|
|
26.09.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
Антирезусный? Если он - то где-то 5500-7000, это примерно посмотрела. Лучше звонить по 003 и уточнять - где он есть и сколько стоит. Но примерно - вот так (мне на днях надо им "колоться", надо уже и самой уточнять-узнавать...)
|
Пасиб.На Лесно,он как правило есть.Когда первого рожала в 2007,узнавала есть ли там.И тогда было без проблем.все анализы сразу после родов провели и там же укололи.Никуда не бегали и по городу его не искали.Тогда он,правда стоил 3300.Нда,ценник растет однако(((
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missis-SH
Пасиб.На Лесно,он как правило есть.Когда первого рожала в 2007,узнавала есть ли там.И тогда было без проблем.все анализы сразу после родов провели и там же укололи.Никуда не бегали и по городу его не искали.Тогда он,правда стоил 3300.Нда,ценник растет однако(((
|
Интересно - хоть я там ведусь официально, но мне сказали, что надо в аптеке покупать... Надо позвонить и спросить - может и в самом деле у них он имеется... Хотя, почему они тогда мне его не предложили там купить?
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леночка Кузя
Девочки, доброй ночи тем кто не спит))) Я тут у вас гость в топике, надеюсь не прогоните... У меня ПДР 16 октября, почитала немного топик, весь не осилила, завтра рано вставать, старших в школу отправлять... Может кто-нибудь скинуть ссылку на список того что брать в роддом, везде разные требования... Я с этим началом учебного года еще "тревожный чемоданчик" не собрала. Подскажите плиз что туда положить, конкретно по пунктам, какие документы и все остальное
Если можно, очень благодарна заранее
|
все просто)) открываем сайт роддома и читаем))
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...id=43&catid=6]
Цитировать ·
|
26.09.2011, 14:07
|
|
Ветеран
|
девы..глупая я ..открыла сайт роддома и понесло меня в негативные отзывы...вот чего полезла сама не знаю...
начиталась сижу в панике)) так как настроена была на этот роддом.
вопрос у меня только один...
рожаю бесплатно.должны КС сделать.
направление дадут к ним.
вот я с утра приеду туда..все пишут про дикие очереди в приемный покой правда ли это?
сложно вобще к ним попасть на ДО?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Элиска1
девы..глупая я ..открыла сайт роддома и понесло меня в негативные отзывы...вот чего полезла сама не знаю...
направление дадут к ним.
вот я с утра приеду туда..все пишут про дикие очереди в приемный покой правда ли это?
|
по-моему, бОльшая часть отзывов там такая ерунда, и явно заказная...
сегодня с утра была в РД, очереди в приемном не было вообще, девушка-регистратор сидела-скучала  так что, видимо, раз на раз не приходится. я думаю, что с направлением на КС нормально попадете
|
26.09.2011, 15:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Элиска1
направление дадут к ним.
|
постите, а можно узнать, какие у Вас показания на бесплатное КС, если не тайна. даёт Г из ЖК? Сами выбрали и сказали, чтоб в 17 именно дали?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AllyLynn
спасибо за ответы всем))
потому и заклинило, что роды первые, и это единственное, что я с врачом не оговорила - протормозила. я не настаиваю, чтоб все прошло идеально и вообще без швов, просто мне кажется, что шансы есть - у меня довольно эластичные мышцы, да и всегда может повезти, и хотелось бы все возможные шансы использовать, а не получить разрезы на ровном месте, когда можно и обойтись - есть знакомые, с которыми так и получилось - не хотелось возиться, не вдавались надо-не надо, сделали по принципу "ну и что, подумаешь, заживет"(известно это в связи с тем, что не особо скрывали мотивы, бесплатно и давно, обсуждали прям по ходу) - в других роддомах и давно, но все же))конечно, заживет, но если возможно избежать - лучше избежать))
|
Вот зря Вы перед первыми родами так себя накручиваете и не " читайте советских газет с утра "(Ц) Это я про Ваших знакомых ...У Вас все может быть по другому ...роды вообще процесс загадочный  Вроде все у всех также но как по разному )))))
Цитата:
Сообщение от mariinka
|
У меня дочка также родилась  Разрывов было тьма и разрез сделали ...
Но вот после вторых родов я разницу ощутила ,одно дело когда в этот же день сама ходишь везде ,другое когда сидя даже не покормить  ( кто то писал что не заметил разницы !не верю  ) Восстановительный период другой совсем !
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ну их, этих врачей.. я вот для себя точно решила, что если соберусь таки за 3-им (муж в ужасе даже от мысли  ) ), то сразу буду наблюдаться у практикующего акушера-гинеколога...
потому что за эту беременность уже достало всем доказывать что нормы, они для среднестатистического человека и не всем подходят...
а уж количество диагнозов в карточке, мамадаарагая, хоть щас в гроб ложись 
а мы то назло врагам 
|
Я с этими же мыслями сейчас ...Сколько было бессоных ночей из-за"компетентных"
обследований во время Б
Цитата:
Сообщение от Элиска1
направление дадут к ним.
|
Вам вообще нечего переживать  Плановое КС !!!
Все будет ОК !
Поверьте нет там такого, что пишут в отзывах на сайте ,потом сами здесь тоже самое отпишите )постфАКТУМ
Хуже когда отзывы медовые а по жизни  ,есть такие р/д ...
|
26.09.2011, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kakatushka
постите, а можно узнать, какие у Вас показания на бесплатное КС, если не тайна. даёт Г из ЖК? Сами выбрали и сказали, чтоб в 17 именно дали?
|
Если мечтаете о КС можно платно съездить туда на прием к врачу !
Вам сразу скажут да иль нет ...
Направления из ЖК не всегда радуют практиков
|
26.09.2011, 15:53
|
|
Активный участник
|
ясно... спасибо. сколько у них стоит консультация и есть ли очередь?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:11
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Но вот после вторых родов я разницу ощутила ,одно дело когда в этот же день сама ходишь везде ,другое когда сидя даже не покормить  ( кто то писал что не заметил разницы !не верю  ) Восстановительный период другой совсем !
|
Я писала, что не заметила. Так и было  Но у меня "тьмы разрывов" не было, разрезали быстро, до того, как сама порвалась. Ребенок первые сутки был в реанимации  ,а я везде сама ходила (бегала!) с раннего утра следующего дня.
А кормить лежа мне всегда было удобнее и приятнее, я и дочку кормила лежа первые месяцы, хотя сидеть было можно. Лежишь, дремлешь, кайф 
Может, поэтому и не заметила
Я не агитирую за разрезы, ессно, просто у меня, например, этот момент прошел незамеченным, так тоже бывает.
|
|
Цитировать ·
|