РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 14:34   #1511
Mёdina
Наш человек

можно и нам плакатик!!!!!!!!!
julymaxim@********
Mёdina is offline  
Старый 23.09.2009, 14:34   #1512
Kattik
Старожил

и мне скиньте katenka8@********

хотя может правда. найдется организатор и мы в четверг вечерком заберем наши плакатики с Восстания 6

Kattik is offline  
Старый 23.09.2009, 14:37
ответ для Kattik , на сообщение « и мне скиньте katenka8@mail.ru хотя... »
Kattik
Старожил

девушки и еще вопрос: думаю, связываться или нет нам с Дошкольной мебелью на Обуховской обороне. уж больно цены у них привлекательные. нам нужен стол-парта с ящиками и 5 стульев в группу.

Kattik is offline  
Старый 23.09.2009, 14:45   #1514
Katen'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Девочки, вот обещанный плакат. Скромно, без стихов. Кому надо - мгу выслать фотошопный файл - сами вставите имена.
Мне вышлите, пожалуйста на katrin17-81@********
Katen'ka is offline  
Старый 23.09.2009, 14:46   #1515
mafkam
Старожил

и нам плакатик можно? mafkam@**********
mafkam is offline  
Старый 23.09.2009, 14:54   #1516
Savolga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
Девушки. У нас в саду проблема с дет. площадкой. Грязь сплошная. Нужно делать что-то. Звонила по фирмам. Предлагают снимать слой почвы, делать дренаж(щебенка с песком), далее слой типа гравия и сверху резиновое покрытие. Разные фирмы предлагают разное покрытие и цены соответствующие, причем друг друга ругают. Хотим примерно так. Составить смету, выставить в РОНО на гос. заказ (это если они согласятся) или искать спонсора, хотя бы частичного. Но какую фирму выбрать не знаем. И что побюджетней.
На род. собрании шел разговор о засыпании площадки гравием, но спецы в фирмах сказали, что это на 3 месяца, а дальше опять лужи и грязь. Помогите советами и рекомендациями. Ждать, когда раскачается РОНО уже сил нет, надо самим на них давить что ли?
Я думаю всё это надо летом делать ИМХО
Если сейчас всё это затеять, то гулять детям точно негде будет. За один день ведь ничего не делается...

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
Savolga is offline  
Старый 23.09.2009, 14:54   #1517
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Девушки. У нас в саду проблема с дет. площадкой. Грязь сплошная. Нужно делать что-то. Звонила по фирмам. Предлагают снимать слой почвы, делать дренаж(щебенка с песком), далее слой типа гравия и сверху резиновое покрытие. Разные фирмы предлагают разное покрытие и цены соответствующие, причем друг друга ругают. Хотим примерно так. Составить смету, выставить в РОНО на гос. заказ (это если они согласятся) или искать спонсора, хотя бы частичного. Но какую фирму выбрать не знаем. И что побюджетней.
На род. собрании шел разговор о засыпании площадки гравием, но спецы в фирмах сказали, что это на 3 месяца, а дальше опять лужи и грязь. Помогите советами и рекомендациями. Ждать, когда раскачается РОНО уже сил нет, надо самим на них давить что ли?
РОНО не раскачается.
тоже самое. Но... госзаказ тут не прокатит, т.е. РОНО не будет на Ваши деньги устраивать конкурс.
Меня даже не лужи и грязь беспокоит - эт еруна, а гораздо больше, что дети с лазалок (у нас они выше 2м), горок и качелей могут головой вниз полететь. ИМХО существующее покрытие никакой критики по травмобезопасности не выдерживает (что уж говорить о гравии )
Все эти конторы друг друга ругают, плюс кто-то говорит, что на то основание, что имеется можно класть покрытие и нормально будет, кто-то говорит, что подушку не менее 15 см делать надо.
Плюс цены у всех очень-очень разнятся.
В общем, пока приглядываюсь к травмобезопасным резиновым плитам (50*50), цена от 1300 в Москве до 2600 у нас. По характеристикам вроде одинаковые. Но кто их будет укладывать, даже если РК сада скинется и купит в Москве (сама бы привезла). Укладывать будем только под качелями, горкой, лазалками.
Залить площадку покрытием получается совсем не бюджетно, нам не потянуть. Плюс выбрать из того что предлагают лично я не могу.
Где бы вменяемого специалиста по безопасноти детских площадок найти , может у нас все терпимо Никто не встречал таких спецов?
Феечка с топориком is offline  
Старый 23.09.2009, 14:55   #1518
ЛЯЛЕЧКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите где можно купить шторы с детским рисунком?
вот тут будем заказывать ткань выаль с детским рисунком http://ooodekor.ru/price цена 90 рэ. давайте вместе скооперируемся если будите может еще скидку дадут.
Старый 23.09.2009, 14:55   #1519
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Девочки, вот обещанный плакат. Скромно, без стихов. Кому надо - мгу выслать фотошопный файл - сами вставите имена.
И мне плакатик, плииз!
user-vsev@********
*Смородинка* is offline  
Старый 23.09.2009, 14:57   #1520
Сирена
Мега-элита

Цитата:
Девочки, никакой информации в топике не нашла о ковровых покрытиях. Где можно заказать подешевле и красивые. Нужны в спальню 2 дорожки по 7 метров. Или ткните меня в ссылку, где о коврах написано.
По красивее или дешевле?
МЫ из-за недостатка в средствах отдали предпочтение последнему. Самый дешевый ковролин в Леруа Мерлен по 149 руб. за м2 - ширина 2 м, + оверлок 39 руб за м.п.
Но подложку купим под него.

Сирена is offline  

Закрыто