Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2008, 12:06
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Девочки, я когда в багетке была, видела акварель Брюне "Эйфелева башня" - кто-то привез сувенирку из Парижа. там подпись стояла по-французски: "Brunet" - но я про него в инете все равно ничего не нашла...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2008, 17:03   #15162
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, я когда в багетке была, видела акварель Брюне "Эйфелева башня" - кто-то привез сувенирку из Парижа. там подпись стояла по-французски: "Brunet" - но я про него в инете все равно ничего не нашла...
Ты про эту?
(кликается)
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2008, 17:50
ответ для Smallая , на сообщение « Ты про эту?... »
Пипа Суринамская
Элита

Девочки, я вернулась СПАСИБО вам за кулачки.
Вчера была операция - вроде нормально прошла. До сих пор отхожу от наркоза (кружится голова), так что долго сидет за компом не буду. Отпустили без выписки, во вторник - на перевязку, потом будет видно еще сколько будет их и когда наконец выпишут. ...И еще 10 дней ждать гистологию
А мне же еще надо на дачу к доче ездить в перерывах между перевязками....

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Алена,смотри какие маки
http://vkontakte.ru/photo-239507_113505765
НАстя, спасибо, очень красивые маки
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Алена, тебе удачи! Все обязательно будет не просто хорошо, а отлично! мы с тобой!
Насчет ДД не беспокойся, тебе же после операции ничего делать нельзя будет, только отдыхать - вот и повышиваешь
Оля, спасибо за пожелания
Но ДД мне всяко придется в ближайшем времени преостановить. Мне, к сожалению, не придется дома сидеть отдыхать, я буду вынуждена мотаться между домом, дачей и работой....
Так что смело меня можно из ДД исключать - потому как я даже обязательства не могу дать когда приступлю к вышивке....
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, до голых пяток в этот раз не разделись. Хоть и солнышко светит, но как ветерок подует - так прохладно. Земля еще не прогрелась, так что еще пока жары для голых пяток совсем не наступило. Но фотки все-равно сегодня сделала для вас. Вот мы какие.
Какая славная карапузятика Девочка-солнышко
Старый 07.06.2008, 18:00   #15164
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась СПАСИБО вам за кулачки.
Вчера была операция - вроде нормально прошла. До сих пор отхожу от наркоза (кружится голова), так что долго сидет за компом не буду. Отпустили без выписки, во вторник - на перевязку, потом будет видно еще сколько будет их и когда наконец выпишут. ...И еще 10 дней ждать гистологию
А мне же еще надо на дачу к доче ездить в перерывах между перевязками....
приветик, с возвращением
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2008, 18:09
ответ для пенёк® , на сообщение « приветик, с возвращением :support: »
Dina
Хранитель

Алена, спасио, что зашла и оставила нам весточку о себе. А то мы переживаем за тебя. Рада, что операция прошла хорошо. Давай, отдыхай, не перетруждайся ни в коем случае, восстанавливай силы.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2008, 18:11
ответ для пенёк® , на сообщение « приветик, с возвращением :support: »
Dina
Хранитель

Олечка, поздравляю с днем рождения доченьки!!!! Умнице и красавице твоей счастья, радости, здоровья, тепла, исполнения всех желаний.
Старый 07.06.2008, 18:12   #15167
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
А может это вообще не человек? Может это какой-нибудь дизайнерский дом?
Старый 07.06.2008, 18:13
ответ для Dina , на сообщение « А может это вообще не человек?... »
Dina
Хранитель

Девочки, спасибо всем за добрые слова в адрес Валюшки. Сердечку моему так приятно читать их.
Старый 07.06.2008, 18:17
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Динуля, какая умница - всем пример!... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Всем равнение на ДИНУ!

Служу Вышивальному Делу!

А если честно, у меня просто условия сейчас благоприятные для вышивания. Большую часть хозяйственно-воспитательной нагрузки с меня родителя сняли. Я полностью занимаюсь только Валюшкой, ну и если Толян не на даче, то и его с собой беру гулять. А готовки, стирки, уборки, закупки продуктов вообще не касаюсь. Как тут не навышиваться. Да еще и погода позволяет на прогулке возле коляски вышивать.
Старый 07.06.2008, 18:25
ответ для Dina , на сообщение « :008::008::008: Служу Вышивальному... »
Dina
Хранитель

ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. " (Я думаю - так вот почему не получалось-то.). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, ниток много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши" Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить.

Добавить сообщение