| |
|
23.09.2009, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
можно и нам плакатик!!!!!!!!!
julymaxim@********
|
|
|
23.09.2009, 14:34
|
|
|
Старожил
|
и мне скиньте katenka8@********
хотя может правда. найдется организатор и мы в четверг вечерком заберем наши плакатики с Восстания 6

|
|
|
23.09.2009, 14:37
|
|
|
Старожил
|
девушки и еще вопрос: думаю, связываться или нет нам с Дошкольной мебелью на Обуховской обороне. уж больно цены у них привлекательные. нам нужен стол-парта с ящиками и 5 стульев в группу.

|
|
|
23.09.2009, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аглая
Девочки, вот обещанный плакат. Скромно, без стихов. Кому надо - мгу выслать фотошопный файл - сами вставите имена.

|
Мне вышлите, пожалуйста на katrin17-81@********
|
|
|
23.09.2009, 14:46
|
|
|
Старожил
|
и нам плакатик можно? mafkam@**********
|
|
|
23.09.2009, 14:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленусичек
Девушки. У нас в саду проблема с дет. площадкой. Грязь сплошная. Нужно делать что-то. Звонила по фирмам. Предлагают снимать слой почвы, делать дренаж(щебенка с песком), далее слой типа гравия и сверху резиновое покрытие. Разные фирмы предлагают разное покрытие и цены соответствующие, причем друг друга ругают. Хотим примерно так. Составить смету, выставить в РОНО на гос. заказ (это если они согласятся) или искать спонсора, хотя бы частичного. Но какую фирму выбрать не знаем. И что побюджетней.
На род. собрании шел разговор о засыпании площадки гравием, но спецы в фирмах сказали, что это на 3 месяца, а дальше опять лужи и грязь. Помогите советами и рекомендациями. Ждать, когда раскачается РОНО уже сил нет, надо самим на них давить что ли?
|
Я думаю всё это надо летом делать ИМХО
Если сейчас всё это затеять, то гулять детям точно негде будет. За один день ведь ничего не делается...
|
|
23.09.2009, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусичек
Девушки. У нас в саду проблема с дет. площадкой. Грязь сплошная. Нужно делать что-то. Звонила по фирмам. Предлагают снимать слой почвы, делать дренаж(щебенка с песком), далее слой типа гравия и сверху резиновое покрытие. Разные фирмы предлагают разное покрытие и цены соответствующие, причем друг друга ругают. Хотим примерно так. Составить смету, выставить в РОНО на гос. заказ (это если они согласятся) или искать спонсора, хотя бы частичного. Но какую фирму выбрать не знаем. И что побюджетней.
На род. собрании шел разговор о засыпании площадки гравием, но спецы в фирмах сказали, что это на 3 месяца, а дальше опять лужи и грязь. Помогите советами и рекомендациями. Ждать, когда раскачается РОНО уже сил нет, надо самим на них давить что ли?
|
РОНО не раскачается.
тоже самое. Но... госзаказ тут не прокатит, т.е. РОНО не будет на Ваши деньги устраивать конкурс.
Меня даже не лужи и грязь беспокоит - эт еруна, а гораздо больше, что дети с лазалок (у нас они выше 2м), горок и качелей могут головой вниз полететь. ИМХО существующее покрытие никакой критики по травмобезопасности не выдерживает (что уж говорить о гравии  )
Все эти конторы друг друга ругают, плюс кто-то говорит, что на то основание, что имеется можно класть покрытие и нормально будет, кто-то говорит, что подушку не менее 15 см делать надо.
Плюс цены у всех очень-очень разнятся.
В общем, пока приглядываюсь к травмобезопасным резиновым плитам (50*50), цена от 1300 в Москве до 2600 у нас. По характеристикам вроде одинаковые. Но кто их будет укладывать, даже если РК сада скинется и купит в Москве (сама бы привезла). Укладывать будем только под качелями, горкой, лазалками.
Залить площадку покрытием получается совсем не бюджетно, нам не потянуть. Плюс выбрать из того что предлагают лично я не могу.
Где бы вменяемого специалиста по безопасноти детских площадок найти  , может у нас все терпимо  Никто не встречал таких спецов?
|
|
|
23.09.2009, 14:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шоколадная
Девочки, подскажите где можно купить шторы с детским рисунком?
|
вот тут будем заказывать ткань выаль с детским рисунком http://ooodekor.ru/price цена 90 рэ. давайте вместе скооперируемся если будите может еще скидку дадут.
23.09.2009, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аглая
Девочки, вот обещанный плакат. Скромно, без стихов. Кому надо - мгу выслать фотошопный файл - сами вставите имена.
|
И мне плакатик, плииз!
user-vsev@********
|
|
|
23.09.2009, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусичек
Девочки, никакой информации в топике не нашла о ковровых покрытиях. Где можно заказать подешевле и красивые. Нужны в спальню 2 дорожки по 7 метров. Или ткните меня в ссылку, где о коврах написано.
|
По красивее или дешевле? 
МЫ из-за недостатка в средствах отдали предпочтение последнему. Самый дешевый ковролин в Леруа Мерлен по 149 руб. за м2 - ширина 2 м, + оверлок 39 руб за м.п.
Но подложку купим под него.
|
|
|