|
|
23.10.2009, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Девочки! Срочно нужен совет!   Времени нет совсем 
Иду на мероприятие  (НЕ свадьба  ) Есть платье, черное, состав полиэстер, ткань типа тафты. Думаю, что к нему еще надо...
Для начала, с какими колготками лучше, с черными прозрачными (думаю, черные плотные не пойдут сюда) или с телесными?
Надо ли наверх что то, может, кофточку какую? шарфик?
Жемчуг на шею - это лучше на 50-летний юбилей  оставить, или идет сюда?...
Сумки есть 2, одна очень простая, зато маленькая. Вторая побольше, зато Фурла  А может, вообще клатч купить? Где его покупать, напрочь не знаю, хотелось бы до 3000 руб 
Качество фото не очень, дочка фоткала, на руку еще тень наложилась, вообще-то я несколько стройнее 
|
лучше в телесных колготках
мне в магазине понравился длинный жемчуг с небольшим атласным бантиком сбоку, думаю сюда очень подойдет
|
23.10.2009, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я тоже за телесные колготки...вернее тоненькие цвета загара и яркий клатч  можно ещё брошь красивыю в тон клатчу или серьги.
|
и я

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
|
23.10.2009, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Я к вам за советом.
Купила пальтишко. Теперь мучаюсь вопросом, как его носить. Понятно дело, что длинные перчатки необходимы,т.к. рукав укорочен. Наверно ботинки на каблучке. Такого плана подойдут?

Не совсем понимаю, какой сумочка должна быть, и что на шею... И не слишком ли мрачно будет, если черное и пальто, и ботинки, и перчатки.
Что можете посоветовать? Вот пальто (длина до середины колена):
Последний раз редактировалось margaritka-ritka; 28.10.2009 в 23:44.
|
|
|
23.10.2009, 00:58
|
|
Элита
|
И я снова за советом (выложила сперва в Стайл-топе, но думаю мне все же сюда).
Платье бордовое. ИМХО, черная обувь сюда не очень подходит. Надо что-то искать, но в каком направлении (цвет/фасон)? Колготки какие лучше? Имеется такой клатч - как по цвету? Из аксессуаров пока остановилась на длинных сережках (волосы, думаю, лучше убрать наверх). Какие будут мнения?
Платье зеленое. Черная обувь подходит. Колготки тонкие черные скорей всего. Клатч по цвету вроде подходит, но тогда наверно лучше еще аксессуары какие-то в тон? Или остановиться на черной сумочке?
|
23.10.2009, 01:10
|
|
Элита
|
И еще вопросик. Давно лежит летний топ, решила попробовать его надеть с блузкой. Что скажете? Совсем не то или поискать блузку другого цвета (в тон топа)?
|
23.10.2009, 08:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
|
На мой взгляд вариант с зеленым платьем сам по себе лучше вам подходит, а бардовое платье бледнит. Клатч хорош в любом сочетании.
23.10.2009, 10:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
И еще вопросик. Давно лежит летний топ, решила попробовать его надеть с блузкой. Что скажете? Совсем не то или поискать блузку другого цвета (в тон топа)?
|
мне так нравиться!
|
|
|
23.10.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margaritka-ritka
Я к вам за советом.
Купила пальтишко. Теперь мучаюсь вопросом, как его носить. Понятно дело, что длинные перчатки необходимы,т.к. рукав укорочен. Наверно ботинки на каблучке. Такого плана подойдут?

Не совсем понимаю, какой сумочка должна быть, и что на шею... И не слишком ли мрачно будет, если черное и пальто, и ботинки, и перчатки.
|
классное пальто! Вам идет. ботинки - я голосую за первые, замшевые. сумка - клатч сюда подойдет, или классическая какая-нибудь, фесткой формы, типа birkin. сумку можно любого цвета, яркого, светлого. черный будет мрачновато, ИМХО. хотя, если какой-нибудь шарф яркий, может тогда и черная сумка нормально будет. так что Вы попробуйте несколько вариантов на себя примерить.
Цитата:
Сообщение от Elvira
Платье бордовое. ИМХО, черная обувь сюда не очень подходит. Надо что-то искать, но в каком направлении (цвет/фасон)? Колготки какие лучше? Имеется такой клатч - как по цвету? Из аксессуаров пока остановилась на длинных сережках (волосы, думаю, лучше убрать наверх). Какие будут мнения?
Платье зеленое. Черная обувь подходит. Колготки тонкие черные скорей всего. Клатч по цвету вроде подходит, но тогда наверно лучше еще аксессуары какие-то в тон? Или остановиться на черной сумочке?
|
извините, но мне кажется, зеленое платье Вам не очень... оно портит вашу грудь. не обижайтесь только ради бога. вот бородовое сидит идеально. но цвет мрачноват для вас. клатч к нему подходит отлично. черная обувь с бордо - мрак, не люблю такое сочетания. есть еще какие-нибудь туфельки? может тогда и платье не будет так мрачно выглядеть
Цитата:
Сообщение от Elvira
|
топ очень прикольный. яркий такой, ням  но рубашка очень строгая, офисная. диссонанс между ними какой-то, хотя сочетание цветов хорошее. может тоже белую, но не такую строгую рубашку попробовать одеть? или белую футбу с длинным рукавом? или блузу шифоновую разлетайку?
|
|
|
23.10.2009, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
|
Платье бордовое Вам лучше и обувь не черная( ну это Вы и сами знаете).
Цитата:
Сообщение от Elvira
|
Мне нравиться.
|
|
|
23.10.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilinessa
Еще выкопала в шкафу сарафан, который шила лет 8 назад и стала носить вот так:
|
Очень-очень-очень 
Вам очень идет, сарафан обалденный. Имхо, такой стиль ваш: элегантный, достаточно строгий, но не сухой, с налетом романтики.
Цитата:
Сообщение от margaritka-ritka
Я к вам за советом.
|
Пальто красивое, очень. Похоже на стриженный мех. И очень красивый цвет. Только не носите с черным, это цвет убьет совсем. Мне кажется, сюда нужны светлые цвета, чтобы подчеркнуть шоколадный оттенок пальто: песочный, розоватый, сиреневый. Или яркие, теплые: зеленый, красный.
Но более нежные цвета все-таки,мне кажутся, более гармоничными. Тогда образ выстраивается нежный. В него хорошо вписываются первые ботильоны, вторые несколько агрессивны (еще хорошо будут высокие ботинки на шнуровке). Сумку тоже из той же оперы: небольшую, типа радикюля, женственную.
Цитата:
Сообщение от Elvira
|
Мне нравится
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
|