| |
|
20.12.2010, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,как у вас детки кушают? мы когда едим,ерзаем, ногами упираемся,руками все трогаем,по сторонам глазеем...это гиперактивность или ребенок взрослеет и уже не такие дровишки,как раньше?
|
|
|
20.12.2010, 20:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,как у вас детки кушают? мы когда едим,ерзаем, ногами упираемся,руками все трогаем,по сторонам глазеем...это гиперактивность или ребенок взрослеет и уже не такие дровишки,как раньше? 
|
у меня так, спрашивала об этом у консультантов. щаз процитирую ответ
Нет-нет, носик зажимать не надо! Именно палец и именно между деснами. Не страшно, если кусит палец, он быстрее заживет, нежели грудь.
Положение с головой на ладони совершенно верное, так действительно гораздо лучший контроль над прикладыванием. Лежа попробуйте освоить позу, когда голова малышки лежит на сгибе Вашего локтя - так голова держится локтем и не может резко отстраниться.
Такое поведение обычно говорит о взрослении ребенка, о начавшемся отрыве от матери. Стрессы типа массажа способны усилить и продлить проявления этого "ложного отказа", поэтому наберитесь терпения и сил, Вы обязательно справитесь!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
20.12.2010, 20:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
♥Beloved♥ Вер, я тебя по линеечки с Надюшкой узнала 
|
да,я ник сменила.
20.12.2010, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
спасибо девчонки! будем стараться!
|
|
|
20.12.2010, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девочки, всем привет!!!
Мы дома.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!  
.
|
Лечитесь!!!!!!!!!!!!!!
   Удачи и здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
я бы хотела, но как это организовать?Зинка за последний месяц только один раз не орала в машине... а кушать с деткой на руках неудобно 
как ты думаешьэто сделать?
|
так на титю ее и вперед!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
крутая идея, но мы перешли на кормления раз в 1,5 часа, а кормить в публичном месте я не могу, стесняюсь  так что я с вами, когда у нас кормления пореже наконец будут
|
и мы так же!!!!!!!!!!!
только я не стесняюсь, мне все равно!

Цитата:
|
и мы так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно растут!!!!!!!!!!!!!
хватит уже бревнышками лежать!!!!!!!!!!
а еще больно когда ручкой за сосок хватает и зажимает!!!!!!!!!!!!!!!  )))))))
20.12.2010, 20:52
|
|
|
Ветеран
|
у малышки????????????
а вы на каком питании?
ужас! я думала это проблема только уже кому "за"
у меня такое есть и было. все из-за грубой пищи ,которая может травмировать\поцарапать или от запоров-запористых какашек.
в первую очередь надо налаживать какашки.
это дело очень болезненное, кровит пока не заживет. стул должен быть ежедневный мягкийю
я уже несколько лет крокодильими слезами обливаюсь. мне грозили операцией, но я залечила. после родов внова-здорова. на этой неделе аж кровотечение было из попы  ужасно! в общем всем и вся рекомендую следить за какульками и своим рационом!
поправляйтесь скорее!
20.12.2010, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
у нас вообще подергун начался.. постоянно пытается что-то делать руками\ногами.. иногда кажется что дерганьем сопровождается какой-то большой мыслительный процесс
потом после елозанья, начнет титьку вторую мять и тд и тп
20.12.2010, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
девочки, а кто-нить в среду в мегу-парнас хочет????????????????
|
|
|
20.12.2010, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ага! я думала к кормлению не успею домой. 
больше в жизнь туда не поеду в выходной.
|
ну это именно перед праздниками такое..
а что будет в СЛЕДУЮЩИЕ выходные - я как-то попала... жесть...
Цитата:
Что значит хочет ходить?Шаговый рефлекс?У нас тоже есть и угасать не думал...но кто-то сегодня писал,что раз не угасает,это признак дцп...я аж врачу с испугу позвонила. Она сказала,что за ересь  В смысле,есть такое предположение,что это симптом дцп, но сейчас детки все очень разные...кто раньше ползет,кто-то садится,кто-то встает,кто-то не перестает шагать...это в 80е только на шаблоны опирались,сейчас смотрят по ребенку.
|
ага, но просто не все неврологи это знают  и начинают пугать, ставить диагнозы - я просто предупреждаю - что как раз таки сохранение автоматической походки - имеет место без поражения цнс  а то кому какие неврологи попадаются 
у меня и сын и доча - ходил\ходит
Цитата:
Сообщение от Mariah
девочки, а кто-нить в среду в мегу-парнас хочет????????????????
|
я в мегу-дыбенкУ поеду.. мне рррраз и я там - с ЛОмоносовской - вернее я чаще на кольцо на вантус залезаю - если там пробок нет - 7 минут от дома до меги  если повезет
|
20.12.2010, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Вот думаю, можетт в среду в Мегу парнас рвануть?????????????
Там есть
H&M??????????
И много ли народу в среду будет?????
|
нету! там вообще ничего хорошего нету!
нм в другой меге...
|
|
|