|
|
28.09.2011, 03:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
|
Спасибо БОЛЬШОЕ, как я сама на сайте этого не нашла??? Мда, всетаки я к концу беременности видимо отупела(((
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:31
|
|
Активный участник
|
может кто подскажет, нет ли на Лесозаводской сейчас врача в родильном по фамилии не то Потехин не то Потанин?...
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 14:05
|
|
Активный участник
|
мы недавно родились в этом роддоме
в 38 недель лежала на до
палаты чистые,светлые,очереди в туалет/душ не было,кормили вкусно,но мало. днем можно гулять-рядом парк и недорогое кафэ
была в палате Никандровой Екатерины Сергеевны-очень внимательный доктор!все расскажет,не на бегу!персонал до тож очень приветлив-один раз тока встретилась "уставшая перед ночью" акушерка,но это не показатель-у всех бывает.
рожала по договору с Бурмистровой Ириной Алексеевной!мне очень повезло!в 17й поехала только из-за нее и не ошиблась!но схватки были очень болезненные,и вела я себя отвратительно до стыдного-в итоге экс. Я очень благодарна Ирине Алексеевне,за терпение и поддержку в те трудные минуты,за внимание во все последующие дни,за советы, за то что вернула мне веру в себя-а было после чего-нашелся человек укорявший меня в том что не смогла родить сама, перепутавший свою профессию акушера-гинеколога с чем-то явно не медицинским.
на по была в одноместной палате под присмотром Николаева Андрея Евгеньевича-человек читающий мысли-только начнешь что-то спрашивать-а он ответит сам на все-все еще даже не озвученные вопросы.
неонатолог Монастырова Людмила Васильевна!очень ей удается найти общий язык с детенышами-ждали ее осмотров!
главное,что родились мы здоровенькие!спасибо всему персоналу 17 рд!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
мы недавно родились в этом роддоме
в 38 недель лежала на до
палаты чистые,светлые,очереди в туалет/душ не было,кормили вкусно,но мало. днем можно гулять-рядом парк и недорогое кафэ
была в палате Никандровой Екатерины Сергеевны-очень внимательный доктор!все расскажет,не на бегу!персонал до тож очень приветлив-один раз тока встретилась "уставшая перед ночью" акушерка,но это не показатель-у всех бывает.
рожала по договору с Бурмистровой Ириной Алексеевной!мне очень повезло!в 17й поехала только из-за нее и не ошиблась!но схватки были очень болезненные,и вела я себя отвратительно до стыдного-в итоге экс. Я очень благодарна Ирине Алексеевне,за терпение и поддержку в те трудные минуты,за внимание во все последующие дни,за советы, за то что вернула мне веру в себя-а было после чего-нашелся человек укорявший меня в том что не смогла родить сама, перепутавший свою профессию акушера-гинеколога с чем-то явно не медицинским.
на по была в одноместной палате под присмотром Николаева Андрея Евгеньевича-человек читающий мысли-только начнешь что-то спрашивать-а он ответит сам на все-все еще даже не озвученные вопросы.
неонатолог Монастырова Людмила Васильевна!очень ей удается найти общий язык с детенышами-ждали ее осмотров!
главное,что родились мы здоровенькие!спасибо всему персоналу 17 рд!!
|
Поздравляю! 
Да, Людмила Васильевна - золотой человек и профи своего дела
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Поздравляю! 
Да, Людмила Васильевна - золотой человек и профи своего дела 
|
спасибо
интересно,а она тока в рд детей ведет,или можно у нее и потом наблюдаться?
|
28.09.2011, 14:36
|
|
берсеркер
|
Только что заключила договор с Екатериной Сергеевной Никандровой  Уф  Можно расслабиться на пару недель
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
спасибо
интересно,а она тока в рд детей ведет,или можно у нее и потом наблюдаться?
|
Можно и потом наблюдаться) Она выезжает на дом, а может и в РД принять. Мне с Просвета до РД далеко, поэтому я ее на дом вызывала.
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
А я была сегодня на дополнительном узи (1270р) Оборудование, конечно, не приводит в восторг, да и результаты узи меня смутили.
Откинули мой срок вперед на две недели, хотя до этого он только сокращался. После 3го скрининга у меня 37 недель, после сегодняшнего 35! Странно. Но, слава богу, по всем остальным параметрам - все в норме.
Персонал и роддом мне в целом понравились! Отзывчивые все. Врач отвечал на все заданные мной вопросы.
Делала все скрининги в Прайм Роуз.
Что сходила-что не ходила, только вопросов стало больше!
|
28.09.2011, 18:24
|
|
Участник
|
Девочки, кто-нить что-нить слышал об акушерке Капица Людмила????
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 18:25
|
|
Участник
|
и ещё, есть ли у кого тел Бурмистровой или Богачевой????? очень надо, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|