☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 12:24
ответ для kressy , на сообщение « А я все бешусь на свою свекровь,... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Это точно!!! Пожалеть каждый сможет,а вот искренне порадоваться,а не позавидовать только настоящий друг!
о, да....
знакомая ситуация!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
30,12 идем к местному педиатору,Борислава ее зовут.Свекр со мной идет потому что он посменно работаетВобще так противно что тут в такой зависимости от всех.Никуда не выбиришся без машины,а муж работает пока открыты магазы,а когда он дома тогда уже не желанья не открытых магазов =(
как хорошо было в питере,встал пошел/поехал купил...нинадо нкого ждать,подстраиваться когда кто свободен чтоб тебя отвез.
Вер, а ты просто коляску выставляй, подкачивай и пусть дышет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
я сегодня беседу провела ,как могла,со свекром и свекровью.Они на порог и я тут же к ним.Набралась смелости и выдала...чтобы они сказали своей многочисленной шумной родне какое то время не приходить без приглашения.Не ну просто ужее невозможно,мало того что мы без малого неделю тут,так приперабтся без предупреждения целыми аравами,начинается шум,гам,просто ппц!!!точно итальянцы,Полина не в обиду тебе!!!И дай то им ребенка подерать,а некоторые даже не спрашивают а просто чуть лин е вытягивают у тебя ребенка из рук.Начинают ей руки нацеловывать,а она их потом в рот тянет,деньги сувать ей в одежду и руки(пусть уж в одежду хоть суют)...и еще обижаются почему я ухожу в другую комнату.А мне пофиг...я найчилась выскальзывать..так они вламываются в комнату где я скрываюсь,с громким шоптом тчо мол ,что я тут делаю,все ведь ко мне пришли на малышку посмотреть.КАК БУДТО Я ИХ ЗВАЛА!!!
А воскресенья это просто жесть,налет родни был и будет так каждое воскресенье!!!Традиция у них видишь ли....
кароч мужу за неделю я уже мозг просолила и он вроде согласен со мной,а вот свекровь и свекр обиделись и сказали что они от всего сердца,а вот тут принцесса какая приехала и все мне не так!!!Я уж и так и эдак,что она непривитая еще,что мы из другого пояса часового пояса и вобще мы все поменяли...не зрена...не понимают! А ка кже мы росли и наших детей выростили и ничего не болезненых иих также вс целовали иобнимали и ниче... просто венником убитьсяя....
Конечно, везде свои традиции!!!!!!!!!!!!!
Как говорится: в Тулу со своим самоваром!

Ничего, привыкнешь, это пока все новое!
А мужа не пили! Наоборот на свою сторону перетягивай! И все наладится!!!!!

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
А я все бешусь на свою свекровь, которая у нас сейчас живет (будет здесь аж до 4 января!!!)

Вчера весь день она не спускала с рук Риту и все время ей пела какие-то песни фальшивым голосом, всякие ути-пути и т.д. Я ее просила несколько раз оставить ребенка в покое и дать ей отдохнуть... В итоге ни фига. Ну и что вы думаете, вечером у ребенка началась форменная истерика, еле ее уложила спать, пришлось запеленать и засыпала она с грудью. Это вообще первый раз такое! До этого она спокойно засыпала одна в своей кроватке, помурлыкав что-то и поиграв перед сном.
Ну что за человек такой???
Может Рита так отреагировала на нового человека , а не на свекровь????
Старый 21.12.2010, 12:28   #15182
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
девочки, как вы думаете, на следующую зиму какой размер комбеза нужен?????????????????

если финский - то 80 (они +6 идут)

остальные - 86
ну это так.. на среднего ребенка

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 21.12.2010, 12:35   #15183
Mariah
Активный участник

Вера!!!!!!!!!!!!!!!!

А на каком языке ты с родителями там общаешься?????????
У вас нет языкового барьера????????????????
Mariah is offline  
Старый 21.12.2010, 12:40
ответ для Mariah , на сообщение « Вера!!!!!!!!!!!!!!!! А на каком... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
о, да....
знакомая ситуация!!!!!!!!!!!!

Может Рита так отреагировала на нового человека , а не на свекровь????
нет, новых людей она достаточно видит постоянно. а тут она отреагировала не то, что на свекровь - а на то, что ее весь день не оставляли в покое, орали над ухом дурацкие песни и весь день агукали. От этих агуканий даже у меня к вечеру голова раскалывалась, пришлось цитрамон выпить.
Старый 21.12.2010, 12:43
ответ для kressy , на сообщение « нет, новых людей она достаточно видит... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
нет, новых людей она достаточно видит постоянно. а тут она отреагировала не то, что на свекровь - а на то, что ее весь день не оставляли в покое, орали над ухом дурацкие песни и весь день агукали. От этих агуканий даже у меня к вечеру голова раскалывалась, пришлось цитрамон выпить.
Наташ, до 4го не долго осталось!
Может ее по магазинам заслать?????
Или билет в театр ???????
или на экскурсию???????
Старый 21.12.2010, 12:44
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
у меня мама тоже любитель АНику попеть фальшивые песни Причем она соверешенно не помнит слов у детских песенок, поэтому придумывает свои такая белиберда получается )))
А еще у меня мама в песнях обращается к ребенку "засраночка моя"

Если бы это делала свекровь, я бы от ярости сломала бы уже что-нибудь. А поскольку эти "душевные" песни поет моя мама, я искренне хохочу)))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 21.12.2010, 12:45
ответ для Mariah , на сообщение « Наташ, до 4го не долго осталось! :))... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Наташ, до 4го не долго осталось!
Может ее по магазинам заслать?????
Или билет в театр ???????
или на экскурсию???????
или домой))))))))))))

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 21.12.2010, 12:45
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
сегодня только вспоммнала как почти ровно год назад начальнику намекнула что активно планирую в декрет уйтм)))) а уже пол года как в декрете.....
девочки! как думаете делать ре массаж или нет?! я уже все себе голову сломвла и мужу мозг вынесла....
а почему нет? массаж еще никому не вредилесли он хороший

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
девочки, подскажите - а детский дерматолог существует? у нас такое пятно на лбу - ну ни как не проходит, и чем только не мажу((((((((((((((((( что делать -то... от моей диеты не зависит, от нее другие пятнышки выскакивают)
должен быть!!! с другой стороны, наверное и обычный дерматолог может помочь

доброе утро! тренировочно улодила детку на балконе... разрываюсь - то ли с вами посидеть, то ли коробку еще разобрать )
Старый 21.12.2010, 12:46
ответ для habbenula , на сообщение « а почему нет? массаж еще никому не... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
а почему нет? массаж еще никому не вредилесли он хороший

должен быть!!! с другой стороны, наверное и обычный дерматолог может помочь

доброе утро! тренировочно улодила детку на балконе... разрываюсь - то ли с вами посидеть, то ли коробку еще разобрать )
давай с нами! коробка никуда не денется

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 21.12.2010, 12:48   #15190
parfaite
Участник

девочки привет!
заказываю подгузники. выяснила следующее:

1. муни дешевле всего в банзае (по 810) и доставка бесплатная от 2 пачек. но размер Л уже дешевле в япономаме 760 (но набираем на бесплатную 5 пачек)
2. гуны по прежнему в оноко по 700р, но эффективно от 3 пачек - так как доставка платная 200 рублей. но есть самовывоз - Лиговский пр. в япономаме тоже самое если брать 5 пачек будет на 50р дороже с бесплатной доставкой.
3. меррисы уже не люблю.
parfaite is offline