В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 13:24
ответ для nastq , на сообщение « у моей дочки пока никаких комплексов,... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Ну дык всю жизнь-то не будете пить Зостерин Всё равно когда-то отменить придётся. Сорбенты и антигистамины приносят лишь временное облегчение, но изнутри-то проблему они не убирают.
А всё-таки, почему не хотите попробовать смесь сменить? Я не считаю, что смена смеси- это панацея, но считаю, что нужно ,как говорится, отработать все версии.
Конечно, на препаратах постоянно не хочется совершенно.
Смесь менять есть такие мысли. Но на какую...обратно на ФрисоПеп? Так и на ней это пятнышко у нас не уходило до конца.
Какая-то странность, новых пятен нет на Нутрилоне или ФрисоПепе, а вот те что есть и самое большое, то хуже, то лучше. Не понимаю никак зависимости. Понять бы что на это влияет.

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
у моей дочки пока никаких комплексов, скорее наоборот: приходит из садика и спрашивает меня: "мам, а что у Маши на щёчке бяка, наверное, хлебушка поела..." Это она так родинку у ребёнка откомментировала.
а мамаши, да, напрягают.
Очень хорошо, что она не комплексует!!! ТТТ. Видимо мамаши вокруг нормальные и детем своим не говорят ерунду, а те и не повторяют.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 13:39   #15172
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Смесь менять есть такие мысли. Но на какую...обратно на ФрисоПеп? Так и на ней это пятнышко у нас не уходило до конца.
Ну мы уже говорили про смеси, я б на вашем месте попробовала Нутрамиген.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 13:50   #15173
Olesia Olesia
Участник

Всем привет! Вот и мы пополнили ряды топа, очень много полезной информации, буду изучать... Завтра пойдём покажемся педиатру. Побывали уже в гомеопатической поликлинике у Фундылер С.Е., так он такой список лекарств выписал, что мне плохо стало((( Решила пока отложить этот список, покажемся ещё специалистам...у ребёнка пятно на руке с 5рублёвую монету, ну и попа красная в складке. Пьём зостерин-ультра 30%, и мажемся кремом скин-кап
Olesia Olesia is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 14:40
ответ для nastq , на сообщение « мы пьём профилактически антигриппин... »
jusim
Элита

Цитата:
мы пьём профилактически антигриппин детский (в горошках) каждодневно. пока (ттт) всё хорошо
то есть его надо пить профилактически. если заболеешь, то он не годиться? что тогда делать?

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 14:41   #15175
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Ну мы уже говорили про смеси, я б на вашем месте попробовала Нутрамиген.
Я смотрела эту смесь, еще Альфаре - смутило то, что для деток с диареей они еще. А нам бы наоборот. Да и вроде трудно с покупкой их.

Цитата:
Сообщение от Olesia Olesia Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и мы пополнили ряды топа, очень много полезной информации, буду изучать... Завтра пойдём покажемся педиатру. Побывали уже в гомеопатической поликлинике у Фундылер С.Е., так он такой список лекарств выписал, что мне плохо стало((( Решила пока отложить этот список, покажемся ещё специалистам...у ребёнка пятно на руке с 5рублёвую монету, ну и попа красная в складке. Пьём зостерин-ультра 30%, и мажемся кремом скин-кап
Привет. А сколько вам? Как лечились до этого?
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 14:56   #15176
jusim
Элита

Цитата:
Сообщение от Santilla Посмотреть сообщение
Девочки,ещё раз спрошу.Значит,если нас сыпет на аллергены-горохи,в этом ничего криминального нет?Это нормальный,допустимый процесс?И ещё вопросик,у нас получается,что аллергены мы пьём ДО нашего основного препарата (который надо до завтрака,а аллергены после).Утром после груди даю через 5 минут аллергены,а через пару часов ,перед вторым завтраком(так я его называю),даю КП.Как думаете ,это нормально,что они не по логике немного?По другому не получается,т.к до первого завтрака сплю я,после второго спит он.
Мне вот тоже интересно на счет сыпи и покраснения пятен при приеме горохов. Позвонила ИИ, она сказала пить не смотря, что пятна, сыпь и т.д. Я может, что-то не понимаю, но мне интересен механизм действия горохов??? Если сыпит даже на маленькие дозировки, то зачем тогда его продолжать?? Что ж тогда будет с живыми продуктами. Это же просто накопление аллергена в организме! Может я все же ничего не понимаю?? Кто нибудь может объяснить?? ИИ не стала на эту тему говорить и все. Сказала продолжайте пить.

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 14:57   #15177
Santilla
Ветеран

Цитата:
хм... даже и не знаю. как считать грудь- завтрак или нет? мне кажется, что порядок приёма очень важен и надо сначала КП, а потом аллергены. И, видимо, горохи надо принимать до и после "нормального" завтрака (в смысле еды).
М-да.Наверное вы правы..в любом случае,уже надо нормальный завтрак давно вводить,ведь я решила через полмесяца сворачивать ГВ..что-то всё не решиться..

Цитата:
Сообщение от Olesia Olesia Посмотреть сообщение
Нехорошая мазь,как впрочем и все гормональные,и пусть не говорят что она НЕгормональная.У нас Скин-кап вышел не пройдя необходимый контроль,на западе он вообще запрещён.В инете есть инфа,и ваш выбор верить этому или нет.Нам тоже аллерголог прописывала,говоря ,что он Негормональный.Но наши врачи точно так же могут многого не знать о препаратах(или не хотеть знать)

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
то есть его надо пить профилактически. если заболеешь, то он не годиться? что тогда делать?
Мы пили ,когда заболели.Ничего-поправились.Спасибо nastq за совет
Старый 31.01.2011, 15:23   #15178
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Я смотрела эту смесь, еще Альфаре - смутило то, что для деток с диареей они еще. А нам бы наоборот. Да и вроде трудно с покупкой их.
Во-первых, не Нутрамиген, а Альфаре для детей с диареей, во-вторых Альфаре сывороточный, что его смотреть-то? У вас уже был подобный опыт с Фрисопепом. Нутрамиген это казеиновый гидролизат, не содержащий лактозы, самая что ни на есть гипоаллергенная смесь для аллергиков, а не для страдающих диареей. Сходите к аллергологу, посоветуйтесь.
Насчет трудностей в покупке, так под лежачий камень вода не течет

Старый 31.01.2011, 15:30
ответ для Santilla , на сообщение « М-да:005:.Наверное вы правы..в любом... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Santilla Посмотреть сообщение
Но наши врачи точно так же могут многого не знать о препаратах(или не хотеть знать
Во-во, они только знают о тех препаратах, откуда им "капает". Просто бесят уже, куда ни придешь, обязательно выдадут красивую глянцевую листовочку с наименованием того, что вам непременно поможет, и только это, ничего другое
К последнему аллергологу обращалась, разве сказала она мне про лакричный крем или Бороплюс, нет конечно, выдала листовку с косметическими средствами Урьяж (вроде?).

Старый 31.01.2011, 15:44
ответ для Marble , на сообщение « Во-во, они только знают о тех... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Во-во, они только знают о тех препаратах, откуда им "капает". Просто бесят уже, куда ни придешь, обязательно выдадут красивую глянцевую листовочку с наименованием того, что вам непременно поможет, и только это, ничего другое
К последнему аллергологу обращалась, разве сказала она мне про лакричный крем или Бороплюс, нет конечно, выдала листовку с косметическими средствами Урьяж (вроде?).
вово! мне даже супер пупер главный аллерголог города такую бумаженцию выдавала, что уж говорить о рядовых..

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение