На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 01:39   #15141
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
у нее очень миленький рентген, мизинец на правой ноге, как змея о двух головах
что поделаешь, мой фирменный семейный дефект((( у моей бабушки так же.
Надо же. Это что - как отросток в сторону, получается?
Люсьена is offline  
Старый 05.02.2010, 01:40   #15142
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я смотрю все мясо ввели уже, а я чего-то все никак не соберусь, но уже наверное пора
Я педиатру из поликлиники обещала, что мясо введу в 6 месяцев ))) Это у нас 2 попытка - на цыпленка и индейку выдала аллергию, вот, взяла кролика теперь, как наименее аллергичного.
Я бы и не вводила, но она у меня реально не доедает, я меня задолбало кормить каждые 2 часа А так до порции доведу 150овощей+50гр мяса -глядишь, и часа 4 протянуть можно будет...
А еще я хочу творог поскорее ввести, а то ногти у девочки совсем мягкие и постоянно слоятся (
Ну и прививку хочу делать третью, для этого нужно немножко разобраться с прикормами, а то они ей тяжело достаточно даются...
Люсьена is offline  
Старый 05.02.2010, 01:41   #15143
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
так ты эта.. бери маму и едьте вместе у вас родители не общаются? у меня бы толко обрадовались, если бы я еще и маму взяла,хоть они и не общаются, толок через нас приветы передают
а мы без моря в этом году, разве что может осенью куда нить вдруг махнем на недельку. А так снаала город, потом полиюля у свекров на даче, потом месяц у мамы на даче. У нас хоть речка есть, правда холодная жуть, но если жаркое лето, то и она прогреется.
очень расссссчитываю ,что хоть летом начну высыпаться.
Нее, слушай, это кошмар вдвойне - две мамы, мужнина и моя, хотя по отдельности у меня с ними отношения хорошие, но вот дружить их тараканов не особо хочется Мамы пока не знакомы, потому что далеко друг от друга, 2000 км. Да и муж, честно говоря, от моей мамы местами напрягается, хотя она очень хороший человек, но всю жизнь прожила одна, что сказалось на характере и привычках, которые она менять не собирается и подстраиваться ни под кого не хочет "на старости лет" (ц).
vitta is offline  
Старый 05.02.2010, 01:45
ответ для Люсьена , на сообщение « Надо же. Это что - как отросток в... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Надо же. Это что - как отросток в сторону, получается?
Это все фаланги мизинца обычные, а самой последней 2 штуки, сросшиеся посередине тонкой костяной перемычкой. Внешне мизинец широкий, ноготь на нем как бы двойной.

А моя педиатриня была ф шоке, когда я сообщила ей, что после полугода мы начали понемногу давать Шурику кашку. Она сторонница поздних прикормов.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 05.02.2010, 01:50   #15145
наталиус
Активный участник

Девочки, а Ната наша одежду что-ли продает?

Катерина, ты супер, родить погодок-высший класс!!!! Но мы за тебя лучше кулачки все -таки подержим@@@@@@@@@@
наталиус is offline  
Старый 05.02.2010, 01:54   #15146
наталиус
Активный участник

Сейчас передача по телеку, о ментах, которые очень бедно живут, я вчера с ГАйцом имела, так сказать честь, так он мне рассказал, совершенно не стесняясь, что у него "старенький Гелик"-типа жаловался на жизнь (старенький-2006 года выпуска), о чем народу расказывают мне вообще не понятно-ФСЕ разговоры в пользу бедных. Пойду телек выключу.
наталиус is offline  
Старый 05.02.2010, 01:56
ответ для Aquarelle , на сообщение « Катя, Оксана, поправляйтесь скорее!... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
вот такой.
Мини гостиница семейного типа "НЕБЕСНАЯ"

(наши окна на третьем этаже) Все три
Какая красота!! Девочки, вы молодцы!!!! Я вот тоже боюсь одна с детьми ехать. За Матвеем глаз да глаз нужен будет, а Егор у меня еще то шыло. Побежит куда, не догонишь. Мы как-то в Сочи отдыхали, мальчик 10 лет вышел на пирс и его волной смыло Так и не нашли. Вот и у меня такой страх перед водой. Мне нужно чтоб постоянно смотрели муж за одним я завторым. Мы вроде договорились на осень ехать. Летом ремонт бум в квартире делать, некогда. Да и Мэтью подрастет, поадекватнее будет.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Глупый вопрос: при температуре можно вводить новый продукт? Я не помню
Не, Наташ, не надо.
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

А ты узнавала вообще об этом? насколько это вредно? Чем чревато? Ну и вообще... Если бы был какой-нить безвредный способ, ни на что не влияющий, я бы тоже к нему прибегнула, так как третьего ребенка не хочу категорически.
У меня папина жена, то бишь для меня она мачеха (старше меня на 7 лет) сделала. Поправилась сразу, жуть! Больше 100 кг при росте 158. И не похудеть теперь. Врачи руками разводят - нарушен гормональный фон.
Старый 05.02.2010, 02:02   #15148
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
У нас папа проверил автокресло в действии Хорошо, что нас в машине не было. Удар пришелся как раз на ту дверь, где стояло автокресло
Какой кошмар. сходи в церковь, поставь Богу свечку (если верующая, конечно). Все-таки все живы-здоровы, а машину хоть и жалко (я сама всегда повещам сильно убиваюсь), но не смертельно. купите еще!
ЗЫ. А что за кресло у тебя было?

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Только мы с мужем теперь задумались о курсах экстремального вождения, здесь кто то о них писал.
я думала о таких курсах. в принципе, считаю себя неплохим водителем, но хотелось стать прям Шумахером. но жаба победила - дорого все-таки.

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Молодцы! Где такая хорошая школа, после которой с первого раза сдают? Мы 2 года назад учились, я со второго раза сдала город, мужу повезло меньше, он с четвертого.
Я с первого раз сдала. И в школе, и в ГАИ. Обычная автошкола, ничем не примечательная вроде.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки ,я только сейчас так реально осознала, у меня ребенку через 2 месяца ГОД исполняется, вот время летит, а ведь надо как-то отпраздновать и подарок купить пипец, где столько денег взять, пойти штоли банк ограбить
Ребенку в этом возрасте стоимость подака не важна...

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
К сожалению, невропатолог ничего не скажет, если с ребенком все нормально. Я ходила со старшей пострянно. Мне предлогали давать глицин, купать в травках. Это не помогало никак. Так и орали.
странно... Я тоже думала, что здоровые дети, которых ничего не беспокоит, не могут орать целыми ночами. Ведь должна же быть причина?
Старый 05.02.2010, 02:05
ответ для Xsanka , на сообщение « Какая красота!! Девочки, вы молодцы!!!!... »
Xsanka
Старожил

Юль, тоже не знала что такое гайморит. Млин, это все тот вирус дурацкий Причем был обычный насморк у меня, через неделю уже предгайморитное состояние

Девочки, у меня у Матвейки расцвет мамоского периода. Ползает за мной по квартире, схватиться за штанину и ноет. Чего ноет???? А сегодня вообще атас У меня курсы по англ. по времени перенесли, раньше с 18 до 20, теперь с 20-22. Сегодня ппа его пытался уложить. Деть орал до хрипоты Я бегом бежала с занятий, потому как муж был просто в бешенстве И че мне теперь? Курсы чтоль бросать?
Старый 05.02.2010, 02:13
ответ для N@tty , на сообщение « Какой кошмар:001:. сходи в церковь,... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

Я с первого раз сдала. И в школе, и в ГАИ. Обычная автошкола, ничем не примечательная вроде.
Респект значит у тебя талант к вождению! мне часов, которые по программе отведены на вождение мало оказалось, поэтому с первого раза и не сдала город, не могу даже сказать, что заваливали оттого, что не платила, сама скорость превысила, знак 40 не заметила Не жалею, что дополнительно позанималась с инструктором перед второй попыткой, хоть более уверенно ездить стала, хотя, конечно, до нормального ощущения себя за рулем еще ооочень далеко было..
vitta is offline