|
|
05.02.2010, 02:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
девочки, в связи с ползаньем по кровати вспомнила-давно назрел вопрос!
у вас дети высоту уже чувствуют? у меня до сих пор нет  доползет до края и падает вниз. Я только и успеваю за ногу схватить и страшным голосом заорать "бух!" Но ему все равно. Тыщу раз показывала, как слезть попой вперед - бесполезно!
|
У меня поначалу (месяца в 3-4) с кровати пару раз свалилась. потом поняла, что больно будет. и сейчас именно осознанно с нее сползает на пол, никогда не падает.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
Ой, а я-то как хочу! Ненавижу зиму, от снега так вообще тошнит. мне обычно муж машину утром отчищает. все равно свою чистит, ну и мою заодно. а седня опаздывал, пришлось самой. Фу-ууу...
Цитата:
Сообщение от jannochka
а нас уже муш отпустил, говорит пжалста, за твой счет ехайти
|
У вас с мужем разные "счета"  ?
|
05.02.2010, 02:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
По-моему, дома как раз можно самообразовываться - больше возможностей. В отличие от работы, где наоборот, деградируешь, но в коллективе.
Правда, ребенок ограничивает. Но все равно - хочешь - книги читай, хочешь - виртуально по музеям броди, хочешь - язык изучай, хочешь - фотошоп )
А выставки, театры, премьеры - везде успеваешь.
Не то, что работа - интриги, сплетни, дураки-начальники и наглые подчиненные
|
Да, согласна.
я уж не говорю о божественной возможности поспать утром столько, сколько хочется  . Я поработала два месяца перед выходом в декрет  . Мама родная, до сих пор помню ужасы просыпания в 6.30  ...Хотя и работа интересная вроде была, и коллектив более-менее. В обЧИм работать не хочу и не буду (надеюсь  )!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
У меня папина жена, то бишь для меня она мачеха (старше меня на 7 лет  ) сделала. Поправилась сразу, жуть! Больше 100 кг при росте 158. И не похудеть теперь. Врачи руками разводят - нарушен гормональный фон.
|
мамочки мои  . Ни за что!
Цитата:
Сообщение от vitta
Респект  значит у тебя талант к вождению!..
|
Тут множество факторов могут оказать влияние, помимо водительских навыков. И настроение гайца, и элемент везения, и даже внешность...
|
05.02.2010, 03:13
|
|
Элита
|
Что-то Тур истерику закатил, так горько стал плакать во сне  Утрясываю
Цитата:
Сообщение от Catherina
Сегодня оббегала двух Лоров. Таки у меня гайморит. 
|
Ой, Катюшкаааа  @@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы прошла скорее бяка  
Цитата:
Сообщение от N@tty
Нечто новое в разговорной лексике  . Катюш, что это хоть значит-то  ?
|
Примерно то же, что *опоклюй  Примерно переводится так: надоедливый дебил-зануда 
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
у нее очень миленький рентген, мизинец на правой ноге, как змея о двух головах 
что поделаешь, мой фирменный семейный дефект((( у моей бабушки так же.
|
Ну ничего себе
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Ой, держим  @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, у меня у Матвейки расцвет мамоского периода. Ползает за мной по квартире, схватиться за штанину и ноет. Чего ноет???? А сегодня вообще атас  У меня курсы по англ. по времени перенесли, раньше с 18 до 20, теперь с 20-22. Сегодня ппа его пытался уложить. Деть орал до хрипоты   Я бегом бежала с занятий, потому как муж был просто в бешенстве   И че мне теперь? Курсы чтоль бросать?
|
Вот, и у меня вопрос: ЧТО НЫТЬ-ТО??? Сегодня еще ничего, но такое бывает   
Сочувствую вам очень, держитесь  
|
05.02.2010, 07:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
не знаю. просто сначала пихала ложку за ложкой с обманками, песнями и плясками. А потом она как-то сама начала есть. Но вот сегодня плохо ела баночное БабЛук кабачок с яблоком - именно эта пюрешка, видно, не нра. а вечером банан с яблоком хорошо.
Оля, а что вы сейчас едите из прикормов и сколько раз в день?
Мы просто уже едим все овощи, кроме тыквы, и из фруктов яблоко и банан (не баночные). Едим прикормы где-то недели две. Получается в первой половине дня 100 г овощей, ну и чуть-чуть совсем грудь. и вечером пару ложек фруктов. Когда мне можно и вечером давать полную порцию, чтобы не нагрузить кишечник?
И через сколько времени вводить кашу?
|
Здесь традиционная точка зрения: овощей 150, фруктов 80
Мы едим пока цв. капусту и кабачок. Постепенно введу все овощи. Буду делать миксы. Пока ест 80 - максимум 100 гр. После этого грудь уже не берет. Зато все остальные разы все высасывает 
По поводу каши спрошу.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Приветы еще раз!
Сегодня оббегала двух Лоров. Таки у меня гайморит.  Серьезный. Местная поликлиничная лорша отказалась мне кукушку делать и отправила на прокол. Грит, смысла нет тебе промывку делать  Я забила на это и пошла платно в мед центр. Покуковала там за 600р  и съела антиб уже первый. Чувствую себя человеком, а то уж неделю как помирала. Проколов жутко боюсь и сделаю в крайнем только случае. Все меньше и меньше хочу связываться с тн бесплатной медициной(((((((((((((((((
Пойду вас почитаю, если не усну на ходу)))
Девы, что вы спрашиваете, можно или нет с нами к морю???   Естественно кучей ехать лучше.    Пусть даже если уже не получится в одном отеле, на пляже усе тусоваться будем.   
Кста, Наташа-Крез, разве дорого? У меня на 2взр+2 ребенка проживание на месяц 32 тыр обошлось. Просто у Насти номер больше гораздо, мож поэтому тебе и показалось, что дороговато.
Я вот еду с двумя одна, наш папа только неделю с нами сможет побыть. Я сразу настраиваюсь, что еду работать, а не на отдых))) Можно сказать, УСЁ РАДИ ДЕТЁВ!!!    Отдохну потом) на пензии, если внуков не подкинут 
|
Катя, ужасно, что ты подхватила этот жуткий гайморит. Лечись!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Смешно, а наша девочка наоборот любит яблоко-кабачок, а от яблока-банана воротит нос )
По поводу порций, насколько я помню из литературы, овощей не больше 150 гр, а фруктов не больше 80 в день.
Но мне тоже интересно, что скажет Оля )
|
Расспрошу поподробнее и расскажу
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Сейчас передача по телеку, о ментах, которые очень бедно живут, я вчера с ГАйцом имела, так сказать честь, так он мне рассказал, совершенно не стесняясь, что у него "старенький Гелик"-типа жаловался на жизнь (старенький-2006 года выпуска  ), о чем народу расказывают мне вообще не понятно-ФСЕ разговоры в пользу бедных. Пойду телек выключу.
|
+1
Один раз у меня сумку украли, мы пошли писать заявление. Там мЭнт сказал "У меня зарплата 4,5 тысячи, а я за ребенка в школу отдаю 5 тыс, жене 10-15 тыс, себе на карманные расходы 30"
Хотя мэнт мэнту рознь.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Юль, тоже не знала что такое гайморит. Млин, это все тот вирус дурацкий  Причем был обычный насморк у меня, через неделю уже предгайморитное состояние
Девочки, у меня у Матвейки расцвет мамоского периода. Ползает за мной по квартире, схватиться за штанину и ноет. Чего ноет???? А сегодня вообще атас  У меня курсы по англ. по времени перенесли, раньше с 18 до 20, теперь с 20-22. Сегодня ппа его пытался уложить. Деть орал до хрипоты   Я бегом бежала с занятий, потому как муж был просто в бешенстве   И че мне теперь? Курсы чтоль бросать?
|
Лечитесь, девочки, не болейте.
Муж попракткуется пару дней и у него будет получаться даже лучше твоего. У нас так было.
Муж прижимает его к своей большой и теплой груди, и мелкий засыпает за 2 минуты.
|
05.02.2010, 09:17
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я не верю в абсолютную безопасность таблеток. У меня все в порядке с гормонами пока, и очень не хочется это хрупкое равновесие нарушать. неизвестно, как все это откликнется в зрелом возрасте, а с моей параноей по поводу фигуры вообще до ужаса страшно...
С пираль ставить боюсь - читала, что не очень хорошо она влияет, причем уже не помню, на что именно , но, когда читала об этом, вынесла негативную какую-то инфу. Для меня был бы идеальный вариант, чтобы муж прооперировался на этот предмет, но он не хочет тоже. так что пускай мучается так  . Презики он тоже не любит.
А ты узнавала вообще об этом? насколько это вредно? Чем чревато? Ну и вообще... Если бы был какой-нить безвредный способ, ни на что не влияющий, я бы тоже к нему прибегнула, так как третьего ребенка не хочу категорически.
|
У меня спираль стоит и я как то не замечала последствий. И сколько читала, ничего плохого не нашла. Все люди разные и для каждого свои меры хороши
А про перевязку - мне врач предложила, а я ей доверяю на все 200%
Цитата:
Сообщение от Xsanka
У меня папина жена, то бишь для меня она мачеха (старше меня на 7 лет  ) сделала. Поправилась сразу, жуть! Больше 100 кг при росте 158. И не похудеть теперь. Врачи руками разводят - нарушен гормональный фон.
|
Странно, у меня две подружки сделали и наоборот похудели  Может это зависит от изначального гормонального фона?

|
|
|
05.02.2010, 11:11
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем привет!
У меня спираль стоит и я как то не замечала последствий. И сколько читала, ничего плохого не нашла. Все люди разные и для каждого свои меры хороши 
А про перевязку - мне врач предложила, а я ей доверяю на все 200% 
Странно, у меня две подружки сделали и наоборот похудели  Может это зависит от изначального гормонального фона? 
|
Мне вот тоже моя Кузнецова все советует спираль поставить, грит проблем не будешь знать. Но меня в спиралях смущает только одно - что оплодотворение все-таки происходит, живое существо уже появляется  , только спираль не дает ему прикрепиться... Еще про какие-то уколы она говорила раз в пол года, но я тогда плохо слушала - не запомнила, что это.
Поро похудение и гормональный фон - моя подруга от ОК Диане35 толстеет и пухнет на глазах. Я сразу худею.
05.02.2010, 11:14
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Мы с Тимошкой поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!!
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!

Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!

Здоровья мамам и деткам и спокойных ночек!
|
|
|
05.02.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем привет!
Мне вот тоже моя Кузнецова все советует спираль поставить, грит проблем не будешь знать. Но меня в спиралях смущает только одно - что оплодотворение все-таки происходит, живое существо уже появляется  , только спираль не дает ему прикрепиться... Еще про какие-то уколы она говорила раз в пол года, но я тогда плохо слушала - не запомнила, что это.
Поро похудение и гормональный фон - моя подруга от ОК Диане35 толстеет и пухнет на глазах. Я сразу худею.
|
Диане же прописывают тем у кого проблемы с кожей. Я по моему жанин пила, а потом перешла на фемоден. От фемодена грудь больщущая была, все обзавидовались мне  а потом появилась Настя, таблетки пила исправно, как пишут на упаковке чтоб приблизительно в одно и то же время каждый день. С Настей в животе еще месяц их пила
05.02.2010, 11:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от obligacia
привет девочки, как же давно я вас не читала, мы все никак из болячек выкарабкаться не можем, через неделю после выздоровления младшей заболела старшая доча, а потом и младшая, я, мама, держится только папа, мы его с работы как БОГА ждем!!! ООО, а доктор на квартирный вызов пришел в 22.15, после "беседы" отзванивается нам каждый день о здоровье интересуется.............вот мне интересно где узнать до какого времени должны осуществляться квартирные вызовы???????????
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем привет!
|
есть с прогестиновым напылением как спираль и таблетка в одном. но они стоят...хотя очень хочется.....
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Мы с Тимошкой поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!!
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам и спокойных ночек!
|
спасибо   
и всех других именинничков с праздником!!!!  
05.02.2010, 11:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Сейчас передача по телеку, о ментах, которые очень бедно живут, я вчера с ГАйцом имела, так сказать честь, так он мне рассказал, совершенно не стесняясь, что у него "старенький Гелик"-типа жаловался на жизнь (старенький-2006 года выпуска  ), о чем народу расказывают мне вообще не понятно-ФСЕ разговоры в пользу бедных. Пойду телек выключу.
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
+1
Один раз у меня сумку украли, мы пошли писать заявление. Там мЭнт сказал "У меня зарплата 4,5 тысячи, а я за ребенка в школу отдаю 5 тыс, жене 10-15 тыс, себе на карманные расходы 30"
Хотя мэнт мэнту рознь.
|

А у меня муж в милиции работает и я сама там же  (правда мы не ГИБДД  ).
И живем мы, как говорят: "на одну зарплату". Действительно, зарплата в милиции не большая, нам (вернее, мужу) приходиться по-всякому выкручиваться (не то, чем занимаются мЭнты). На "гражданке".
Хотя сами не раз сталкивались с безобразием, которое твориться в МВД. Обидно  .
|