В общем так.
Идя с работы домой увидела чудную рыжую собачку, которая бегала возле нашей работы.
Ну так как я безумно люблю собак, мое сердце дрогнуло и полезла я на сайт Хвосты (там отписываются о потерянных, найденых животных) и нашла эту красотку в списке беглянок.
Созвонилась с куратором собаки - сказала что знаю где она прячется, требуется отлов, т.к. собака не идет на контакт, ее невозможно поймать и отвести в ветеринарку.
В общем сегодня, позвонил мне мальчик, говорит - могу отловить, только покажите мне место, где она прячется. Я сбежав с работы пошла показывать, благо она пряталась в трех минутах от нашей проходной.
Забилась она в узкую щель, достать так - не возможно, огрызается. Пришлось бежать за снотворным в ветеринарку.
Усыпили, достали, отнесли в клинику. Сижу лыбу давлю от счастья.
Почему не понимаю людей - сижу, сторожу дырку, что бы она не вылезла и не дала деру, идет НА обед наш паренек один - у него конечно же возник вопрос, а чего это я тут сижу и заглядываю в щель. Я рассказала - он ушел.
Идет обратно, С ОБЕДА, я все сижу сторожу собаку. Подходит с вопросом :"Тебе не надоело?" - у меня в глазах удивление.

Говорю - чего мне не надоело?
Ну сидеть тут и сторожить собаку?
Я-нет!
А собака твоя? Нет, так чего ты паришься??
Я выпала - сказала какая тебе разница, парюсь я тут или нет - иди куда шел.
Ушел сказав фразу : "Не понимаю я таких людей"
После этого у меня поднялось настроение.

Воть так прошел мой обед.