Элита
|
девочки, спасибо всем за теплые слова в наш адрес, нам приятно
Цитата:
Сообщение от Настасья
вот такой.
Мини гостиница семейного типа "НЕБЕСНАЯ"
(наши окна на третьем этаже)  Все три 
|
класс, завидую белой завистью 
молодцы, что собрались
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
интересная штука, отговаривать не буду
Цитата:
Сообщение от Люсьена
 У нас тоже запах, но я никогда в ванной не мыла - исключительно салфетки джонсонс нет больше слез - они не сильно вонючие и очень хорошо все очищают.
Вы трое такие классные! Как ты все успеваешь, у тебя такая маленькая старшая...
Я вчера про истерики тут рассуждала, ну и получила  У детки ночью живот прихватил, а я вместо того, чтобы успокаивать, полезла памперс менять - она как раз обкакалась (все из-за мяса, я думаю, никогда такого не было, чтобы она во сне какала).
Пока меняла, детка вошла в раж, я думаю, слышали все соседи. Потом мы еще минут сорок по квартире гарцевали, под конец она уже просто вцепившись в меня выла (((( Поначалу я думала ее грудью успокоить, но она отворачивалась и заходилась в плаче ((
Пришлось прыгать так.
Потом с ней в одной руке полезла в аптечку искать остатки эспумизана, влила в нее, после чего удалось ее покормить. Она успокоилась и начала песни петь  Время 5 утра  Я выключила свет и легла рядом. Она надулась и легла тоже. Потом отвернулась и начала колупать спинку дивана - глаза открыты. Но тут я уже просто отрубилась  Видимо, ей тоже ничего не оставалось делать.
Утром как ни в чем подскочила в 9, красотка. Зато днем спала 2,5 часа и сейчас 1,5. За всю свою ночь отрывалась 
|
и я редко в ванной мою, если он так обкакивается  то тогда бегу и подмываю, но в основном салфетки помогают, у него редко бывает жидкий стул
я смотрю все мясо ввели уже, а я чего-то все никак не соберусь, но уже наверное пора
я многое не успеваю, плакаться не буду  бывает совсем напряг, тяжко с малявками такими, но они сейчас так классно вместе играют, глаза радуются 
ты не загружайся, поверь мне, мы тут не самые плохие мамашки
Цитата:
Сообщение от Я зая
Какие вы классные! Жанна, а ты такая молоденькая и симпатичная  (хотя с чего я взяла, что ты другая???) 
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!
Они мне помогли, но немного в другом плане  Карточку я все же прос*ала  Просто я ее оформляла через родителей, по геморной схеме...они меня чуть не убили сегодня  но в итоге пообещали помочь ее восстановить  Так что может еще не все пропало 
|
лечи кису, бедняга, может у нее болело уже когда она орала, а ты ее в ванной запирала? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твоя киса скорее поправилась
может купи ей чего-нибудь для поднятия настроения: игрушку/вкусненького/домик для кошечки?