| |
|
13.01.2010, 23:01
|
|
|
Участник
|
А кто на горшок уже ходит?
Мы еще не пробовали, может пора? А то памперсы одевать стало проблемой, не лежит, выворачивается, ругается.
А тут решила купить трусики-памперсы. Купила Гуны. Всегда пользовались Гунами памперсами и покупали в детях и юниоре, но там не было трусов нашего размера и пришлось купить в здоровом малыше. Принесла домой, открыла и  чуть не задохнулась. Так воняют какой-то то ли песенью, то ли прелостью и химией.
Дала понюхать соседям и родственникам, все согласились, что сильный и неприятный запах. Вернулась в магазин, а там продавцы с честными лицами, понюхав заявили, что ничем не пахнет. И вообще на гуны нареканий никогда у них не было, вот на хагисы были. Только гуны у них появились в продаже перед новым годом.
Пообщалась с продавцами других магазинов, поискала в инете инфу и пришла к выводу, что они неправильно хранят товар, он сыреет и портится.
13.01.2010, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taksik
А кто на горшок уже ходит?
Мы еще не пробовали, может пора? А то памперсы одевать стало проблемой, не лежит, выворачивается, ругается.
А тут решила купить трусики-памперсы. Купила Гуны. Всегда пользовались Гунами памперсами и покупали в детях и юниоре, но там не было трусов нашего размера и пришлось купить в здоровом малыше. Принесла домой, открыла и  чуть не задохнулась. Так воняют какой-то то ли песенью, то ли прелостью и химией.
Дала понюхать соседям и родственникам, все согласились, что сильный и неприятный запах. Вернулась в магазин, а там продавцы с честными лицами, понюхав заявили, что ничем не пахнет. И вообще на гуны нареканий никогда у них не было, вот на хагисы были. Только гуны у них появились в продаже перед новым годом.
Пообщалась с продавцами других магазинов, поискала в инете инфу и пришла к выводу, что они неправильно хранят товар, он сыреет и портится. 
|
ты шо,рано.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
13.01.2010, 23:03
|
|
|
параноик со стажем
|
тебе нужно было эти гуны сдать на экспертизу. хотя конечно понятно что некогда этим занимацца.
|
|
|
13.01.2010, 23:04
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
ты шо,рано.
|
Не рано, а роно
|
|
13.01.2010, 23:04
|
|
|
Старожил
|
Сообщение от О Л Я
Девченки что делать, не сплю уже примерно месяца два.Ложусь в 12.00 примерно и до 2-х ночи кручусь не могу уснуть.Вот вчера вообще с ног валилась легла в 22.30 и уснула в 3 ночи, это нормально? и проснулась в Артемом в 7.00 было такое ощущение что вообще всю ночь находилась в дреме , а не во сне.И так каждый день.Не знаю что делать посоветуйте плиз.
Цитата:
Сообщение от @нюта
постою-послушаю. те же проблемы.
жаль, я на встречу не еду... морошковое вкуууусное
поздравляю!!!!!   
|
Оль, у меня та же проблема. Я только ложусь в 2 (а то и позже, но не часто) и до 4 уснуть никак, хотя уставшая. и да, бывает часто ощущение, как будто не глубоким сном спала, а дремала. (часто такое бывает в дневной дочин сон, когда я невыспавшаяся, и кажется, что дрема была на пол часа, но самочувствие явно лучше, и вроде как и выспалась)))
у меня не каждый день так а, если я много гуляю, тогда хорошо сплю (у меня дифицит прогулок(((
13.01.2010, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Не рано, а роно 
|
и с большой буквы 
13.01.2010, 23:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
ты шо,рано.
|
Да мне знакомая с чухны писала, что ее парень (он на три недели младше моей) уже днем ходит без памперсов, она его на горшок сажает. Памперсы одевает только на ночь и на прогулку.
Моя же девица ночью вообще ничего не делает, просыпается сухой и начинает. Вот и думаю, может и надо воспользоваться???
13.01.2010, 23:07
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
|
А я шо, а я нишо
|
|
13.01.2010, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Жень, все намного проще  Мой муж готов встретиться с твоим  Вообще ради морошки он готов на все
Хочешь что нибудь тебе взамен вкусненького?
|
 точняк, я забыла  Короче банку положила ему в сумку, сказала что вам оно жизненно необходимо для иммунитета, чтоб не обиделся, что я свекровино варенье не ем. Телефон отправлю в личку, пусть звонит и заходит завтра
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Потому что помимо варки на пару мультя умеет еще тушить и запекать 
зы: смею напомнить что мультиварка у меня появилась раньше и я тут всех соблазняла 
|
вот да, все вопросы к Кате
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
млин, нужно мыть полы и голову, а это колбаса всё не засыпает..
|
забей, завтра пустим мелкоту ползать, они тебе все полы вытрут
13.01.2010, 23:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Taksik
Да мне знакомая с чухны писала, что ее парень (он на три недели младше моей) уже днем ходит без памперсов, она его на горшок сажает. Памперсы одевает только на ночь и на прогулку.
Моя же девица ночью вообще ничего не делает, просыпается сухой и начинает. Вот и думаю, может и надо воспользоваться???
|
А я сейчас напишу что моя девица еще и попу за собой вытирает, поверишь?
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|