| |
|
27.01.2012, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Оль, Даша красотка )
|
|
|
27.01.2012, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ну я же пишу тут об этом, значит готова к комментартям и даже наверное в них нуждаюсь)
придер«иваюсь мнения, что в браке не надо долбать друг друга. Можно быть разными и любить друг друга. Когда иы станем слишком разные, мы тихо мирно разведемся. Но, не встречая сопротивления, люди почему-то борзеют и пытаются подмять под себя.
Может, для прочности отношений надо долбать лечебно и профилактически: грязными носками, неубранной кружкой, бумажкой итд. Но я не умею и сил на это нет. Щас вроде надо долбать работой. А как? Ну тоесть как это сказать-то? Глупо как-то, ведь это очевидно
|
может не долбать работой, а намекнуть на нехватку денег, типа скоро нам с дочей нечего будет кушать или доча месяц носит один бодик, или не хватает подгузов (перед этим заныкать оставшиеся), или нехватает денег на врача или прививку
27.01.2012, 23:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Блин, ореховая наливка сильно просрочена. Еще есть столетняя чача из абхазии и писятлетняя горилка из украины)
|
моей родной горiлке большой привет!
27.01.2012, 23:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Ой, у нас сегодня пятнышки появились (маленькие прыщички как сыпь). Думала на еду мою среагировала, а теперь оказывается, что это может быть детская розеола. А зубы как? может все таки ОНИ????
|
к вечеру тож сыпь на животике, но пока грешу на гамбургер из магдика, хотя нас раньше не обсыпало(((
не стали даже покупать эти АБ (те что выписала врачиха), темп-ра к вечеру 37,1. по поведению ребенка видно, что лучше стало!
|
|
|
27.01.2012, 23:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
может не долбать работой, а намекнуть на нехватку денег, типа скоро нам с дочей нечего будет кушать или доча месяц носит один бодик, или не хватает подгузов (перед этим заныкать оставшиеся), или нехватает денег на врача или прививку
|
Говорено уже.
Да блин что тут скажешь
|
|
27.01.2012, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luna p
точно так она и сказала розеола
|
если будет сыпь, то она... но может и простое орви.. в любом случае АБ вам абсолютно незачем было выписывать на третий день...
Цитата:
Сообщение от Киттик
но то они и называются антибактериальные препараты
|
ага... а теперь объясни это нашим врачам из поликлиник и больниц, и тем, кто их обязала от вируса антибактериальные препараты выписывать неглядя...
27.01.2012, 23:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от глинская
моей родной горiлке большой привет!
|
Передала. Она тебе тоже крышкой помахала)
А вот как правильно: из Украины или с Украины?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Еще микки мауса можно приклеить или индейскую бахрому)
|
Оль, ну это ж совсем издевательство над парнем  Мы с мужем тут смотрели ему джинсы, так очень много с дырками всяких фирмовых
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ну я же пишу тут об этом, значит готова к комментартям и даже наверное в них нуждаюсь)
придер«иваюсь мнения, что в браке не надо долбать друг друга. Можно быть разными и любить друг друга. Когда иы станем слишком разные, мы тихо мирно разведемся. Но, не встречая сопротивления, люди почему-то борзеют и пытаются подмять под себя.
Может, для прочности отношений надо долбать лечебно и профилактически: грязными носками, неубранной кружкой, бумажкой итд. Но я не умею и сил на это нет. Щас вроде надо долбать работой. А как? Ну тоесть как это сказать-то? Глупо как-то, ведь это очевидно
|
да хоть запинайся - только коленки обобьешь как моя бабуля говорила 
а вообще мужики - исключительные существа и то что нам кажется очевидным для них - обалденное открытие 
недодала им природа оч много 
пс - выход обычно там же где и вход
27.01.2012, 23:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Передала. Она тебе тоже крышкой помахала)
А вот как правильно: из Украины или с Украины?
|
граматически - из, но традиционно говорят с
мания величия - как будто ридна украина - целый остров