| |
|
07.06.2008, 12:06
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я когда в багетке была, видела акварель Брюне "Эйфелева башня" - кто-то привез сувенирку из Парижа. там подпись стояла по-французски: "Brunet" - но я про него в инете все равно ничего не нашла...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, я когда в багетке была, видела акварель Брюне "Эйфелева башня" - кто-то привез сувенирку из Парижа. там подпись стояла по-французски: "Brunet" - но я про него в инете все равно ничего не нашла...
|
Ты про эту?
 (кликается  )
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 17:50
|
|
|
Элита
|
Девочки, я вернулась    СПАСИБО вам за кулачки.
Вчера была операция - вроде нормально прошла. До сих пор отхожу от наркоза (кружится голова), так что долго сидет за компом не буду. Отпустили без выписки, во вторник - на перевязку, потом будет видно еще сколько будет их и когда наконец выпишут. ...И еще 10 дней ждать гистологию 
А мне же еще надо на дачу к доче ездить в перерывах между перевязками....
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
НАстя, спасибо, очень красивые маки
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Алена, тебе удачи! Все обязательно будет не просто хорошо, а отлично!  мы с тобой! 
Насчет ДД не беспокойся, тебе же после операции ничего делать нельзя будет, только отдыхать - вот и повышиваешь 
|
Оля, спасибо за пожелания 
Но ДД мне всяко придется в ближайшем времени преостановить. Мне, к сожалению, не придется дома сидеть отдыхать, я буду вынуждена мотаться между домом, дачей и работой.... 
Так что смело меня можно из ДД исключать  - потому как я даже обязательства не могу дать когда приступлю к вышивке....
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, до голых пяток в этот раз не разделись. Хоть и солнышко светит, но как ветерок подует - так прохладно. Земля еще не прогрелась, так что еще пока жары для голых пяток совсем не наступило. Но фотки все-равно сегодня сделала для вас. Вот мы какие.
|
Какая славная карапузятика  Девочка-солнышко
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, я вернулась    СПАСИБО вам за кулачки.
Вчера была операция - вроде нормально прошла. До сих пор отхожу от наркоза (кружится голова), так что долго сидет за компом не буду. Отпустили без выписки, во вторник - на перевязку, потом будет видно еще сколько будет их и когда наконец выпишут. ...И еще 10 дней ждать гистологию 
А мне же еще надо на дачу к доче ездить в перерывах между перевязками....
|
приветик, с возвращением
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:09
|
|
|
Хранитель
|
Алена, спасио, что зашла и оставила нам весточку о себе. А то мы переживаем за тебя. Рада, что операция прошла хорошо. Давай, отдыхай, не перетруждайся ни в коем случае, восстанавливай силы.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:11
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
А может это вообще не человек?   Может это какой-нибудь дизайнерский дом?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:13
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:17
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:25
|
|
|
Хранитель
|
ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. "  (Я думаю - так вот почему не получалось-то.   ). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, ниток много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши"  Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить.
|
|
Цитировать ·
|