2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 15:16
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Мы с Костиком присоединяемся к поздравлениям!!!
Всех, у кого сегодня 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Kleraa is offline  
Старый 24.02.2010, 15:21
ответ для SemOlga , на сообщение « Детский гороскоп Скорпиончики ... »
Sinichkina
Участник

Всем привет, девочки!!!
Еле пережила выходные...
Я-то думала муж дома, мама в гостях, вот я отдохну. Ага, сейчас!!!
Мы и папу любим и бабушку, и на руках посидим, и в погремухи поиграем, и похохочем, и всем покажем как быстро и качественно мы переворачиваемся, но только когда рядом МА-А-АМА!
(В туалет - ни-ни, в кухню - фигушки, поспать - ни в коем случае!!!)
Когда гулять собирались антишапочные крики были такой силы, что папа поскакал курить на площадку.
УРА ВСЕМ, ЧЬИ ПРАЗДНИКИ Я ПРОЗЕВАЛА!!!
Старый 24.02.2010, 15:27   #15173
chu80
Участник

Так вот кто всю лыжню попортил???!!!
А что за внедорожник, разрешите полюбопытствовать...

эмалюнга сити кросс!
на таких широких колесах!
и в 300лет мы проезжали по тропинкам на 2х колесах а другие 2 в сугробе или в воздухе)
и гулялем мы всегда на улице (даже когда мега снегопады!) и сегодня поедем бороздить сугробы!
chu80 is offline  
Старый 24.02.2010, 15:30
ответ для Sinichkina , на сообщение « Всем привет, девочки!!! Еле пережила... »
Indushka
Участник

Всем добрый день!
Всех трехмесячных с праздником

А мы сегодня всего час проспали на балконе, хотя обычно 2,5-3 часа спим. Обычно я его там укачиваю, даже если просыпается, но сегодня никак не получилось. В итоге уже полтора часа спим на маминой сисе. Вынимаю - просыпается. В туалет хочу жутко

По поводу сна. У нас все сместилось на пораньше. Купаемся в 20.00, кушаем и укладываемся в 21.30. Ночью кушаем через 2 часа. Просыпаемся в 8.30 и еще часик лупим маму руками и ногами, но мама не поддается

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
да девочки,забыла, расскажите пожалуйста какие надо сдавать анализы на дисбак и клебси эту... Как они называются в хеликсе и инвитро,чтоб не перепутать... И что такое копрограмма,надо ли ее сдавать. И как сдавать эти анализы. Хочу сдать,т.к. не нравятся колики и газики после 3 мес....
Та к и называется- анализ на дисбактериоз. Мы сдавали в институте Пастера, Наш врач там рекомендовала. Копрограмму мы сдавали в поликлинике. Там смотрят лейкоциты, слизб и т.д. Платно сдавать нет смысла.
Старый 24.02.2010, 15:36   #15175
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
да что-то везде понемногу...в копрограмме лейкоциты опять, хоте пропивали курс лекарства, борясь со стаффом и клеблиеллой, да и опять на ферментопатию похоже; гемоглобин на пару с эритроцитами низковат и тромбоциты в каких-то бешенных количествах, а в моче вообще океда-то взялись эритроциты, пугающие меня ужаснокакашки пересдала, мочу завтра пересдам - посмотрим... хотя вообще я еще врачу не покзывала ничего, сама при помощи инета успела испугаться=) сегодня придёт наш чудо-доктор, посмотрим что скажет...
ну лейкоциты могли остаться, как последствия клебсы, там ж не сразу все в норму приходит. А остальное я б для начала пересдала, погрешности часто бывают. Так что погоди сама себя пугать. @@ вам на всякий случай, чтоб все хорошо было!
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
А мы сегодня всего час проспали на балконе, хотя обычно 2,5-3 часа спим. Обычно я его там укачиваю, даже если просыпается, но сегодня никак не получилось. В итоге уже полтора часа спим на маминой сисе. Вынимаю - просыпается. В туалет хочу жутко
Друх! У нас все то же самое, кроме того, что на балкон только собираемся. А так - и деть на груди, и не дает её вынуть, хоть и спит, и в туалет хочу Кажется пора покупать памперс для себя, раз уж не получается себя высадить
Старый 24.02.2010, 15:39
ответ для chu80 , на сообщение « Так вот кто всю лыжню попортил???!!!... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
эмалюнга сити кросс!
на таких широких колесах!
и в 300лет мы проезжали по тропинкам на 2х колесах а другие 2 в сугробе или в воздухе)
и гулялем мы всегда на улице (даже когда мега снегопады!) и сегодня поедем бороздить сугробы!
ха!!!! я-то подумала ты про джип какой-то... ну, думаю, обнаглели!!! по паркам и лыжням на машине разъезжать )
Старый 24.02.2010, 15:43
ответ для MaCher , на сообщение « да девочки,забыла, расскажите... »
Ириска*
Старожил

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
поздравляем!!!

сочувствую... вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@
я бы попробовала так: закапать аквамарис, после этого отсосать аспиратором (у нас на отлично пошел тока японский - одна трубочка к носику, другая маме в рот и высасываешь - от груши толку было мало - вертелся и орал), потом еще раз аквамарис закапать...а серьезней что-то уже должен врач назначить...мы,правда, без врача протаргол закапывали дня 3 и насморк прошел...но лучше все-таки с врачом...
А где такой волшебный японский аспиратор дают? Нам врачи все хором советовали Отривин, но в городе его не достать, одни насадки. А кушать сопли через газоотводку нехочецца!

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
я что-то там похожего слова не вижу хотя отчёт на целую страницу
Странно, много где сдавали - в НИИ детских инфекций, в Пастера, в Педиатричке, в Мариинке - везде была клебсиелла по-русски или также на латыни. Где такую лабораторию нашли?

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
да девочки,забыла, расскажите пожалуйста какие надо сдавать анализы на дисбак и клебси эту... Как они называются в хеликсе и инвитро,чтоб не перепутать... И что такое копрограмма,надо ли ее сдавать. И как сдавать эти анализы. Хочу сдать,т.к. не нравятся колики и газики после 3 мес....
Копрограмма сдается в любом месте, она показывает общее состояние кишечника - есть ли воспаление, достаточно ли ферментов. Типа клинического анализа крови. Как правило, если есть газики и колики, то нехватает ферментов - должен назначить врач. Если есть в анализе слизь и лейкоциты - значит идет воспаление. Для нахождения причины сдается анализ на дисбактериоз. Он показывает наличие или отсутствие патогенной флоры, а также условно-патогенной (клебсиелла, стафилококк, кишечная палочка и пр), ну и кол-во "хороших" бактерий. Названия копрограмма и дисбактериоз одинаковы для всех лабораторий
Старый 24.02.2010, 15:45
ответ для Шариков , на сообщение « ха!!!! я-то подумала ты про джип... »
chu80
Участник

да это Сашкин джип! вот бабуля обещала еще авто-щетку подарить для сметания снега!)
chu80 is offline  
Старый 24.02.2010, 15:51
ответ для Ириска* , на сообщение « А где такой волшебный японский... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ириска* Посмотреть сообщение
А где такой волшебный японский аспиратор дают? Нам врачи все хором советовали Отривин, но в городе его не достать, одни насадки. А кушать сопли через газоотводку нехочецца!
мы купили здесь: http://www.**********karapuzov.ru/gi...piratory/3958/

*Miracle* is offline  
Старый 24.02.2010, 15:53
ответ для Ириска* , на сообщение « А где такой волшебный японский... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ириска* Посмотреть сообщение

Странно, много где сдавали - в НИИ детских инфекций, в Пастера, в Педиатричке, в Мариинке - везде была клебсиелла по-русски или также на латыни. Где такую лабораторию нашли?

в Хеликсе сдавала. вижу тут: бифидофлору, молочнокислые бактерии, e.coli 4х видов, клостридии, энтерококки, citrobacter freundii, staphylococcus aureus, дрожжевые грибы рода Кандида, бактерии тифо-паротифозной и дезинтерийной группы и ЭТ, ЭИ, ЭП эшехерии. Всё.
evrica2001 is offline