| |
|
05.05.2009, 13:18
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Шевлюжонок
Здравствуйте, девочки, примите в свои ряды! Ляль меня пока отпустил к компу, но уже недовольно косится, сейчас подойдет и за мышку дергать будет.
Хочу спросить: сколько по времени зубы лезут? То есть у нас одновременно лезут 4 зуба (на нижней челюсти, там уже есть 4), уже месяц ляль капризный, а последнюю неделю сам не свой, не ест, не спит, слюни рекой, калгель не помогает (да и не дает он в рот лезть), а сейчас еще и простуда наложилась. 3 уже прорезались, 1 на подходе, как долго они еще пробиваться будут?
|
у нас очень долго зубы лезут и в основном все болезненно,сейчас вот лезут нижние двойки-десны набухли месяца 1,5 назад,проклюнулись недели 2 назад, вот сейчас еще и половины не вылезло
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а вы на каком молоке детям готовите? (омлет, кашу) на детском или "взрослом"? и если на "взрослом", то на каком именно (марка)?
|
на взрослом, Простоквашино или Большая кружка-для каши
|
|
05.05.2009, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
Спасибо большое за кулачки, надеюсь они нам помогут.
Ждем результатов, сдали на энцефалит и боррелиоз.
Завтра должны были на прививку идти, теперь не знаю что и делать.
Девушки, если все результаты анализов отрицательные, то как думаете, делать, нет?
|
Если отрицательные - не вижу противопоказаний. Что клещ, что комар - одна фигня, ИМХО.
|
05.05.2009, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  а мы без шапки уже гуляем....и папа в парк ходил с мелким 
завтра проверю всего...
оль, клеща-то уже вытащили???
|
Да, клеща вчера в больнице вытащили, но если еще раз ттт такое случится, то вытащим сами, оказалось несложно.
Место только неудобное, но хорошо хоть не в само ухо влез.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Заметила после 8 вечера, муж с работы пришел, я начала рассказывать насколько сегодня Миша был неадекватен, и увидела. 
Только я подумала что это грязь, мне не снять было, Мишка уворачивался, а муж сразу понял.
Если энцефалитный, то нужно лекарство ввести в течение 3 суток после укуса, а когда укусили мы не знаем  , думаю что в воскресенье.
|
|
|
05.05.2009, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
кошмар..... 
Мы с мужем только вчера о клещах говорили, что сейчас у них самый такой период активный.
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже без шапки гуляем, и тож в парк ходим...теперь сташновато...
|
Так в том-то и дело, что мы в парке не гуляли, только на детских площадках.
Что же теперь совсем не гулять? 
Мы сегодня опять ходили. 
После прогулки тщательно осмотрела.
|
|
|
05.05.2009, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Если отрицательные - не вижу противопоказаний. Что клещ, что комар - одна фигня, ИМХО.
|
Ага, спасибо, я вроде тоже так думаю, но боязно.
У нас же все "на уровне", в лаборатории взяли наши телефоны, позвонят только если плохо, если все ок, то звонить не будут, свой телефон не дали никак  .
А я беспокоюсь, вдруг про нас забудут или еще что.
Неужели тяжело в любом случае позвонить.
|
|
|
05.05.2009, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Так в том-то и дело, что мы в парке не гуляли, только на детских площадках.
Что же теперь совсем не гулять? 
Мы сегодня опять ходили. 
После прогулки тщательно осмотрела.
|
ужас млин( помню как с сетрой по деревьм мелкими лазили а потом я ее причесывала а в голове ОН сидел,я отпрыгнула на 2 метра от страха  ну ничего,сл Богу обошлось!
|
05.05.2009, 13:33
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, мы за кулачками. 
Недавно из больницы вернулись.
Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки.
Завтра с утра везем в лабораторию на энцефалит проверять.
Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда.   
|
Оля,
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы клещ был самый обычный. Клещи же снизу прыгают, так что после каждой прогулки теперь осматривать очень желательно... И это удовольствие теперь надолго, весь июнь клеща очень активны.
Да, если анализ отрицательный, прививаться можно, конечно.
Цитата:
Сообщение от smarine
|
Цитата:
Сообщение от smarine
В том то и дело, что причина не понятна.
Нас направили к эндокринологу, она сказала, что щитовидка пульсирует хотя не должна, но пока не надо беспокоится, прийти через год. У меня с щитовидкой проблемы, может у сына тоже.
Один дедушка на детской площадки посмотрел на Макса и сказал, что он врач и у сына все признаки проблем с щитовидкой.
|
Я бы к детскому эндокринологу обязательно сходила - никто же не заставляет детку лечить, но обследовать, имхо, надо. А по еде - может наследственность это, ты сама в детстве маленькая была или нет? Ночной перерыв 12 часов - нормальный совершенно, мой пока ест, но гв.
Цитата:
Сообщение от Шевлюжонок
Здравствуйте, девочки, примите в свои ряды! Ляль меня пока отпустил к компу, но уже недовольно косится, сейчас подойдет и за мышку дергать будет.
Хочу спросить: сколько по времени зубы лезут? То есть у нас одновременно лезут 4 зуба (на нижней челюсти, там уже есть 4), уже месяц ляль капризный, а последнюю неделю сам не свой, не ест, не спит, слюни рекой, калгель не помогает (да и не дает он в рот лезть), а сейчас еще и простуда наложилась. 3 уже прорезались, 1 на подходе, как долго они еще пробиваться будут?
|
Привет!
У нас зубы очень долго лезут, вторая четвёрка уже пару недель лезет активно и никак не покажется
Тимошке и Андрюшке, чтобы не приболеть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.05.2009, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
ХЕЛП!!! как давать оциллококцинум ребенку?
|
|
|
05.05.2009, 13:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ХЕЛП!!! как давать оциллококцинум ребенку? 
|
В водичке развести и дать.
|
|
|
05.05.2009, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
целую дозу?