| |
|
20.12.2010, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!
уже скоро пятый месяц пойдет!!!!!!!!!!!!!
Вот время то летит!!!!!!!!!!!!  )))))))))
Что же так быстро???????
недавно витамины , коляски-кроватки обсуждали, а теперь прикормы, трости, летние каникулы!!!!!!!  
так и до морщин дойдем! и климакс!  
|
|
|
20.12.2010, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,как у вас детки кушают? мы когда едим,ерзаем, ногами упираемся,руками все трогаем,по сторонам глазеем...это гиперактивность или ребенок взрослеет и уже не такие дровишки,как раньше? 
|
А у меня мало того, так еще и разговаривает во время того как ест
|
|
20.12.2010, 23:43
|
|
|
Участник
|
моя кушает из бутылки, так вот приходится развлекать ее игрушками и песнями во время еды - по -другому кушать отказывается.
21.12.2010, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!
уже скоро пятый месяц пойдет!!!!!!!!!!!!!
Вот время то летит!!!!!!!!!!!!  )))))))))
Что же так быстро???????
недавно витамины , коляски-кроватки обсуждали, а теперь прикормы, трости, летние каникулы!!!!!!!  
так и до морщин дойдем! и климакс!   
|
сегодня только вспоммнала как почти ровно год назад начальнику намекнула что активно планирую в декрет уйтм)))) а уже пол года как в декрете.....
девочки! как думаете делать ре массаж или нет?! я уже все себе голову сломвла и мужу мозг вынесла....
21.12.2010, 00:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Сидю расстроенная у дочи гемоглабин 105 и эозинофиллы повышенные...хех....
|
не переживай, у нас 99 гемоглобин. Это у меня потому что низкий. Выписали мне 8 банок птания   и скеазали ежедневно говядину есть
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
   Маруся, ты как всегда
Цитата:
Сообщение от *bee*
у нас вообще подергун начался.. постоянно пытается что-то делать руками\ногами.. иногда кажется что дерганьем сопровождается какой-то большой мыслительный процесс  потом после елозанья, начнет титьку вторую мять и тд и тп 
|
   все может быть
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девочки, всем привет!!!
Мы дома.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!  
Рассказываю как нас угораздило:
Две недели назд были какахи с кровяными прожилками. Сдали все возможные анализы - ничего не нашли, можнов космос. Все прошло.
Вечером и ночью с пятницы на субботу опять серия покаков с кровью, кровь алая, свежая. Скорую вызывать не стали, т.к. Танюшку это особо не беспокоило и температуры небыло. Утром позвонили педиатру. Она пришла, показали образец покака и она дала направление в 1 ДГБ на обследование на предмет трещины или полипа в заднем проходе. Покаки утром были без крови...
В общем, мы поехали в приемный покой ДГБ, и нас госпитализировали. Взяли еще раз всевозможные анализы, сегодня посмотрели на УЗИ 2 раза (все в норме) и посмотрел проктолог, который и нашел трещину. Бум ее лечить.
Возможно, что можно было бы и отказаться от госпитализации и искать причины таких покаков стационарным путем, но мы посчитали лучшим и быстрейшим - сдать все анализы и обследоваться на все возможные причины.
|
ну хоть ничего страшного. Это лечится быстро.@@@@@
Цитата:
Сообщение от naxi
 гороховый суп - моя мечта с первых недель беременности, но я его так по-долгу варю... только 1 раз осилила за всё время беременности.
а у нас вот вчера на попе 2 пятна красных появилось. думаю вот это мандарин или рафаэлло? крутая подпись    обратно растете?  ))
|
одно пятно мандарин, а второе рафаэлло
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
21.12.2010, 00:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Большинство моделей до 9 кг, т.е. 6 мес
До 2-3 лет есть ББ и у Фишер-прайс точно.
Про остальных не знаю.
|
уже купили) Так и не поняла почему информация такая разная, но на наших Lovin’ Hug стоит до 13 кг. Пока Аланчик не особо счастлив! только если сидеть перед ним, разыгрывая диалоги между игрушками) но хоть пол часика не на руках, даже поесть можно
21.12.2010, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Кстати, уже привыкла, что сама с собой по утрам беседую.
|

Цитата:
Сообщение от witchka
а я тут великое дело сделала-решила бывшую подругу простить, которая мне гадостей в начале беременности наговорила и мы вот почти год не общались
|
А моя подруга совсем про меня забыла... У нее второй малыш не получается.. и видимо ей так проще - вообще не звонит, не пишет...эх! Я пыталась поддерживать отношения, но она отстраняется... так что осталась я без подруги...
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня Гошик уже давно сидеть пытается.
А вот переворачиваться не хочет совсем.
Еще ходить хочет ужасно.
|
И у меня также.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А у меня сегодня лучшая подружка родила!  
Только что-то она долго рожала, говорит, что прошла все круги ада. 
А я ей все 3 месяца говорила, что роды фигня, не бойся типа 
Она мне щаз звонила и говорит, ты меня боялась напугать чтоль? ))))))
В общем я безумно рада, что у нее тоже появилась малышка, надеюсь наши девочки будут дружить, как и мы)))
|
Ой как здорово! Весело вам будет!
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Девочки, всем доброй ночи!!!
У меня сегодня был ахтунг- сижу реву. Оставила сегодня свою малышку маме. Сама поехала на годовасие к ребенку подружки. Молочко сцедила все как положена. А моя мелочь ни пустушку ни соску не берет. Так я заранее купила такую бутылочку с ложечкой (молочко из бутылочки порционно выливается в ложечку и в рот). Была на 99% уверена что кормление таким образом прокатит ( лекарство я ей даю с ложки- только рот открывает). В итоге у родителей ничего не получилось и я помчалась домой. Приехала - ребенок уже плачет. И следующие два часа никто не мог её успокоить. Она так орала....ни что не помогало....ни грудь ....ни игрушки....ни всякие наши с ней секретики....немного успокоится- два раза грудь соснет и в ор. Я аж расплакалась - такого у нас никогда не было- вообще она очень спокойная девочка и родителей моих любит, всегда спокойно себя вела. Еле еле её как-то мой папа успокоил- мы на руках её кое-как одели- я села в машину и поехала домой. Дома- все отлично- поела-погулила и спать (конечно- стольк орать)
В чем же дело? Почему она ни как на меня не отреагировала- только еще хуже плакать стала? Я в панике- как же её успокаивать в случае чего?
|
Да детка обиделась просто. Мой тоже оскорбляется, если на его рев я не бегу сломя голову, а сплавляю папе...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
21.12.2010, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
))))))))) а может)))))
21.12.2010, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А моя подруга совсем про меня забыла... У нее второй малыш не получается.. и видимо ей так проще - вообще не звонит, не пишет...эх! Я пыталась поддерживать отношения, но она отстраняется... так что осталась я без подруги...
|
да с подругами прям беда.... я когда забеременнела вторым так она даже не скрывала то не рада  ну она не замужем и без детей а уже 36 и винит всех в этом .... сейчас тоже в гости ещать не хочет, начинает а ты что не приезжаешь? я ей говорю куда мне с 2-х мес. дитем? ну и сразу обидки... а она у старнего кресная, да и дружим мы с горшочного возраста ....
|
21.12.2010, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ира
да с подругами прям беда.... я когда забеременнела вторым так она даже не скрывала то не рада  ну она не замужем и без детей а уже 36 и винит всех в этом .... сейчас тоже в гости ещать не хочет, начинает а ты что не приезжаешь? я ей говорю куда мне с 2-х мес. дитем? ну и сразу обидки... а она у старнего кресная, да и дружим мы с горшочного возраста ....
|
вот поэтому я считаю, что крестными надо делать кого-то из родственников. Уж как сильно не поругаетесь, а все равно в жжизни друг друга будете. А с подругами так всегда, сегодня есть, завтра-нет.
Мы вот с моей подружкой ругаемся таааак часто, что жуть. Мне муж уже говорит, не хочу ничего про нее слушать. Сегодня ты говоришь, что она гадина, а завтра восхищаешься ее платьем)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|