☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 03:28   #15171
Beloved
Участник

тихо сама с собой беседу я веду
Старый 21.12.2010, 03:28   #15172
Валкирия
Гость

[QUOTE=Beloved;53699696]я сегодня беседу провела ,как могла,со свекром и свекровью.Они на порог и я тут же к ним.Набралась смелости и выдала...чтобы они сказали своей многочисленной шумной родне какое то время не приходить без приглашения.Не ну просто ужее невозможно,мало того что мы без малого неделю тут,так приперабтся без предупреждения целыми аравами,начинается шум,гам,просто ппц!!!точно итальянцы,Полина не в обиду тебе!!!И дай то им ребенка подерать,а некоторые даже не спрашивают а просто чуть лин е вытягивают у тебя ребенка из рук.Начинают ей руки нацеловывать,а она их потом в рот тянет,деньги сувать ей в одежду и руки(пусть уж в одежду хоть суют)...и еще обижаются почему я ухожу в другую комнату.А мне пофиг...я найчилась выскальзывать..так они вламываются в комнату где я скрываюсь,с громким шоптом тчо мол ,что я тут делаю,все ведь ко мне пришли на малышку посмотреть.КАК БУДТО Я ИХ ЗВАЛА!!!
А воскресенья это просто жесть,налет родни был и будет так каждое воскресенье!!!Традиция у них видишь ли....
кароч мужу за неделю я уже мозг просолила и он вроде согласен со мной,а вот свекровь и свекр обиделись и сказали что они от всего сердца,а вот тут принцесса какая приехала и все мне не так!!
Да....Веруньчик...Я бы уже вешалась!!!!!!!!!!
И не только бы .мозг.супругу вынесла...
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
Валкирия is offline  
Старый 21.12.2010, 09:44   #15173
lonelymoon
Частый гость

а я сегодня проснулась пампер менять малышке и заметила вдруг какая она большая стала!!!!!!!!!
Так осмысленно смотрит, улыбается, ручками трогает лицо, шейку уверенно держит...
а я с ней как с младенцем ути-пути и пр....)))))))))))
lonelymoon is offline  
Старый 21.12.2010, 09:46   #15174
lonelymoon
Частый гость

девочки, как вы думаете, на следующую зиму какой размер комбеза нужен?????????????????
lonelymoon is offline  
Старый 21.12.2010, 10:31   #15175
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Это точно!!! Пожалеть каждый сможет,а вот искренне порадоваться,а не позавидовать только настоящий друг!
ой,Юль,здорово написала,согласна с тобой на все 100
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!
уже скоро пятый месяц пойдет!!!!!!!!!!!!!
Вот время то летит!!!!!!!!!!!!)))))))))
Что же так быстро???????

недавно витамины , коляски-кроватки обсуждали, а теперь прикормы, трости, летние каникулы!!!!!!!

так и до морщин дойдем! и климакс!
да,Марусь так оно и будет
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
нету! там вообще ничего хорошего нету!
нм в другой меге...
ой,я мегу-парнас не люблю вообще,мы ездим только на Дыбенко,у меня даж дочь говорит что на Дыбенко обновочек больше
Старый 21.12.2010, 11:24   #15176
mama Olga
Старожил

всем привет!!

~Loreley~; - @@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть побыстрее заживет

Beloved;
-Верочка, держись... тем более что невестки почти никогда хорошими не бывают, особенно в начале
mama Olga is offline  
Старый 21.12.2010, 11:34
ответ для Gelusha , на сообщение « ой,Юль,здорово написала,согласна с... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
вот поэтому я считаю, что крестными надо делать кого-то из родственников. Уж как сильно не поругаетесь, а все равно в жжизни друг друга будете. А с подругами так всегда, сегодня есть, завтра-нет.
Мы вот с моей подружкой ругаемся таааак часто, что жуть. Мне муж уже говорит, не хочу ничего про нее слушать. Сегодня ты говоришь, что она гадина, а завтра восхищаешься ее платьем)))
Ну не знаю... У меня есть две подруги, с одной дружим с 7 лет, с другой с 14. Они мне гораздо ближе большинства родственников. И как-то так получается, что мы ссорились с первой один раз (по-моему, во втором классе), а со второй вообше ни разу... А ситуации в жизни разные были, и мы всегда друг друга поддерживаем (ттт). Кстати у одной из них тоже с детьми долго не получалось, но при этом наши отношения никак не испортились. Мне кажется, если подруга завидует и перестает общаться, когда что-то хорошее в жизни другой подруги случается, то это не настоящая дружба. Такие у меня тоже были, но я их никогда друзьями не считала - так, знакомые...
Цитата:
Сообщение от Жуля Т Посмотреть сообщение
мне еще кажется немного странным, что от владельца не обязательно получать согласие, если прописанный в квартире хочет прописать туда своего ребенка!
Цитата:
у нас прописывал папа(он владелец),но от меня требовали заявление,что я не против этого. Если бы пошла прописывать я,такое же заявление потребовали от мужа ну и,конечно,свидетельство о собственности! Откуда взять заявление и св-во,если человек к себе прописывать не хочет К тому же ребенок должен быть прописан к одному из родителей!!!
Я Вам как юрист могу следующее сказать:
1) чтобы зарегистрировать ребенка с одним из родителей согласия собственника помещения не нужно (может, и странно, но так по закону), так как ребенок имеет право проживать с одним из родителей.
2) если родители зарегистрированы в разных местах, то чтобы прописать ребенка к одному из них (то есть выбрать его место жительства из двух), нужно согласие второго родителя, так как оба родителя имеют равные права на проживание с ними ребенка
3) есть основания по закону, по которым собственник квартиры может выселить (и выписать соответственно) из этой квартиры любых лиц, в том числе несовершеннолетних.
Старый 21.12.2010, 11:38   #15178
kressy
Элита

А я все бешусь на свою свекровь, которая у нас сейчас живет (будет здесь аж до 4 января!!!)

Вчера весь день она не спускала с рук Риту и все время ей пела какие-то песни фальшивым голосом, всякие ути-пути и т.д. Я ее просила несколько раз оставить ребенка в покое и дать ей отдохнуть... В итоге ни фига. Ну и что вы думаете, вечером у ребенка началась форменная истерика, еле ее уложила спать, пришлось запеленать и засыпала она с грудью. Это вообще первый раз такое! До этого она спокойно засыпала одна в своей кроватке, помурлыкав что-то и поиграв перед сном.
Ну что за человек такой???
kressy is offline  
Старый 21.12.2010, 12:10   #15179
mama Olga
Старожил

девочки, подскажите - а детский дерматолог существует? у нас такое пятно на лбу - ну ни как не проходит, и чем только не мажу((((((((((((((((( что делать -то... от моей диеты не зависит, от нее другие пятнышки выскакивают)
mama Olga is offline  
Старый 21.12.2010, 12:22   #15180
Маруча
Наш человек

Цитата:
у нас прописывал папа(он владелец),но от меня требовали заявление,что я не против этого. Если бы пошла прописывать я,такое же заявление потребовали от мужа ну и,конечно,свидетельство о собственности! Откуда взять заявление и св-во,если человек к себе прописывать не хочет К тому же ребенок должен быть прописан к одному из родителей!!!

так потому что у тебя МУЖ собственник, вот и надо заявление от ОТЦА ребенка, если ты не прописана там.

у меня собственниеи МОИ РОДИТЕЛИ
а прописаны там все - я, муж, мои дети, моя сестра..

но муж поехал прописывать Даню БЕЗ заявлений о согласии матери (меня т.е.) и БЕЗ согласия собственников.
Так как ребенок прописывается к матери без согласия (если и муж там же прописан)

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline