|
|
25.02.2010, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
Поправляйтесь!!!!
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Очень сочувствую вам с доченькой((. Пусть доча скорее поправляется!!!!!!
|
Девочки, спасибо! Глашуня пошла на поправку. Температура 37,5. Это уже значительно лучше. Она встала с постели, играет и начала есть. Слава Богу!
Цитата:
Сообщение от лесюша
в идиотском поведении родителей, которые из-за своих амбиций требуют от ребенка усилий, к которым он не готов((. Ну, и папа у нас большой молодец(((...требует высших достижений.
Ну, и программа у Ильи "2100". А она очень непростая. Математика хорошо идет, чтение и окружающий мир тоже ок, а прописи - тяжело. Вот после полугода обучения, я картину увидела и, схватив ребенка в охапку, понеслась к психологу, логопеду и невропатологу.
Все еще не запущено...в начальной стадии, потому вылечить и поддержать будет гораздо легче.
А большинство неврозов как раз и возникает в детском возрасте... Главная причина - несоответствие возможностей и требований.
|
Олесь, печально, конечно. Но главное, что ты вовремя заметила проблемы. Удачи тебе и сынулику! И зачем наших детей нагружают такими сложными программами? Для себя делаю вывод, не буду требовать больших успехов, если будет сложная программа. Пусть успевает нормально и делает успехи хотя бы в одном предмете кроме физкультуры (с ней у нас точно не будет проблем).
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
в идиотском поведении родителей, которые из-за своих амбиций требуют от ребенка усилий, к которым он не готов((. Ну, и папа у нас большой молодец(((...требует высших достижений.
Ну, и программа у Ильи "2100". А она очень непростая. Математика хорошо идет, чтение и окружающий мир тоже ок, а прописи - тяжело. Вот после полугода обучения, я картину увидела и, схватив ребенка в охапку, понеслась к психологу, логопеду и невропатологу.
Все еще не запущено...в начальной стадии, потому вылечить и поддержать будет гораздо легче.
А большинство неврозов как раз и возникает в детском возрасте... Главная причина - несоответствие возможностей и требований.
|
понятно, да есть о чем задуматься...
Цитировать ·
|
27.02.2010, 18:54
|
|
Элита
|
Девульки, привет!!! а вот и я...
Олесь, как твое ничего??? завтра на весы?? очень хочу, чтоб они тебя порадовали)))
а на меня вот жор напал.. готова лопать все что не приколочено... сдерживаюсь с трудом... опять на апельсинки нападаю)))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 21:48
|
|
Наш человек
|
ну ка отправить жор в сад!!! быстро!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
ну ка отправить жор в сад!!! быстро!
|
дык не отправляется!!! я уже и так, и этак его... а он периодически находит...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:36
|
|
Элита
|
Олесь???!!! ну ты где??? рассказывай как дела...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 12:19
|
|
Наш человек
|
да, что ж такое!!! все по кустам разбежались!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
да, что ж такое!!! все по кустам разбежались!
|
я тут... периодически заглядываю... а Леси нет..Олеся ну ты где??? а-а-ау!!! пойду флюидов мысленно пошлю... чтоб быстрее явилась)))
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Я тоже тута,,,,,,,, жду фоток Олесиных,,,,,,
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:59
|
|
Ветеран
|
Агааааааааа!)))) Интересноооооооо!))) Забегалась я со своей подработкой и пропустила вчера отчет...
Пишу!
Мой вес сегодня ровно 92 кг! -60 я следовала строго (кроме овсяной каши на воде, которую я ела после 18). Думаю, вес не снизился из-за каш вечерних. И еще не снят вопрос с гормональным фоном...
Ныть по поводу веса мне надоело!!!!! Видимо, причину надо искать где-то в другом месте: или с головой проблема, или с эндокринной системой. В зал я хожу 4 раза в неделю.
Что делать дальше- буду думать.
Позитив: я отработала дробное питание, у меня перестал болеть желудок, я довольно стабильно отходила месяц в спортзал.
Фоты вывешивать как-то некомильфо))...да и неинформативно.
Ну вот...больше мне сказать пока нечего.
|
|
Цитировать ·
|