|
|
25.01.2010, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZlataToma
в анапе оказываеться такой климат, что если у тебя есть, или была аллергия, то там она скорее всего обостриться... я об этом потом только узнала, как только приехала, нос заложило, отек, не дышит, в глазах все капиляры лопаються, все время ходила, как вампир с кровавыми глазами, моргать аж больно было, такое ощущение, что в глазах куча песка и все болит...в аптеке уже не было таблеток от аллергии... и их горстями ела.... жуть, сюда приехала, глаза 2 месяца проходили, а нос до сих пор периодами дышит....
Элечка на счет одежды, рады будут всему   
|
Ездили в 2007 году в Геленжик, он рядом с Анапой, у меня там аллергия не проявлялась, а в этом году с детками как раз планировали в Анапу съездить отдохнуть, вот бы я отдохнула, чувствую.
А хде же аллергикам отдыхать можно???
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
|
Молодец, цены тебе нет!!! 
Связала красотищщщу рукодельница ты наша!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 18:24
|
|
Наш человек
Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Ездили в 2007 году в Геленжик, он рядом с Анапой, у меня там аллергия не проявлялась, а в этом году с детками как раз планировали в Анапу съездить отдохнуть, вот бы я отдохнула, чувствую.
А хде же аллергикам отдыхать можно??? 
|
ну мне сказали, что нужен более сухой климат, т.е та же турция мне будет на много лучше... Я сколько на море ездила, никогда такого не было  но анапа... может просто не повезло( Вот сейчас с подружкой разговаривала, зовет в Черногорию, там у знакомых дом, но перелет какой-то не дешевый
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZlataToma
ну мне сказали, что нужен более сухой климат, т.е та же турция мне будет на много лучше... Я сколько на море ездила, никогда такого не было  но анапа... может просто не повезло( Вот сейчас с подружкой разговаривала, зовет в Черногорию, там у знакомых дом, но перелет какой-то не дешевый 
|
да и проживание будет не дешевое!! там еда дорогая...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Я с Кристиной на Больничном.  в среду должны выписать.
Красота
Томик, только как мне тебя поймать?
я работаю, если ты вечером можешь ко мне заскочить? примерно к 8 часам.
До среды, можно в течении дня договориться.
|
Ой...нам бы тоже за справкой надо завтра сходить!!! А щас у них грудничковые дни в силе???
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 18:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ларисон
Всем Привет.
Иришка как сьездила?
   Вы там давайте держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Привет,Лорик.Съездила отлично.  Привезла,что обещала.   Теперь надо как-нибудь встретиться
Цитата:
Сообщение от Flambeau
Приветик, Ирусик!!    С возвращением!!! Сделала, что планировала?????
и я присоединюсь!!  
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Лорик!!!!
|
Приветик,дорогая.Да!Я это сделала!!!  Ты зайдешь сегодня?
Цитата:
|
 Жаннэт,опупительно,офигительно,отпадно,я в восторге от твоих работ.
Цитата:
Сообщение от Mamochka
Всем привет )))
Иришка, как Москва? Стоит?
Жанна, рукодельница, красота !!!!
Всех Тань, Татьян, Танюшек, Таничек с праздником !!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика (Тилимили) что про ботинки молчишь, не надо или 24-большие?
могу фотку скинуть ))))
|
Приветик!  стоит,родная,а что с ней будет?
Цитата:
Сообщение от MIROWNA
спасибо!  уже подписалась!
|
Меня Ира,деток Алекса(3,7) и Максим(13).
|
25.01.2010, 19:06
|
|
Наш человек
Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)
|
Цитата:
Сообщение от Flambeau
да и проживание будет не дешевое!! там еда дорогая...
|
проживание копейки, еда вот думаю тоже не очень дешево будет..... а перелет по 500 евро с человека  дешевле на чарторе и все включено в другое место
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maksim
Привет,Лорик.Съездила отлично.  Привезла,что обещала.   Теперь надо как-нибудь встретиться
Приветик,дорогая.Да!Я это сделала!!!  Ты зайдешь сегодня?
 Жаннэт,опупительно,офигительно,отпадно,я в восторге от твоих работ.
Приветик!  стоит,родная,а что с ней будет?
Меня Ира,деток Алекса(3,7) и Максим(13). 
|
Завтра зайду!!!! сегодня Ваню ни в какую не вытащить было из дома!!! мне надо съездить евры купить и в поликлинику за справкой завтра, а потом зайдем.....
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZlataToma
проживание копейки, еда вот думаю тоже не очень дешево будет..... а перелет по 500 евро с человека  дешевле на чарторе и все включено в другое место 
|
а в Черногорию чартеров не бывает чтоли??
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Как всегда супер
Цитата:
Сообщение от Маргарита Павловна
Девочки, вчера были с детьми на выставке, называется "Зазеркалье", очень понравилось, все можно трогать, детки в восторге!!! "Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое." написано, что рассчитана для детей 5-10 классов, но могу сказать, что моей дочке 6, она была в полном восторге, были детки еще и меньше. Самое интересное, что все можно трогать, "шевелить" и смотреть, что из этого получится. Выставка на Лиговском пр 74, работает с 12 часов, правда лучше и приезжать к 12, потом много народу, в будни может и меньше.
|
Я тоже все хочу сьездить на эту выставку ,всё не собраться  так её разрекламировали все вокруг
Цитата:
Сообщение от maksim
|
Ты моя умница Спасибо.  Завтра наверное не получиться.А вот в среду ,можно будет встретиться.
|
|
Цитировать ·
|