|
|
28.09.2011, 19:12
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от Yannita
После 3го скрининга у меня 37 недель, после сегодняшнего 35! Странно.
|
Насколько я знаю, на таком сроке срок на узи уже не определяется. Верен тот срок, (и соответственно та ПДР), который вам поставили на первом скрининге, в 12 недель - в то время размеры плода и "степень развития" напрямую от срока зависят. А сейчас уже у всех по-разному. Мне в 34 недели насмотрели на 37, но написали "б-ть 34 недели, крупный плод".
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yannita
А я была сегодня на дополнительном узи (1270р) Оборудование, конечно, не приводит в восторг, да и результаты узи меня смутили.
Откинули мой срок вперед на две недели, хотя до этого он только сокращался. После 3го скрининга у меня 37 недель, после сегодняшнего 35! Странно. Но, слава богу, по всем остальным параметрам - все в норме.
Персонал и роддом мне в целом понравились! Отзывчивые все. Врач отвечал на все заданные мной вопросы.
Делала все скрининги в Прайм Роуз.
Что сходила-что не ходила, только вопросов стало больше!
|
Я тоже в понедельник была на УЗИ, мне очень не понравилось. Делала ктг, доплер и узи. Доктор Романовский мне тоже не понравился, было видно, что куда-то торопится. Пришёл и забрал меня с ктг минут через 10 наверное, хотя должны были около 30 минут снимать показания, доплер и узи сделал минут за пять, не больше. Я делала дополнительное узи, по собственному желанию, так как в 32 недели были проблемки (пуповина около шеи и плацента плохая), так я его чуть ли не в дверях ловила со своими вопросами,ответил нехотя и на бегу. Было неприятное ощущение, я всё таки за деньги пришла и в итоге заплатила больше трёх тысяч, мог бы и повнимательнее отнестись. Короче ушла я так и не выяснив ничего, что хотела. До этого узи делала в МГЦ, день и ночь.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 21:38
|
|
Активный участник
|
о, то есть М.А. сегодня в городе, не уехала. это хорошо.
Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Цитировать ·
|
28.09.2011, 21:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Вот как-то так тупо и нервно я заключила договор...
|
не переживайте,в вашем состоянии нельзя!все люди разные,не обращайте внимание на слова которые вас расстраивают,тем более произносимые не близкими вам людьми
|
28.09.2011, 22:14
|
|
Ветеран
|
на ДО дают направление в этот роддом если ты совсем с другого района?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 22:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
мы недавно родились в этом роддоме
в 38 недель лежала на до
палаты чистые,светлые,очереди в туалет/душ не было,кормили вкусно,но мало. днем можно гулять-рядом парк и недорогое кафэ
была в палате Никандровой Екатерины Сергеевны-очень внимательный доктор!все расскажет,не на бегу!персонал до тож очень приветлив-один раз тока встретилась "уставшая перед ночью" акушерка,но это не показатель-у всех бывает.
рожала по договору с Бурмистровой Ириной Алексеевной!мне очень повезло!в 17й поехала только из-за нее и не ошиблась!но схватки были очень болезненные,и вела я себя отвратительно до стыдного-в итоге экс. Я очень благодарна Ирине Алексеевне,за терпение и поддержку в те трудные минуты,за внимание во все последующие дни,за советы, за то что вернула мне веру в себя-а было после чего-нашелся человек укорявший меня в том что не смогла родить сама, перепутавший свою профессию акушера-гинеколога с чем-то явно не медицинским.
на по была в одноместной палате под присмотром Николаева Андрея Евгеньевича-человек читающий мысли-только начнешь что-то спрашивать-а он ответит сам на все-все еще даже не озвученные вопросы.
неонатолог Монастырова Людмила Васильевна!очень ей удается найти общий язык с детенышами-ждали ее осмотров!
главное,что родились мы здоровенькие!спасибо всему персоналу 17 рд!!
|
А кто КС делал?
|
28.09.2011, 22:23
|
|
Активный участник
|
я не помню точно,но кажется Якимцева и на М фамилия мужчины.шов ровный,наркоз -в спину укол.через 6 часов уже сидеть могла!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 22:44
|
|
Гость
|
Девочки, добрый вечер! 
Подскажите, плиз..всю инфу не осилить 
Если у меня договоренность с 9ой, но открываются с проветривания 01.12, а мой ПДР на 04.12 знакомые рекомендовали выбрать как запасной вариант 17 роддом 
Вопрос - как лучше позвонить или сразу туда подъехать, чтобы договориться с конкретным врачом или акушеркой, прочитав отзывы - остановилась на Бурмистровой 
Если я произведу оплату, но все таки успею в 9ку..возвращают ли деньги 
а может у кого есть телефон Бурмистровой 
|
28.09.2011, 22:55
|
|
Элита
|
А никто не знает, отопление уже включили в роддоме?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 22:55
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
В итоге мы с мужем уже почти ушли, переговорили в машине и вернулись на договор с врачем (ну вот ситуация такая, что никак эти 7-8 тысяч не вписывались...)
|
Знаете, я прекрасно понимаю, что 7-8 тысяч могут быть совсем не лишними, и скорее всего и с акушеркой все было бы хорошо, но с другой стороны все к лучшему. А невнимательность или небольшое опоздание дежурного врача, который был занят другой роженицей, на самом деле могут обернуться проблемами, разгребать которые выйдет дороже (Например, моему старшему пришлось делать только до года шесть курсов массажа и два - электрофореза, и больше половины - платно, и это, я считаю, мы легко отделались, поскольку в награду все диагнозы к году сняли)
Все-таки деньги - это наименьшая проблема, не так уж часто мы рожаем 
|
|
Цитировать ·
|