|
|
24.02.2010, 11:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, помню говорили про квартиры, а комнату ничкто не сдает?................подружка расстается с мужем 
если да, пишите в личку!
24.02.2010, 12:01
|
|
Элита
|
Всем доброго утра! 
Кто уже был на улице, что там творится?? А то я вчера напугалась погоды и прогноза и попросила мужа верх от коляски снять с колес, чтоб на балкон можно было. А вот теперь думаю, не стоило ли гулять пойти.
Цитата:
Сообщение от Irra
Наташа, спасибо!!!!!!!  Как я не хочу эту аллергию.......хуже нету ничего   Где-то читала, что и на козье может быть аллергия  , ты какое пьешь?? в синем пакете??
А сколько реагентов всяких плавать будет.....у.у.у.у.у 
|
Ага, я тоже её не хочу  Аллергия может быть на все, на что угодно. В т.ч. и на козье бывает, хоть и чуть реже, чем на коровье. Просто она ж постепенно развивается, на него у нас ПОКА ЧТО нет. А мне ж надо откуда-то кальций брать, вот и пью. Ага, в синем пакете. А еще кисломолочку: мацони из козьего молока в стекле (Чистая Линия).
Это называется теперь РЕАГЕНТАМИ?  
Цитата:
Сообщение от Ириска*
Слушайте, а как у вас спина разрешает носить ребенка в слинге? Я еле выжила (правда слинг на кольцах) первые месяцы, пока психологически не стала готова посадить ребенка в родную бьерновскую кенгу. И тут поняла, что слингомамами не становятся, ими рождаются  А я -кенгамама 
|
На кольцах да, долго не поносишь. А в СШ реально удобно. Тоже бьерн лежит, но пока не пользовалась особо (пробно по дому походили минут 10). Лежит на случай похода в одиночестве в поликлинику, а там дальше уже более плотно буду использовать. А у меня кенгаребенок: в ССК хоть немного лежала, а в СШ наотрез отказывается. В кенгуру побякала, но потом вроде ничего.
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Я тоже хочу слинг попробывать, но вот подруга уверяет меня, что неудобно, спина болит. И ещё-моему нравится на ручках в положении спиной ко мне, а слинге такое положение возможно?
|
С месяцами!
С СШ спина болеть не будет, там очень равномерно нагрузка распределяется. Носила 10-кг-мового мальчишку, вообще как пушинка! Ага, возможно.
Цитата:
Сообщение от Ириска*
А вот ортопеды наоборот советуют кенгу с 3х месяцев - там широкое разведение ножек - профилактика дисплазии.
|
Ну кста в бьерне я б не сказала, что широкое разведение. В Эрго - да. Нам ортопед так и сказала, что этим эрго лучше. (правда, у нас по-любому уже не он).
24.02.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Девочки, помню говорили про квартиры, а комнату ничкто не сдает?................подружка расстается с мужем 
если да, пишите в личку!
|

Вроде Аня Шарикова как-то объяву писала. И еще кто-то был, но я не помню.
24.02.2010, 12:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka

Вроде Аня Шарикова как-то объяву писала. И еще кто-то был, но я не помню.
|
спаибо, Наташ    как Анютка поживает?  радует маму?мы с зеркалом теперь частообщемся, тлько в хорошем настроении, в плохом от него отворачивается
24.02.2010, 12:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А с коляской...? Могу скинуть на почту, как сшить классный май-слинг... Очень простой и жутко удобный! Я себе уже сшила и заценила.... Я уж молчу какими завистливыми взглядами меня в поликлинике встречают....
|
вот завидую тем, кто умеет шить!!! 
помню когда-то я попыталась сшить штаны!!! одна штанина получилась короче другой!!!
я решила сделать из них капри, обрезав ту, что подлиннее! и что в итоге- опять поглучилось, одна штанина короче другой! Больше я не шью....
шьют на заказ
|
24.02.2010, 12:09
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Lakka;39535763]Всем доброго утра! 
Кто уже был на улице, что там творится?? А то я вчера напугалась погоды и прогноза и попросила мужа верх от коляски снять с колес, чтоб на балкон можно было. А вот теперь думаю, не стоило ли гулять пойти.
приветики
я уже была, метет там и ветра порыва сильные, гуляйте на балконе лучше
24.02.2010, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Анютка играет с бананом  Маму радует однозначно, да и всех окружающих: то при папе вчера я её рассмешила, он хоть её смех послушал, то с бабушкой вчера задушевные беседы вела и улыбалась  А еще мы случайно начали высаживаться перед купанием: я её пару раз принесла в ванную, когда вода еще не полностью набралась, надо было чуть подождать, так она меня несколько раз описала. После этого стала её сразу над раковиной высаживать по приходу в ванную. Чаще всего даже результативно
Цитата:
Сообщение от LusiaL
вот завидую тем, кто умеет шить!!! 
помню когда-то я попыталась сшить штаны!!! одна штанина получилась короче другой!!!
|
Люси, а ты перед тем, как штанины кроить, обе ноги по отдельности измеряла? 
24.02.2010, 12:33
|
|
Ветеран
|
|
24.02.2010, 12:47
|
|
Активный участник
|
утро доброе!
СемОльга, спасибо огромное!
Пряничек,у нас сразу после роддома доча реагировала на перепады темп-р при вынимании из ванны, а сейчас я еще даже вынимать не начинаю,а просто перекладываю на другую руку, но перед этим начинаю споласкивать личико и голову-может это не нравится...
И еще раз про сон: я бы с удовольствием укладывала бы дочу раньше полуночи,я жаворонок,муж просто любит поспать... Для нас было бы оптимально,но никак, изо дня в день засыпаем +/- 5 мин. около полуночи
Мы сегодня 1 раз переехали на пол!
А еще,хлтела пожаловаться,что жду лето с ужасом! У нас в квартире летом очень холодно! Я хожу в 2 свитерах и термогольфах. Вот если на улице +25-то дома приятная прохлада... Как мы с дочей будем боюсь представить...
|
|
|
24.02.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|