| |
|
23.02.2011, 01:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У нас в лучшем случае 150гр съедает  а так грамм 20-50 слопал,и спасибо все свободны 
|
а что же остальное ест?
23.02.2011, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ох блин. страшно... мы тоже не делали узи и у ортопеда были только в месяц 
|
Так было всё ок в месяц???
Значит и сейчас всё ок
Цитата:
Сообщение от lefkara
а что же остальное ест?
|
сисю    сегодня вообще отказался и от овощей,и от каши,и от фруктов и от мяса и от бифиКрохи    видать плохо ребёнку.Только пьёт малиновый и черничный морс и сисю
|
|
23.02.2011, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
я вообще теперь ничего не понимаю. в 1 месяц мы делали узи. была дисплазия. которую мы успешно убрали благодаря массажам (2 раза по 10 сеансов. делали перерыв был месяц). даже не предполагал никто, что такая фигня может случиться. причём он же сам встал, сам пошёл практически.
а ортопеда мы решили планово навестить. у нас в карточке было написано придти в 9 мес. вот и пришли, называется. катастрофа какая-то. второй день без вставания - каторга сплошная. он ревёт. спасают только игрушки и постоянное моё внимание.
23.02.2011, 01:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Держись, Карина! Все нормализуется, ты главное возьми себя в руки и решай вопрос конструктивно. Вот вам @@@@@
Ох блин. страшно... мы тоже не делали узи и у ортопеда были только в месяц 
|
Потеплеет и сходите, в 8-9 мес нужно его посетить!
Раньше никому УЗИ не делали и ничего...
|
23.02.2011, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
сыр наивкуснейший хранцузского производства, а вино тута купленное гавно полное оказалось((((
|
ну вот,весь кайф испортило  ...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Таня кокетка, я нашла временную замену пупе  попробовала тут купить бель в стике, вообще первый раз такое увидела - дешево и сердито и цвет подходящий. В ул.радуги продается. Пока нравится, но он не засыхает так, как жидкие.
Расскажи рецепт бисквита 
|
 записала 
Я делала: 4 яйца взиба в пену, постепенно добавила 150г сахара...взбивала до растворения последнего...потом, опять же, постепенно добавила 150г просеянной муки НО! муку аккуратно вмешивала ложкой(чтоб сохранить максимальное количество пузырьков)....и усё- поставила в холодную духовку, догрела её до 200град, минут через 10 снизила темпу до 150 и пекла ещё минут 20...да! ещё маслом промазала только дно(начиталась, что если обмазать и стенки формы, то подниматься будет только середина..)
в след.раз ещё манкой присыплю- не очень охотно от дна отлипал  ...ну и с сахаром поэкспериментирую- поменьше положу  (хотя у меня планируется не сильно сладкая пропитка, так что, думаю, будет вкусно  )
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
темпа..  ну вот....что ж такое-то...@@@@@
Цитата:
Сообщение от Freya777
привет, девочки. ..
|
 не раскисай, всё пройдёт  хотя я понимаю, как сложно будет ограничивать мелкого от активных действий, но другого выхода нет, так что вы обязательно справитесь
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я стесняюсь спросить,а в 1 мес. вы делали УЗИ ТБС ???и как она увидела вообще??или потрогала???
Что могу сказать,только форез платно,и еще вопрос-как массаж может помочь доразвиться кости???
Вообще Илюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
могу предположить, что масссаж усиливает кровоток в определённой области-лучшее кровоснабжение-более активная оссификация
23.02.2011, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Ну не идеально было... тонус ног, бедро массировали с траумелем, массаж делали, хвойно-солевые ванны... солевые ванны я и сейчас практикую. А на УЗИ ТБС и повторный прием не пробиться у нас  скоро будем вызывать платного ортопеда, на всякий случай..
Так если болеет, то конечно аппетита нет. А в обычные дни что тоже 20грамм съедает?  Это же ни о чем... 2 раза глотнуть
|
23.02.2011, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Цитата:
Сообщение от Freya777
я вообще теперь ничего не понимаю. в 1 месяц мы делали узи. была дисплазия. которую мы успешно убрали благодаря массажам (2 раза по 10 сеансов. делали перерыв был месяц). даже не предполагал никто, что такая фигня может случиться. причём он же сам встал, сам пошёл практически.
а ортопеда мы решили планово навестить. у нас в карточке было написано придти в 9 мес. вот и пришли, называется. катастрофа какая-то. второй день без вставания - каторга сплошная. он ревёт. спасают только игрушки и постоянное моё внимание.
|
Мне врач говорила, что нагружать нельзя так- Специально его ставить и т.д. Можно,если он сам это делает. Нужно сделать электрофорез с кальцием. С помощью массажа там просто кровообращение усиливают в районе ТБС, тем самым улучшая развитие. Сама каждый день массируй попку-ТБС
|
23.02.2011, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
ну вот,весь кайф испортило  ...
 записала 
Я делала: 4 яйца взиба в пену, постепенно добавила 150г сахара...взбивала до растворения последнего...потом, опять же, постепенно добавила 150г просеянной муки НО! муку аккуратно вмешивала ложкой(чтоб сохранить максимальное количество пузырьков)....и усё- поставила в холодную духовку, догрела её до 200град, минут через 10 снизила темпу до 150 и пекла ещё минут 20...да! ещё маслом промазала только дно(начиталась, что если обмазать и стенки формы, то подниматься будет только середина..)
в след.раз ещё манкой присыплю- не очень охотно от дна отлипал  ...ну и с сахаром поэкспериментирую- поменьше положу  (хотя у меня планируется не сильно сладкая пропитка, так что, думаю, будет вкусно  )
|
Спасибки! Я примерно так же делаю бисквит  я думала мало ли какой то новый рецептик узнаю.
|
23.02.2011, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибки! Я примерно так же делаю бисквит  я думала мало ли какой то новый рецептик узнаю. 
|
 я напробовалась новых, типа простых -ни хрена не получилось  решила исполнить более-менее классический, но без заморочек с разделением белковжелтков...в первый раз, кстати
23.02.2011, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
темпа..  ну вот....что ж такое-то...@@@@@
могу предположить, что масссаж усиливает кровоток в определённой области-лучшее кровоснабжение-более активная оссификация 
|
Чего ржёшь,знаешь сколько сил мне понадобилось чтобы сдержать необузданную агрессию по направлению к этой...цензура...женщине   
Спасибо за кулачки!
Про массаж поняла
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну не идеально было... тонус ног, бедро массировали с траумелем, массаж делали, хвойно-солевые ванны... солевые ванны я и сейчас практикую. А на УЗИ ТБС и повторный прием не пробиться у нас  скоро будем вызывать платного ортопеда, на всякий случай..
Так если болеет, то конечно аппетита нет. А в обычные дни что тоже 20грамм съедает?  Это же ни о чем... 2 раза глотнуть 
|
стоп.Ну тонус это одно  а вот сформированность костей,суставов другое.Так вот на УЗИ по суставам/костям было всё ок???значит не переживай!тонус дело другое 
Про запись на УЗИ и ортопеда.Элементарно Ватсон.У нас с этим вообще проблем нету!приходишь в свою ПК и гришь (далее дословно как пишу) "т.к у нас в ПК не записаться на прием к ортопеду и на УЗИ ТБС дайте мне направление в 16 детскую гор.ПК на обследование у ортопеда и на УЗИ ТБС" отказать не имеет права.Потом звонишь 430-12-01 (регистратура 16 ДПО) и записываешься на прием  всё,шито крыто 
Я так иду на прием к гастру Королёва
Цитата:
Сообщение от GTA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
|
Спасибо   постараемся!
|
|