На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 02:25   #15151
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
девочки, в связи с ползаньем по кровати вспомнила-давно назрел вопрос!

у вас дети высоту уже чувствуют? у меня до сих пор нет доползет до края и падает вниз. Я только и успеваю за ногу схватить и страшным голосом заорать "бух!" Но ему все равно. Тыщу раз показывала, как слезть попой вперед - бесполезно!
У меня поначалу (месяца в 3-4) с кровати пару раз свалилась. потом поняла, что больно будет. и сейчас именно осознанно с нее сползает на пол, никогда не падает.

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
ХОЧУ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ой, а я-то как хочу! Ненавижу зиму, от снега так вообще тошнит. мне обычно муж машину утром отчищает. все равно свою чистит, ну и мою заодно. а седня опаздывал, пришлось самой. Фу-ууу...

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
а нас уже муш отпустил, говорит пжалста, за твой счет ехайти
У вас с мужем разные "счета"?
Старый 05.02.2010, 02:43
ответ для N@tty , на сообщение « У меня поначалу (месяца в 3-4) с... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
По-моему, дома как раз можно самообразовываться - больше возможностей. В отличие от работы, где наоборот, деградируешь, но в коллективе.
Правда, ребенок ограничивает. Но все равно - хочешь - книги читай, хочешь - виртуально по музеям броди, хочешь - язык изучай, хочешь - фотошоп )
А выставки, театры, премьеры - везде успеваешь.
Не то, что работа - интриги, сплетни, дураки-начальники и наглые подчиненные

Да, согласна.
я уж не говорю о божественной возможности поспать утром столько, сколько хочется. Я поработала два месяца перед выходом в декрет. Мама родная, до сих пор помню ужасы просыпания в 6.30 ...Хотя и работа интересная вроде была, и коллектив более-менее. В обЧИм работать не хочу и не буду (надеюсь)!

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня папина жена, то бишь для меня она мачеха (старше меня на 7 лет) сделала. Поправилась сразу, жуть! Больше 100 кг при росте 158. И не похудеть теперь. Врачи руками разводят - нарушен гормональный фон.
мамочки мои. Ни за что!

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Респект значит у тебя талант к вождению!..
Тут множество факторов могут оказать влияние, помимо водительских навыков. И настроение гайца, и элемент везения, и даже внешность...
Старый 05.02.2010, 03:13
ответ для Xsanka , на сообщение « Юль, тоже не знала что такое гайморит.... »
Пушонок
Элита

Что-то Тур истерику закатил, так горько стал плакать во сне Утрясываю

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Сегодня оббегала двух Лоров. Таки у меня гайморит.
Ой, Катюшкаааа @@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы прошла скорее бяка

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Нечто новое в разговорной лексике. Катюш, что это хоть значит-то?
Примерно то же, что *опоклюй Примерно переводится так: надоедливый дебил-зануда

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
у нее очень миленький рентген, мизинец на правой ноге, как змея о двух головах
что поделаешь, мой фирменный семейный дефект((( у моей бабушки так же.
Ну ничего себе

Цитата:
С тестом. Рано еще... но чот у меня вроде очучения, как будто овуляция вот только сейчас случилась.. Подумаю об этом потом...Надеюсь, очень, что минет меня чаша сия пока что. Иначе все мое громадье планов гикнется

Держим за меня кулаки
Ой, держим @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, у меня у Матвейки расцвет мамоского периода. Ползает за мной по квартире, схватиться за штанину и ноет. Чего ноет???? А сегодня вообще атас У меня курсы по англ. по времени перенесли, раньше с 18 до 20, теперь с 20-22. Сегодня ппа его пытался уложить. Деть орал до хрипоты Я бегом бежала с занятий, потому как муж был просто в бешенстве И че мне теперь? Курсы чтоль бросать?
Вот, и у меня вопрос: ЧТО НЫТЬ-ТО??? Сегодня еще ничего, но такое бывает
Сочувствую вам очень, держитесь

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 05.02.2010, 07:59   #15154
Фрида_
Ветеран

Цитата:
не знаю. просто сначала пихала ложку за ложкой с обманками, песнями и плясками. А потом она как-то сама начала есть. Но вот сегодня плохо ела баночное БабЛук кабачок с яблоком - именно эта пюрешка, видно, не нра. а вечером банан с яблоком хорошо.
Оля, а что вы сейчас едите из прикормов и сколько раз в день?
Мы просто уже едим все овощи, кроме тыквы, и из фруктов яблоко и банан (не баночные). Едим прикормы где-то недели две. Получается в первой половине дня 100 г овощей, ну и чуть-чуть совсем грудь. и вечером пару ложек фруктов. Когда мне можно и вечером давать полную порцию, чтобы не нагрузить кишечник?
И через сколько времени вводить кашу?
Здесь традиционная точка зрения: овощей 150, фруктов 80
Мы едим пока цв. капусту и кабачок. Постепенно введу все овощи. Буду делать миксы. Пока ест 80 - максимум 100 гр. После этого грудь уже не берет. Зато все остальные разы все высасывает
По поводу каши спрошу.
Цитата:
Приветы еще раз!

Сегодня оббегала двух Лоров. Таки у меня гайморит. Серьезный. Местная поликлиничная лорша отказалась мне кукушку делать и отправила на прокол. Грит, смысла нет тебе промывку делать Я забила на это и пошла платно в мед центр. Покуковала там за 600р и съела антиб уже первый. Чувствую себя человеком, а то уж неделю как помирала. Проколов жутко боюсь и сделаю в крайнем только случае. Все меньше и меньше хочу связываться с тн бесплатной медициной(((((((((((((((((

Пойду вас почитаю, если не усну на ходу)))

Девы, что вы спрашиваете, можно или нет с нами к морю??? Естественно кучей ехать лучше. Пусть даже если уже не получится в одном отеле, на пляже усе тусоваться будем.

Кста, Наташа-Крез, разве дорого? У меня на 2взр+2 ребенка проживание на месяц 32 тыр обошлось. Просто у Насти номер больше гораздо, мож поэтому тебе и показалось, что дороговато.

Я вот еду с двумя одна, наш папа только неделю с нами сможет побыть. Я сразу настраиваюсь, что еду работать, а не на отдых))) Можно сказать, УСЁ РАДИ ДЕТЁВ!!! Отдохну потом) на пензии, если внуков не подкинут
Катя, ужасно, что ты подхватила этот жуткий гайморит. Лечись!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Смешно, а наша девочка наоборот любит яблоко-кабачок, а от яблока-банана воротит нос )
По поводу порций, насколько я помню из литературы, овощей не больше 150 гр, а фруктов не больше 80 в день.
Но мне тоже интересно, что скажет Оля )
Расспрошу поподробнее и расскажу
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Сейчас передача по телеку, о ментах, которые очень бедно живут, я вчера с ГАйцом имела, так сказать честь, так он мне рассказал, совершенно не стесняясь, что у него "старенький Гелик"-типа жаловался на жизнь (старенький-2006 года выпуска), о чем народу расказывают мне вообще не понятно-ФСЕ разговоры в пользу бедных. Пойду телек выключу.
+1
Один раз у меня сумку украли, мы пошли писать заявление. Там мЭнт сказал "У меня зарплата 4,5 тысячи, а я за ребенка в школу отдаю 5 тыс, жене 10-15 тыс, себе на карманные расходы 30"
Хотя мэнт мэнту рознь.
Цитата:
Юль, тоже не знала что такое гайморит. Млин, это все тот вирус дурацкий Причем был обычный насморк у меня, через неделю уже предгайморитное состояние

Девочки, у меня у Матвейки расцвет мамоского периода. Ползает за мной по квартире, схватиться за штанину и ноет. Чего ноет???? А сегодня вообще атас У меня курсы по англ. по времени перенесли, раньше с 18 до 20, теперь с 20-22. Сегодня ппа его пытался уложить. Деть орал до хрипоты Я бегом бежала с занятий, потому как муж был просто в бешенстве И че мне теперь? Курсы чтоль бросать?
Лечитесь, девочки, не болейте.
Муж попракткуется пару дней и у него будет получаться даже лучше твоего. У нас так было.
Муж прижимает его к своей большой и теплой груди, и мелкий засыпает за 2 минуты.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 05.02.2010, 09:17   #15155
Мама пацанов
Участник

Всем привет!

Цитата:
Я не верю в абсолютную безопасность таблеток. У меня все в порядке с гормонами пока, и очень не хочется это хрупкое равновесие нарушать. неизвестно, как все это откликнется в зрелом возрасте, а с моей параноей по поводу фигуры вообще до ужаса страшно...
Спираль ставить боюсь - читала, что не очень хорошо она влияет, причем уже не помню, на что именно, но, когда читала об этом, вынесла негативную какую-то инфу. Для меня был бы идеальный вариант, чтобы муж прооперировался на этот предмет, но он не хочет тоже. так что пускай мучается так. Презики он тоже не любит.

А ты узнавала вообще об этом? насколько это вредно? Чем чревато? Ну и вообще... Если бы был какой-нить безвредный способ, ни на что не влияющий, я бы тоже к нему прибегнула, так как третьего ребенка не хочу категорически.
У меня спираль стоит и я как то не замечала последствий. И сколько читала, ничего плохого не нашла. Все люди разные и для каждого свои меры хороши

А про перевязку - мне врач предложила, а я ей доверяю на все 200%

Цитата:
У меня папина жена, то бишь для меня она мачеха (старше меня на 7 лет) сделала. Поправилась сразу, жуть! Больше 100 кг при росте 158. И не похудеть теперь. Врачи руками разводят - нарушен гормональный фон.
Странно, у меня две подружки сделали и наоборот похудели Может это зависит от изначального гормонального фона?

Мама пацанов is offline  
Старый 05.02.2010, 11:11
ответ для Мама пацанов , на сообщение « Всем привет! У меня спираль... »
Catherina
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня спираль стоит и я как то не замечала последствий. И сколько читала, ничего плохого не нашла. Все люди разные и для каждого свои меры хороши
А про перевязку - мне врач предложила, а я ей доверяю на все 200%
Странно, у меня две подружки сделали и наоборот похудели Может это зависит от изначального гормонального фона?
Мне вот тоже моя Кузнецова все советует спираль поставить, грит проблем не будешь знать. Но меня в спиралях смущает только одно - что оплодотворение все-таки происходит, живое существо уже появляется, только спираль не дает ему прикрепиться... Еще про какие-то уколы она говорила раз в пол года, но я тогда плохо слушала - не запомнила, что это.

Поро похудение и гормональный фон - моя подруга от ОК Диане35 толстеет и пухнет на глазах. Я сразу худею.
Старый 05.02.2010, 11:14
ответ для tykatusha , на сообщение « Наша табличка!!!! ... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Мы с Тимошкой поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!!
Машу с Давидом
Катю с Алёшей

С 9 месяцами!!!

Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!

Здоровья мамам и деткам и спокойных ночек!

mariyagen is offline  
Старый 05.02.2010, 11:24
ответ для Catherina , на сообщение « Всем привет! Мне вот тоже моя... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Всем привет!

Мне вот тоже моя Кузнецова все советует спираль поставить, грит проблем не будешь знать. Но меня в спиралях смущает только одно - что оплодотворение все-таки происходит, живое существо уже появляется, только спираль не дает ему прикрепиться... Еще про какие-то уколы она говорила раз в пол года, но я тогда плохо слушала - не запомнила, что это.

Поро похудение и гормональный фон - моя подруга от ОК Диане35 толстеет и пухнет на глазах. Я сразу худею.
Диане же прописывают тем у кого проблемы с кожей. Я по моему жанин пила, а потом перешла на фемоден. От фемодена грудь больщущая была, все обзавидовались мне а потом появилась Настя, таблетки пила исправно, как пишут на упаковке чтоб приблизительно в одно и то же время каждый день. С Настей в животе еще месяц их пила
Старый 05.02.2010, 11:25   #15159
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от obligacia Посмотреть сообщение
привет девочки, как же давно я вас не читала, мы все никак из болячек выкарабкаться не можем, через неделю после выздоровления младшей заболела старшая доча, а потом и младшая, я, мама, держится только папа, мы его с работы как БОГА ждем!!! ООО, а доктор на квартирный вызов пришел в 22.15, после "беседы" отзванивается нам каждый день о здоровье интересуется.............вот мне интересно где узнать до какого времени должны осуществляться квартирные вызовы???????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Юль, я до прошлой субботы тож не знала, что это такое

С тестом. Рано еще... но чот у меня вроде очучения, как будто овуляция вот только сейчас случилась.. Подумаю об этом потом...Надеюсь, очень, что минет меня чаша сия пока что. Иначе все мое громадье планов гикнется

Держим за меня кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!

есть с прогестиновым напылением как спираль и таблетка в одном. но они стоят...хотя очень хочется.....
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Мы с Тимошкой поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!!
Машу с Давидом
Катю с Алёшей

С 9 месяцами!!!

Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!

Здоровья мамам и деткам и спокойных ночек!

спасибо
и всех других именинничков с праздником!!!!
Старый 05.02.2010, 11:31
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Диане же прописывают тем у кого... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Сейчас передача по телеку, о ментах, которые очень бедно живут, я вчера с ГАйцом имела, так сказать честь, так он мне рассказал, совершенно не стесняясь, что у него "старенький Гелик"-типа жаловался на жизнь (старенький-2006 года выпуска), о чем народу расказывают мне вообще не понятно-ФСЕ разговоры в пользу бедных. Пойду телек выключу.

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

+1
Один раз у меня сумку украли, мы пошли писать заявление. Там мЭнт сказал "У меня зарплата 4,5 тысячи, а я за ребенка в школу отдаю 5 тыс, жене 10-15 тыс, себе на карманные расходы 30"
Хотя мэнт мэнту рознь.

А у меня муж в милиции работает и я сама там же (правда мы не ГИБДД).
И живем мы, как говорят: "на одну зарплату". Действительно, зарплата в милиции не большая, нам (вернее, мужу) приходиться по-всякому выкручиваться (не то, чем занимаются мЭнты). На "гражданке".
Хотя сами не раз сталкивались с безобразием, которое твориться в МВД. Обидно.