ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 01:58   #15171
книжица
Активный участник

девочки большое спасибо всем кто написал в топике и посочувствовал, обменять сейчас комбинезон желающих вообще нет, а он действительно очень теплый и очень удобно по сравнению с раздельным на прогулке. Я просто впервые так пролетела с размером, ребенок за три месяца вырос на 3-4 см. На следующий год буду умнее.
книжица is offline  
Старый 19.12.2009, 17:29   #15172
утро туманное
Элита

Хлопок, шерсть, флис. В какой последовательности?
На данном этапе вопрос звучит именно так (все это поддевается под куому. Но все равно как-то не жарко ногам ребенка). То ли имеет смысл поменять последовательность, то ли пока ребенок не будет активно двигаться, все равно тепло не будет.
Просьба ответы аргументировать.
Спасибо!
утро туманное is offline  
Старый 19.12.2009, 17:47   #15173
Амаранта
Небожитель

Подсажите мне , пожалуйста. На рост 70 см какой лучше брать Керри зимний 68+6 или 74+6? Девочка не пухляшка, быстрый скачков роста не ожидается,то есть к концу февраля будет где-то 74. На улице не спит, но самостоятельно ещё не ходит.
Амаранта is offline  
Старый 19.12.2009, 18:37   #15174
Alis in Red
Элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Подсажите мне , пожалуйста. На рост 70 см какой лучше брать Керри зимний 68+6 или 74+6? Девочка не пухляшка, быстрый скачков роста не ожидается,то есть к концу февраля будет где-то 74. На улице не спит, но самостоятельно ещё не ходит.
в магазине померьте оба размера
к примеру у меня сын ростом 100см мы носим104(+6) а 98(+6) нам в притык.а у ласси так рукава короткие
так что вам решать

берегите мамы дочек!...у меня растет сыночек!
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и попы...я изначально целая
дети нам ничего не должны,кроме того,что они должны быть счастливы
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
Alis in Red is offline  
Старый 19.12.2009, 18:41   #15175
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Померьте и посмотрите.Если 74р. не сильно мешком весит, так и его взять можно.
niko4ka is offline  
Старый 19.12.2009, 19:11   #15176
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я не знаю про большие размеры, девочки У нас размер 21, поэтому говорю про то, что такие маленькие викинги на низкий подъем, т.к. если надеть толстые носки, то ножка наша влезает с трудом именно в подъеме, хотя подъем у ноги очень низкий и вообще очень худенькая
А мы их с года носим. И 20 у нас был и 23 и 26 и 28 и теперь 31. Все одно на полную ногу с высоким подьемом. И даже на козий носок носили. А то что у нас подъем высокий -да очень. Ни какие котофеи антилопы и т.п. не лезет. Куома та лезет. Экко -фигушки. только некоторые модели летней обуви
creature is offline  
Старый 19.12.2009, 22:33   #15177
Skazka
Наш человек

Цитата:
Я бы взяла 74, у Кэрри редко бывает +6 запас.
Skazka is offline  
Старый 19.12.2009, 23:15   #15178
Sunrise flower
Участник

Нам сейчас 1 годик, прекрасно ходили до морозов в Рейме, удобно двигаться, единственная проблема с руками :мерзнут постоянно, т.к. в рукавах почти нет утеплителя... Одевала кофточки с длинными рукавами и нормально. В морозы по-началу испугалась ее выводить в Рейме, надела обычный комбез флис-синтепон ,но в нем очень неуклюже, ей неудобно ходить! Зато можно ехать в коляске довольно долго и лицо капюшоном закрывается (у нас с мехом), в Рейме такого удовольствия нет-капюшон куцый...Но потом все-же осмелела и в - 13 мы гуляли в Рейме с поддевой флис, около часа, пока лицо не покраснело, и совсем не замерзли, зато прекрасно походили-покатались с горки! Думаю, что проносим зиму и весну с удовольствием!
Старый 20.12.2009, 00:35
ответ для creature , на сообщение « А мы их с года носим. И 20 у нас был и... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
А мы их с года носим. И 20 у нас был и 23 и 26 и 28 и теперь 31. Все одно на полную ногу с высоким подьемом. И даже на козий носок носили. А то что у нас подъем высокий -да очень. Ни какие котофеи антилопы и т.п. не лезет. Куома та лезет. Экко -фигушки. только некоторые модели летней обуви
очень странно ) Когда я думала об обуви, то одной из причин, из-за которой остановилась на викингах, был именно низкий подъем, т.к. в остальных нога просто хлябала ))) Может модели просто определенные. У нас девчачья высокая модель с жесткой фиксацией задника на трех липучках

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 20.12.2009, 04:05
ответ для squirrel , на сообщение « очень странно ) Когда я думала об... »
Юляяя
Активный участник

девочки плачу купила в этом году Хуппу(мембрана,мине-тек)носим меньше месяца и сегодня на штанине обнаружила маленькую дырочку(со спичечную головку)наверное на горке порвали,у меня деть очень активный,даже не знаю какой же ей комбез покупать,что бы не так быстро рвалось и протиралась,а Хуппу жалко до слёз,до конца зимы конечно надеюсь доносим надеюсь....
Юляяя is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма