|
|
31.01.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
вово! мне даже супер пупер главный аллерголог города такую бумаженцию выдавала, что уж говорить о рядовых..
|
Да это щас везде повально, все врачи в этом задействованы, и взрослые, и детские  Я вот недавно сама к офтальмологу ходила, тот мне выдал листовку с каплями, я ему говорю, что подобными каплями (название другое естественно) с практически таким же составом уже пользуюсь, и спрашиваю, мол я могу продолжать ими и дальше пользоваться, не покупая эти, на что он мне завернул, что всё хорошо в сравнении, и всё надо попробовать
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santilla
М-да  .Наверное вы правы..в любом случае,уже надо нормальный завтрак давно вводить,ведь я решила через полмесяца сворачивать ГВ..что-то всё не решиться..
Нехорошая мазь,как впрочем и все гормональные,и пусть не говорят что она НЕгормональная  .У нас Скин-кап вышел не пройдя необходимый контроль,на западе он вообще запрещён.В инете есть инфа,и ваш выбор верить этому или нет.Нам тоже аллерголог прописывала,говоря ,что он Негормональный.Но наши врачи точно так же могут многого не знать о препаратах(или не хотеть знать  )
|
А мы уже всего перепробовали , нам только он помогает чуть-чуть, знакомая врач сказала только что им нельзя каждый день мазать - привыкание.
Элидел тоже плохо да ? Там тоже написано условно негармональный как скин кап ....
Цитировать ·
|
31.01.2011, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Во-первых, не Нутрамиген, а Альфаре для детей с диареей, во-вторых Альфаре сывороточный, что его смотреть-то? У вас уже был подобный опыт с Фрисопепом. Нутрамиген это казеиновый гидролизат, не содержащий лактозы, самая что ни на есть гипоаллергенная смесь для аллергиков, а не для страдающих диареей. Сходите к аллергологу, посоветуйтесь.
Насчет трудностей в покупке, так под лежачий камень вода не течет 
|
"Смесь Нутрамиген успешно используется для лечения детей с поливалентной пищевой аллергией, с острой и хронической диареей, с нарушением расщепления лактозы и фруктозы, а так же в качестве поддерживающего питания при проведении исследований."
Из этого я и понимаю, что она крепит.
Трудность в покупке составляет то, что её нет в магазинах в доступности. Пробежала по ближайшим 3-м - нет её.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Мне вот тоже интересно на счет сыпи и покраснения пятен при приеме горохов. Позвонила ИИ, она сказала пить не смотря, что пятна, сыпь и т.д. Я может, что-то не понимаю, но мне интересен механизм действия горохов??? Если сыпит даже на маленькие дозировки, то зачем тогда его продолжать?? Что ж тогда будет с живыми продуктами. Это же просто накопление аллергена в организме! Может я все же ничего не понимаю?? Кто нибудь может объяснить?? ИИ не стала на эту тему говорить и все. Сказала продолжайте пить.
|
Если вы будете сомневаться в каждом слове врача - толка от лечения не выйдет! Верьте в лучшее и больше доверия+Слушайте свою интуицию!!!
Если Вам сейчас скажут на ЛВ - перестаньте пить горохи, что вы будете делать?
Иногда чем меньше информации, тем лучше.
Итого верьте (по уровню значимости) 1 - себе.
2 - врачу.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
"Смесь Нутрамиген успешно используется для лечения детей с поливалентной пищевой аллергией, с острой и хронической диареей, с нарушением расщепления лактозы и фруктозы, а так же в качестве поддерживающего питания при проведении исследований."
Трудность в покупке составляет то, что её нет в магазинах в доступности. Пробежала по ближайшим 3-м - нет её.
|
Мы Нутрамиген покупаем в Детях и в ЗМ он тоже есть, просто одно время не было в продаже.. какаем мы на нем хорошо и регулярно  а в Альфаре там картофельный крахмал , нас так обсыполо
|
31.01.2011, 18:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krohina
Мы Нутрамиген покупаем в Детях и в ЗМ он тоже есть, просто одно время не было в продаже.. какаем мы на нем хорошо и регулярно  а в Альфаре там картофельный крахмал , нас так обсыполо 
|
А я сегодня зашла в Кроху, ЗМ, Нянюшку - нигде нету. Осталось в Дети зайти.
У нас стул был 1 раз каждый день, а теперь последние дни - через 2 дня  и это на Дофалаке даже.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
У нас стул был 1 раз каждый день, а теперь последние дни - через 2 дня  и это на Дофалаке даже.
|
приезжайте к нам  в наших магазинах есть и в Купчино и в Рыбацком
|
31.01.2011, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Если вы будете сомневаться в каждом слове врача - толка от лечения не выйдет! Верьте в лучшее и больше доверия+Слушайте свою интуицию!!!
Если Вам сейчас скажут на ЛВ - перестаньте пить горохи, что вы будете делать?
Иногда чем меньше информации, тем лучше.
Итого верьте (по уровню значимости) 1 - себе.
2 - врачу.
|
просто я медик и сопоставляю свои знания. короче меньше знаешь-крепче спишь.
но все равно одолевают мысли
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
|
можно еще чере интернет магазин http://www.bakanavtiki.ru/catalog/?gcode=40005
|
31.01.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
|
Впервые читаю подобное  На самой банке об этом ни слова, а в описании есть такая фраза: у детей, вскармливаемых этой смесью, может быть частый жидкий стул зеленоватого цвета, что является нормой
Цитата:
Сообщение от Малышкина
|
В Кроху и не ходите, там этой смеси никогда не было, в гиперы почему-то тоже перестали завозить, а в ЗМ и Детях есть. У нас тоже самое со стулом, когда раз в день, а когда и раз в два дня.
|
Цитировать ·
|