Хочу поставить имплантант - Страница 1519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 14:18
ответ для diorella , на сообщение « Света, не соглашусь, как он может... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
Света, не соглашусь, как он может отбеливать?
Маш, я и не говорила, что он именно отбеливает, я сказала, что у меня зубы стали белее (светлее), т.к. налета стало гораздо меньше из-за него зубы были желтее

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
О да, потрясающее место. Рекомендую там замечательный отельчик Bali Star.
записала
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 15:05   #15182
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Я со стороны понаблюдала, и порадовалась, что мы именно апарты взяли. Там хоть чуть-чуть погружаешься в атмосферу местной жизни. А отель - ну что с него взять, они почти везде одинаковые.
Да апарты тоже не сильно разные Курортное местечко оно и есть курортное местечко, одно похоже на другое, всё отурисчено. Имхо, чтобы немного погрузиться в местную жизнь, нужно брать машину на прокат и ездить, ездить, ездить.
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 15:20
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Delirium tremens
Хранитель

А у меня от пары полосканий шалфеем зубья таааким красивым налетищем покрылись. Я шалфей в максимуме разводила тогда)))
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 15:23   #15184
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
А у меня от пары полосканий шалфеем зубья таааким красивым налетищем покрылись. Я шалфей в максимуме разводила тогда)))
Он хоть счищается?
А я вот люблю чай с каркаде, красненький. Может у меня от него бедэ?
Допью и попробую зеленый хлебать, хотя не люблю его.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 16:04
ответ для Anna2000 , на сообщение « Он хоть счищается? А я вот люблю чай... »
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Он хоть счищается?
А я вот люблю чай с каркаде, красненький. Может у меня от него бедэ?
Допью и попробую зеленый хлебать, хотя не люблю его.
ЕМНИП, гибискусом вполне чего-то там красили египтянки. Как и хной.Так что вполне запросто
счищается, конечно, да. Но у меня, например, не за одну обычную чистку зубьев
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 16:23   #15186
Beсна красная
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка SPb Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, к кому из терапевтов из клиники Зорина записаться?
Я пломбу год назад меняла у Смирнова Алексея ( отчество не помню), все хорошо, все понравилось.
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 18:04
ответ для aspiranta , на сообщение « Да апарты тоже не сильно разные:073:... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Да апарты тоже не сильно разные Курортное местечко оно и есть курортное местечко, одно похоже на другое, всё отурисчено. Имхо, чтобы немного погрузиться в местную жизнь, нужно брать машину на прокат и ездить, ездить, ездить.
Так я и написала, что мы ездили. Неспешно, в свое удовольствие и чтобы мелкого не укачивало.
Улыбнула группа руссо-туристо, встреченная нами в Ущелье Хлопающих парусов. Въехали в ущелье мы вместе, мы пока с детьми неспешно спустились к часовне Николая Угодника, всё там обсмотрели, нафоткались, младший отдохнул от дороги, потом ещё останавливались пару раз в особенно красивых местах, в монастырь Превели там заехали, на южном берегу Крита искупались, а Пальмовой роще позагорали и т.д. Целый день в ущелье и округе провели. Это я к чему - та группу соотечественников попалась нам навстречу через час после утреннего въезда в ущелье. т.е. они всё оббежали, галочки себе поставили, теперь небось на форумах пишут: ущелье - были, часовня - были, река, впадающая в море - были, монастырь - были. А уж что они там были в каждом месте ровно по 5 минут, никто же не узнает
И зачем переплачивать за какой-то супер-отель, если можно на своем балконе поздно вечерком выпить бокальчик местного вина с кусочком сыра или дынькой... Это если вернулся из поездки поздно. А если не поздно, то принарядиться и пойти в таверну на берегу моря, где принесут божественнй греческий салат, стащить с огромной тарелки у мужа кусочек дымящейся паедакьи и пригубить бокальчик сухого вина... Не, ну кого-то 10 халявных бокальчиков неизвестно чего по олл интересуют, у всех свои предпочтения.
Старый 17.01.2012, 18:42
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
aspiranta
Элита

Цитата:
И зачем переплачивать за какой-то супер-отель, если можно на своем балконе поздно вечерком выпить бокальчик местного вина с кусочком сыра или дынькой...
Да ну, где там на Крите супер-отели? Хорошая четверка - наше все
Вообще-то я уже давно посматриваю в сторону апаартов, но именно вопрос еды меня всегда от них отпугивал. Я на отдыхе не хочу заботиться о пропитании. Вообще. Абсолютно. Не хочу даже думать "А где бы и что поесть". Не хочу даже зрить кухню
Ну и у аппартов, по моим наблюдениям, проблемс с территорией. На травке под пальмами в саду не полежать...
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 20:21   #15189
Dantist
Активный участник

Цитата:
И зачем переплачивать за какой-то супер-отель, если можно на своем балконе поздно вечерком выпить бокальчик местного вина с кусочком сыра или дынькой...
ну затем, чтобы приятно было лежать на большой чистой кровати, где каждый день меняют белье и убираются... да много приятностей существует в супер-супер отелях )
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 21:43   #15190
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
ну затем, чтобы приятно было лежать на большой чистой кровати, где каждый день меняют белье и убираются... да много приятностей существует в супер-супер отелях )
Ну я ж говорю - каждому своё. Только с чего вы взяли, что в апартах маленькие грязные кровати?
Я лично лакеев снующих туда-сюда не люблю. Жрать много вредно.
О еде на Крите "думать" не приходится, там хозяин таверны, если вы пришли второй раз, прекрасно помнит, что заказывали в первый. Ну и комплимент обязательно приносит. А стоит там цивильно вкусненько поесть всего 20 евро на четверых. Это с вином и комплиментным десертом. Детям всегда хватало на завтрак божественного греческого йогурта с критским медом.
Ну вот! Я развспоминалась и теперь ещё обиднее загубленный шеренгой имплантантов отпуск.

Добавить сообщение