МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 13:00   #15181
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
Можно приготовить специальную смесь «Вкуснятинку» — рекомендуется для улучшения состояния спермы. Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
1 столовую ложку тертой моркови (ХОРОШЕЙ моркови) залить 150 мл прокипяченого горячего, но не кипящего молока. Настаивать 40 минут. Пить перед сном. Пить две недели, неделя-две перерыв.

Девчонки, про эту вксняшку вы тут говорите?
угу
Старый 07.12.2011, 13:03
ответ для Larghetto , на сообщение « Девочки и мальчик :love:, доброго... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Larghetto Посмотреть сообщение
Девочки и мальчик , доброго времени суток.
Писала тут у вас в июне, сделали мы тогда 2 СГ и пошли лечиться.
Постарались покорить наш бактериальный простатит и наслаждались вкусом спермактина+цинкит+Е+фолька....
Вот сдали контрольную СГ после всех лечений и через 80 дней после последнего антибиотика
Ничего не изменилось
Расстроились
Пошли к великому и прекрасному Асику , чтобы он нам опять что-нибудь придумал. А он, бац, и насмотрел варикоцеле между 1ой и 2ой (а в прошлый раз не было), да и еще гидроцеле ( что за зверь такой)...Да и отправил в итоге на операцию
А еще прописал тестис+элькар+селцинки Ну, т.е. снова таблетки вместо обеда А на ужин укольчик теститса

Внимание, вопрос Есть ли смысл в тестисе и у кого какой опыт его употребления/вкалывания? И что за зверь гидроцеле, если кто знает (В инете я конечно про это почитаю, но и ваше мнение мне очень важно )

Наши результаты 3-х СГ (первые 2 в июне с разницей в 3 недели, 3-я воскресная. Сроки и правила сдачи соблюдены. Все из Авы)

морфология: 6/ 6/ 5
подвижность А+В = 25/25/26 из них А всегда 1%
pH: 7.6/ 8/7.8
объем: 4мл
кол-во в 1 мл: 58 млн
агглютинация/вязкость/лейкоциты/клетки спермотогенеза = 0
Элькар заменили спортивным эль-карнитином. тестис нам не назначали.
Селцинк назначили сейчас для поддержания результатов и для понижения эстрадиола.
До этого пропилил цинкит.

После лечения подвижность с 28 выросла до 46.6
А выросла в 2 раза с 11 до 21.
Лечились 3.5 месяца. СГ сдавали 30.11

У нас варикоцеле 2ая ст. Но нам её Асатрян сказал не оперировать. С ним согласна и моя мама хирург (мужу 33).
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:04   #15183
Низабудка
Участник

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
А вы попробуйте еще другие вещи пролечить, на простатит проверяли, да и подвижность можно медикоментозно увеличить, зачем же сразу ИКСИ.
Муж был у двух урологов и не один не назначил анализы на простатит ! А он как-нибудь проявляется?
Старый 07.12.2011, 13:04   #15184
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, уже давно собиралась написать, но как-то не находилось слов...
У нас тоже был мужской фактор+немножко женский, какое-то время активно общалась в этом топе, правда относительно недолго... чуть больше месяца назад я родила нашего сладкого сынульку)))!
Так что желаю всем удачи! Все обязательно получится!!!
Потрясающие новости!
Спасибо за позитив!!!
Здоровья вам и малышу , молочка побольше
Старый 07.12.2011, 13:08   #15185
Larghetto
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
ой, я там исправилась, не подумавши ляпнула... не нать пока ЭКО (рву волосы себе за такую поддержку)

Мож вам до операции полгодика самим попробовать? Или 3 месяца хотя бы..
Полгодика приложить к прошедшим уже 1.5 без единого намека на Б?? ну можно конечно (да-да, я понимаю, что сама не писала о сроках и твое предложение очень резонно на самом деле)
Свет, ну мы адекватные и консервативные методы уже попробовали. 2 года планируем, 1.5 активничаем, хочется уже какой-то движухи ну и результата
Larghetto is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:09   #15186
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Низабудка Посмотреть сообщение
Муж был у двух урологов и не один не назначил анализы на простатит ! А он как-нибудь проявляется?
у нас тоже самое было до Асатряна. Два уролога не назначали бакпосев слезы простаты.
Ну матёрый простатит проявляется снижением половой функции, ночными хождениями пописать, ощущением неполного опустошения мочевого пузыря и др. У моего мужа не было таких признаков, но простатит всё равно был. Пролечили - подвижность и кислотность улучшились, результаты чуть выше писала.
Цитата:
Операцию делали до визита к репродуктологу, так как уролог сказал что обязательно нужно сделать! А пришли к репродуктологу-он нас за операцию очень ругал! Я, как поняла, есть разногласия в медицине по этому поводу, так как репродуктолог ссылается на "доказательну медицину"-судя по ней операция вариокацеле не влияет (видимо в % отношении) на улучшения спермограммы. Вот сейчас через четыре месяца после операции сдадим спермограмму я расскажу о результатах вообщем запуталась я во всем этом Жаль что не получила медицинское образование. Но сейчас приняла решение сделать пока КУЗГСГ-проверить трубы, если они проходимы, то буду думать что делать дальше-лечить МФ или ИКСИ, если не проходимы-то сразу ИКСИ!
Похоже у нас сейчас путь одинаковый))
Нас Астарян на ИИ отправил.
Вчера была в Генезисе.
Врач взглянул на СГ, согласен с направлением Асатряна. Сказал, что морфология у нас очень даже хорошая и подвижность и всё остальное. Ни слова ни сказали, что из Отта СГ, с цифрами Отта согласны. Хотя я слышала, что они только своим СГ верят.
Вот завтра КУЗГСС
Старый 07.12.2011, 13:14
ответ для Nata Lip , на сообщение « Элькар заменили спортивным... »
Larghetto
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Элькар заменили спортивным эль-карнитином. тестис нам не назначали.
Селцинк назначили сейчас для поддержания результатов и для понижения эстрадиола.
До этого пропилил цинкит.

После лечения подвижность с 28 выросла до 46.6
А выросла в 2 раза с 11 до 21.
Лечились 3.5 месяца. СГ сдавали 30.11

У нас варикоцеле 2ая ст. Но нам её Асатрян сказал не оперировать. С ним согласна и моя мама хирург (мужу 33).
Ира, спасибо, за Ваш ответ!
Эстрадиол у нас в норме. Селцинк его не понизит?
Л-карнитин спортивный уже тоже пили с цинкитом вместе. И спермактин вместо спротивного пили. Лечились так тоже 3.5 месяца. Изменений никаких
В общем, я так поняла, что кроме тестиса нам для лечения оставили все то, что уже было выпито. Эх...
Larghetto is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:19   #15188
Низабудка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
у нас тоже самое было до Асатряна. Два уролога не назначали бакпосев слезы простаты.
Ну матёрый простатит проявляется снижением половой функции, ночными хождениями пописать, ощущением неполного опустошения мочевого пузыря и др. У моего мужа не было таких признаков, но простатит всё равно был. Пролечили - подвижность и кислотность улучшились, результаты чуть выше писала.

Похоже у нас сейчас путь одинаковый))
Нас Астарян на ИИ отправил.
Вчера была в Генезисе.
Врач взглянул на СГ, согласен с направлением Асатряна. Сказал, что морфология у нас очень даже хорошая и подвижность и всё остальное. Ни слова ни сказали, что из Отта СГ, с цифрами Отта согласны. Хотя я слышала, что они только своим СГ верят.
Вот завтра КУЗГСС
Ой! Точно-мы с Вами в Генезисе вместе общаемся! И тут вместе!
Да, мне они сказали только у низ сдать спермограмму и готовится к ИКСИ! А я посмотрю еще на проходимость труб, может еще МФ полечим! Я смотрю тут Асатряна очень хвалят!
Старый 07.12.2011, 13:23
ответ для Larghetto , на сообщение « Ира, спасибо, за Ваш ответ!:flower:... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Larghetto Посмотреть сообщение
Ира, спасибо, за Ваш ответ!
Эстрадиол у нас в норме. Селцинк его не понизит?
Л-карнитин спортивный уже тоже пили с цинкитом вместе. И спермактин вместо спротивного пили. Лечились так тоже 3.5 месяца. Изменений никаких
В общем, я так поняла, что кроме тестиса нам для лечения оставили все то, что уже было выпито. Эх...
Селцинк - это селен и цинк, витамины. Они высвобождают фермент, который контролирует избыточный эстрадиол. Но у этих витаминов много других полезных свойств, так что от курса хуже не будет.
Может и правда тогда к Алексееву сходить проконсультироваться по поводу операции? Ведь есть же у нас примеры беременности естественной сразу после операции, тем более, если Асатрян говорит о таких возможных последствиях в дальнейшем. Сколько лет мужу?
Мы же ещё пропили спеман. Может быть он в паре с эль-карнитином так помог...
Старый 07.12.2011, 13:27   #15190
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Ой! Точно-мы с Вами в Генезисе вместе общаемся! И тут вместе!
Да, мне они сказали только у низ сдать спермограмму и готовится к ИКСИ! А я посмотрю еще на проходимость труб, может еще МФ полечим! Я смотрю тут Асатряна очень хвалят!
Да для меня проходимость сейчас тоже решающий фактор! Муж просит несколько попыток естественных до ИИ, т.к. только-только закончили лечение.
Но вот как факт, подвижность у нас после лечения выросла в 2 раза почти. Так что ЭКО/ИКСИ по МФ нам не рекомендуют.
Так что у вас есть шанс, при хорошем ЖФ на ЕБ
Я бы на вашем месте сходила всё же к Асатряну.

Добавить сообщение