| |
|
04.03.2008, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
SancheS берегите мальчика от огня! все что я могу сказать.... 
Я вас не пугаю, сама боюсь...
|
Спасибо!Буду осторожна.Буду помнить об этом.
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Девочки,были по осени в Выборге.Фотографировались на фоне старой крепости (ну все знают данную достопримечатекльность).Мне так страшно стало,когда проматривала кадры.Смотрите:
|
Мне кажется - то, что на фото к малышу не относится. У меня муж из Выборга, знает много историй про эту башню. Это очень странное место. В том месте очень жутко. Я не смогла выйти на смотровую площадку, поко поднималась по лесенке меня такой ожас охватил, хотелось бежать от туда сломя голову. Вы знаете, что там было много самоубийств? Вобще место жутковатое
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
а вообще, в интернете оказывается, не только много статей на эту тему, но и много любопытных иллюстраций на тему инкубов... вот уж не думала. Тут разговор зашел... как говорится, раз пошла такая пьянка! 
Вот, что нашла:

КрасавЧеГи. Хотя та мерзость, что ко мне приперлась, напоминала скорее туман...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
Мне кажется - то, что на фото к малышу не относится. У меня муж из Выборга, знает много историй про эту башню. Это очень странное место. В том месте очень жутко. Я не смогла выйти на смотровую площадку, поко поднималась по лесенке меня такой ожас охватил, хотелось бежать от туда сломя голову. Вы знаете, что там было много самоубийств? Вобще место жутковатое 
|
лучше перебдеть, чем недобдеть, правда? тем более, касаемо малыша... я бы глаз не сводила.
А вообще, может и правда, там аномалия какая-то присутствует. Есть же такие места.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, дом, где мы раньше жили, оказывается стоит ровнехонько по линии разлома. Т.е. нахоится в геопатагенной зоне. А я то думала, что мне там так не по себе  Хотя прожила там 9 лет. А еще, когда я там спать ложилась днем с Даней, то меня кто-то душил постоянно. А Даня совершенно отвратно спал там, мы все списывали на зубы.
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
лучше перебдеть, чем недобдеть, правда? тем более, касаемо малыша... я бы глаз не сводила.
А вообще, может и правда, там аномалия какая-то присутствует. Есть же такие места.
|
Правда то оно правда, но так и до невроза себя довести можно  В сглаз верить нельзя, нужно помнить, что все темное мы подпитывает своей силой и оно все питается нашими страхами. В церковь малыша - причищаться, только в "настоящую", где у батюшки был опыт общения с "проблемными" людьми.
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
а вообще, в интернете оказывается, не только много статей на эту тему, но и много любопытных иллюстраций на тему инкубов... вот уж не думала. Тут разговор зашел... как говорится, раз пошла такая пьянка! 
Вот, что нашла:

КрасавЧеГи. Хотя та мерзость, что ко мне приперлась, напоминала скорее туман...
|
у меня скорее на первую картинку похож был...урод такой...фууууууу.... хоть бы покрасивше был чтоль..тогда и сгонять не нада        
Цитата:
Сообщение от Boginya
|
да я тоже подумала..что ребенок совсем ни при чем....думала что может приведение какое....
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
хи-хи   (теперь уже можно и посмеятся, сколько воды утекло...)
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
интересно, а чего "они" друг с другом не того.. че к людям прутся?
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
хи-хи   (теперь уже можно и посмеятся, сколько воды утекло...)
|
это точно
Цитата:
Сообщение от Счастливая
интересно, а чего "они" друг с другом не того.. че к людям прутся?
|
я думаю они изврасченцЫ    
друг с другом уже перетогоськались..и не интерестно стало
Цитировать ·
|