|
|
24.02.2010, 13:43
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
как и многие думаю, как гулять 
муж звонил, сказал у парадной все замело
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Девочки, к нам вчера приезжала подружка, решили мелкую проветрить, она наевшаяся, примотала ее в СШ, вышли на улицу, а она в ОР, я в шоке, вернулись в подъезд, проверила намотку, все правильно, ничего не давит, а она опять кричит...........вернулась я домой, раздела, дала грудь не ест, я ее высадила, а она пописала и успокоилась, вот не знаю радоваться или нет.........
|
видимо радоваться, ты же к этому стремилась
Цитата:
Сообщение от LusiaL
вот завидую тем, кто умеет шить!!! 
помню когда-то я попыталась сшить штаны!!! одна штанина получилась короче другой!!!
я решила сделать из них капри, обрезав ту, что подлиннее! и что в итоге- опять поглучилось, одна штанина короче другой! Больше я не шью....
шьют на заказ 
|
прочла "шью на заказ"  
Цитата:
Сообщение от Lakka
мне б ночью себя до туалета донести, чтобы не проснуться мокрой
|

почти также, хоть и кормлю сидя
|
24.02.2010, 13:48
|
|
Мега-элита
|
|
24.02.2010, 13:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а клебсиела каким анализом выявляется? я сдавала на дисбак, анализ пока до конца не расшифровала (пойду с этим делом к врачу), но про клебсиелу я там вообще ничего не нашла. или она как-то по-умному называется?
|
ничего что я отвечу? 
мы сдавали на дисбактериоз в институте Пастера, там в виде таблички результаты. По латыни клебсиела написано - так и пишется, почти как по русски
24.02.2010, 13:56
|
|
Активный участник
|
Ой, девчонки) Круче, чем плачащий и не спящий ночью ребенок, может быть только ребенок, который не спит ночью и угорает  Плачащего хоть укачать можно, а со смеющимся фиг знает что делать) Вот сегодня меня в ступор просто вогнал Мелкий) Пришлось с ним хихикать вместе) Всем привет)))
|
24.02.2010, 14:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
ничего что я отвечу? 
мы сдавали на дисбактериоз в институте Пастера, там в виде таблички результаты. По латыни клебсиела написано - так и пишется, почти как по русски 
|
я что-то там похожего слова не вижу  хотя отчёт на целую страницу
|
|
|
24.02.2010, 14:08
|
|
Активный участник
|
да девочки,забыла, расскажите пожалуйста какие надо сдавать анализы на дисбак и клебси эту... Как они называются в хеликсе и инвитро,чтоб не перепутать... И что такое копрограмма,надо ли ее сдавать. И как сдавать эти анализы. Хочу сдать,т.к. не нравятся колики и газики после 3 мес....
|
|
|
24.02.2010, 14:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
да девочки,забыла, расскажите пожалуйста какие надо сдавать анализы на дисбак и клебси эту... Как они называются в хеликсе и инвитро,чтоб не перепутать... И что такое копрограмма,надо ли ее сдавать. И как сдавать эти анализы. Хочу сдать,т.к. не нравятся колики и газики после 3 мес....
|
мы вот пару недель назад сдавали на дисбактериоз и копрограмму, а потом пришла другая педиатр и говорит что смысла нет сдавать какашки до 6 мес, естественно что там навысевалось всякого и что там еще все устанавливается и не лезьте мамаша (это я) к ребенку если его не беспокоит!
вот так что мы закрыли глаза на все эти цифры в какашках  )
|
|
|
24.02.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Всем привет!!!у нас вчера был последний сеанс массажа,после 5 го капризить перестали!!а к 10 улыбались во весь рот!!
по поводу кормешки,едим частенько каждые два часа,ночью уже привыкла а вот под утро тяжеловато!!!
Tendresse с Катюшей и МонА-мур с Аришей с 3 месяцами!!! 
Цитата:
Сообщение от Diadora
Девочки, я похвасться!!! Сегодня была суперская фотосессия, и уже :
|
отличное фото,симпомпуля  можно контакт девочки в личку!!!
24.02.2010, 14:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chu80
мы вот пару недель назад сдавали на дисбактериоз и копрограмму, а потом пришла другая педиатр и говорит что смысла нет сдавать какашки до 6 мес, естественно что там навысевалось всякого и что там еще все устанавливается и не лезьте мамаша (это я) к ребенку если его не беспокоит!
вот так что мы закрыли глаза на все эти цифры в какашках  )
|
вы на ольховую в поликлинику ходите? если да, то какой у вас участок? у нас первый
24.02.2010, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Мы присоединяемся к УШАСТОй КомПаниИ!!! 
|
Супер ушастик!!!!
Цитата:
Сообщение от Ириска*
Привет, ноябрята, можно к вам в компанию?  Ноябренок Ванька - родился 13 ноября в 18 РД.
|
Добро пожаловать!!!  А где на Индустриальном живешь?
Я на углу Энтузиастов и Осипенко 
Я тоже в 18 р/д рожала на ИР - в 118 палате, только 17.11 родила. Может и встречались там