|
|
24.02.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
24.02.2010, 14:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
вы на ольховую в поликлинику ходите? если да, то какой у вас участок? у нас первый 
|
ну вообще должны на ольховую, но мы туда не ходим, отказ написали, у нас страховка и мы в 21 веке наблюдаемся!
|
|
|
24.02.2010, 14:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
А мы вчера фотосессию устроили дома с фотографом, но мой мелкий наотрез не улыбался  ( такой серьезный мужик блин растет  Еще вчера вакцинировались, ТТТ, вроде нормуль все. Темпа с 35,8 до 36,1 поднималась только. Сегодня еще буду контролировать.
|
Ой, я вас и не сразу узнала!! Красавцы!!!!  
Где фотографа нашла? Дорого?
Цитата:
Сообщение от Papilio!
вот эта фотка очень нра, больше пока не видела не цитируйте,
плиз - удалю
|
А я не успела посмотреть
24.02.2010, 14:47
|
|
Элита
|
Присоседиваемся к поздравлениям!   
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Когда ж закончится эта зима? Хочу лето=))
С ужасом представляю ,какие реки потекут весной...
|
Ага, весну в этом году мало кто хочет 
Я тоже с ужасом об этом думаю. Понимаю, что не понимаю, в чем вообще гулять.
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ой, девчонки) Круче, чем плачащий и не спящий ночью ребенок, может быть только ребенок, который не спит ночью и угорает  Плачащего хоть укачать можно, а со смеющимся фиг знает что делать) Вот сегодня меня в ступор просто вогнал Мелкий) Пришлось с ним хихикать вместе) Всем привет)))
|
 Жаних отжигает!
Цитата:
Сообщение от marka
|
24.02.2010, 14:47
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вот спасибо, что сказала!  Теперь моя совесть чиста даже на тот случай, если Дашуля пришлет смс, что там отличная погода и они гуляют
|
мы сегодня раненько гулять убежали- уже вернулись, так что не смс-лю, но сообщаю: на улице действительно хорошо и даже тепло=) но с проходимость серьёзные сложности, поэтому долго погулять я не смогла=(
доктора нашего ждём сегодня, покажу ей наши анализы...а то что-то и кровь, и моча, и какашки меня не порадовали....=( прям одно другого хуже=(((копрограмму уже ещё раз сегодня пересдали, а с мочой не вышло  Влада сегодня утром была быстрее и ловчее сонной мамы с мочесборником=)) завтра совершу ещё одну попытку...=)
24.02.2010, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
мы сегодня раненько гулять убежали- уже вернулись, так что не смс-лю, но сообщаю: на улице действительно хорошо и даже тепло=) но с проходимость серьёзные сложности, поэтому долго погулять я не смогла=(
доктора нашего ждём сегодня, покажу ей наши анализы...а то что-то и кровь, и моча, и какашки меня не порадовали....=( прям одно другого хуже=(((копрограмму уже ещё раз сегодня пересдали, а с мочой не вышло  Влада сегодня утром была быстрее и ловчее сонной мамы с мочесборником=)) завтра совершу ещё одну попытку...=)
|
Привет!!  Эх, ну хоть с проходимостью проблемы, а то я уж думала начать локти кусать
А что с анализами?
24.02.2010, 14:53
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
   укатайка
24.02.2010, 14:54
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
|
|
24.02.2010, 14:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
вот завидую тем, кто умеет шить!!! 
помню когда-то я попыталась сшить штаны!!! одна штанина получилась короче другой!!!
я решила сделать из них капри, обрезав ту, что подлиннее! и что в итоге- опять поглучилось, одна штанина короче другой! Больше я не шью....  :
|
И у меня был опыт неудачный - сделала выкройку и забыла оставить на швы припуски... С тех пор только вяжу...
Цитата:
Сообщение от chu80
и мы были за городом 
мы в Пушкине 2 дне у друзей тусили и ездили в парк в Павловск на ватрушках кататься и наш внедорожник (сити кросс) как всегда на высоте! проезжает даже там где только лыжники ходят  ))
Сашка накислородился, а мама с папой на ватрухе покатались  )
|
Так вот кто всю лыжню попортил???!!! 
А что за внедорожник, разрешите полюбопытствовать...
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а клебсиела каким анализом выявляется? я сдавала на дисбак, анализ пока до конца не расшифровала (пойду с этим делом к врачу), но про клебсиелу я там вообще ничего не нашла. или она как-то по-умному называется?
|
У нас выявили на 3-х неделях жизни ее. Анализ на дисбак. Но педиатр сказала, пока рано ее ставить. Она может исчезнуть.
|
|
24.02.2010, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А что с анализами? 
|
да что-то везде понемногу...в копрограмме лейкоциты опять, хоте пропивали курс лекарства, борясь со стаффом и клеблиеллой, да и опять на ферментопатию похоже; гемоглобин на пару с эритроцитами низковат и тромбоциты в каких-то бешенных количествах, а в моче вообще океда-то взялись эритроциты, пугающие меня ужасно  какашки пересдала, мочу завтра пересдам - посмотрим... хотя вообще я еще врачу не покзывала ничего, сама при помощи инета успела испугаться=) сегодня придёт наш чудо-доктор, посмотрим что скажет...