| |
|
07.06.2008, 18:45
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Я сказала что у нас лучше!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. "  (Я думаю - так вот почему не получалось-то.   ). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, нитог много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши"  Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить. 
|
 не иначе как мне прислали из штатов то, помните, такую подборочку цветов - вырви глаз
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 19:00
|
|
|
Элита
|
Девочки!Спасибо за поздравления!Очень приятно ваши добрые пожелания читать  Кстати,о паспорте...Моя красавица пошла фоткаться на него и снялась В ТОПИКЕ  Т.е. с тонкими бретельками на голых плечах  Я уже поржала над ней,конечно,но теперь вот думаю - возьмут такую фотку или придется переделывать...Ну есть ли разум у дитятки?!
Цитата:
Сообщение от Nayki
Девочки! Сколько всего навыкладывали! Красота!
А Валюшка... просто самая сладкая девочка!
А у меня новость хорошая! Вчера подруга родила сына!!! 3,950 кг и 55 см!
И еще одна на подходе... со дня на день родит! И тоже парня!
|
 Большой какой!Дай Бог,чтоб здоровенький был!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, я вернулась    СПАСИБО вам за кулачки.
Вчера была операция - вроде нормально прошла. До сих пор отхожу от наркоза (кружится голова), так что долго сидет за компом не буду. Отпустили без выписки, во вторник - на перевязку, потом будет видно еще сколько будет их и когда наконец выпишут. ...И еще 10 дней ждать гистологию 
А мне же еще надо на дачу к доче ездить в перерывах между перевязками....
|
Ну наконец-то...Теперь будем хорошие анализы наколдовывать  А обязательно тебе так мотаться-то?Может,как-нибудь получится уменьшить нагрузку?Ты уж очень-то не бегай,все ж таки не палец порезала
Цитата:
Сообщение от Dina
ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. "  (Я думаю - так вот почему не получалось-то.   ). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, нитог много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши"  Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить. 
|
   А мы тут переживаем - изнанка не фонтан,оттенок не подходит немного...  Свете-Корице с ее девушкой надо было с этой бабушкой пообщаться - она б ей быстро цвета подобрала
Цитировать ·
|
07.06.2008, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут вся в сборах и уборке 
Завтра рано утром уезжаем на дачу
Прощаюсь, но ненадолго - буду приезжать время от времени в город
По ДД буду отчитываться по телефону. И чувствую на этой неделе мой отчет будет ну очень скромным
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 19:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, я тут вся в сборах и уборке 
Завтра рано утром уезжаем на дачу
Прощаюсь, но ненадолго - буду приезжать время от времени в город
По ДД буду отчитываться по телефону. И чувствую на этой неделе мой отчет будет ну очень скромным
|
Свет, а чего вы по такому холоду то едете? С воскресенья на понедельник в ночь заморозки до -2 и дальше холодно всю неделю. У вас там печка?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, помните красные скатерти у Люсиль. Я написала ей перед отъездом, выяснить как там мой заказ (скатерть и бисер) и она ответила "скатертей нет у поставщика".
Так что вот!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Свет, а чего вы по такому холоду то едете? С воскресенья на понедельник в ночь заморозки до -2 и дальше холодно всю неделю. У вас там печка?
|
ДА у нас там печка
Я, если честно, прогноз не слышала (и он меня не порадовал) - но муж затевает ремонт, (вчера-сегодня вещи переносили) так что в квартире нам как-то и места не будет
так что съезжаем, независимо от погоды
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 20:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ты про эту?
 (кликается  )
|
да, про нее. а вообще - таких схем 3 или 4 (у меня все есть  )
Цитировать ·
|
07.06.2008, 20:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, я вернулась    СПАСИБО вам за кулачки.
Вчера была операция - вроде нормально прошла. До сих пор отхожу от наркоза (кружится голова), так что долго сидет за компом не буду. Отпустили без выписки, во вторник - на перевязку, потом будет видно еще сколько будет их и когда наконец выпишут. ...И еще 10 дней ждать гистологию 
А мне же еще надо на дачу к доче ездить в перерывах между перевязками....
|
Алена, с возвращением!  береги себя
Цитировать ·
|