***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 03:29
ответ для Snowy , на сообщение « Не удивилась бы, если внутри одного... »
ZZZ0512
Мега-элита

[QUOTE=Snowy;40430471Они только ЗА! :[/QUOTE]
Ну это их мнение... А твое на этот счет? Я конечно понимаю твое положение, но не будет ли тебе хуже от постоянного беспокойства за ребенка? Ведь Данина бабушка - эта та самая у которой вы жили? Где кошак гадит везде?

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.03.2010, 03:32
ответ для Snowy , на сообщение « Понимаю, хоть вешайся :( У нас Даня,... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А чтобы здесь место в саду сохранить достаточно будет только оплату вносить?
Я знакома с разными ситуациями. В каком то саду на такое идут, в каком то нет, мол, мест и так мало, почему они должны лишать кого то возможности ходить в сад из-за того, что ты проплачиваешь место.

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.03.2010, 03:35
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ну это их мнение... А твое на этот... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну это их мнение... А твое на этот счет? Я конечно понимаю твое положение, но не будет ли тебе хуже от постоянного беспокойства за ребенка? Ведь Данина бабушка - эта та самая у которой вы жили? Где кошак гадит везде?
Вот не знаю. Надо будет подумать. Конечно, мне спокойнее, когда он здесь. С одной стороны. С другой - как я буду учиться - не представляю Там такой график плотный, 2 месяца ходишь часов на 12 в день слушать лекции и параллельно сдавать экзамены. И так каждый день, кроме выходных. Потом 10 месяцев отдыхаешь от учебы. В идеале, конечно, сад, а вечером няня. Но где взять на нее деньги?
С кошаками все очень инетерсно. Таллиннская кошка гадит в Таллинне, питерский кот стал гадить в Питере. Он поправился, чувствует себя хорошо, но стоило мне выпустить его из туалета, как он тут же нагадил и написал в угол, где играет Даня! Опять обделал игрушки. Он этог делает специально, не иначе.
Snowy is offline  
Старый 12.03.2010, 03:35
ответ для Snowy , на сообщение « Понимаю, хоть вешайся :( У нас Даня,... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Можно помыть себя, посуду, пол.. Кайф да и только
Тоже хожу на цыпочках. Вернее даже стараюсь не ходить, просто тихонечко цокаю мышкой. А помыться вообще не вариант, у нас так громко вода шумит по трубам, просто ужас. Вот сейчас сижу, кто то из соседей за стенкой моется, а как будто у нас в квартире. У меня мелкие всегда просыпаются от этого.

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.03.2010, 03:36   #1515
Snowy
Космонавт

Цитата:
Я знакома с разными ситуациями. В каком то саду на такое идут, в каком то нет, мол, мест и так мало, почему они должны лишать кого то возможности ходить в сад из-за того, что ты проплачиваешь место.
А, я же совсем забыла, что везде все по-разному делается!
Ну вообще логично. Логично и справедливо.
Snowy is offline  
Старый 12.03.2010, 03:40
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Тоже хожу на цыпочках. Вернее даже... »
ZZZ0512
Мега-элита

Я не про Тимку, я именно про таллинского говорю. Без тебя там никто полы натирать не будет, если я правильно поняла.
Что такое заочка я знаю, сама так училась. С утра до позднего вечера тебя дома не будет. Даже если в сад ребя, то нужно будет его кому то забирать.
Ох, Алл, даже не знаю... может повременить?
На правильное решение в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.03.2010, 03:41
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Тоже хожу на цыпочках. Вернее даже... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Тоже хожу на цыпочках. Вернее даже стараюсь не ходить, просто тихонечко цокаю мышкой. А помыться вообще не вариант, у нас так громко вода шумит по трубам, просто ужас. Вот сейчас сижу, кто то из соседей за стенкой моется, а как будто у нас в квартире. У меня мелкие всегда просыпаются от этого.
Сорри, а как ты моешься? Вернее, когда?
Я днем совсем не могу, Даня заходит, начинает меня мыть мочалкой, закидывать мне в ванную все свои игрушки, плескаться. Сразу хочется выбежать, вытереться и при ребенке больше туда не ходить.

Я очень бешусь, когда у меня совсем нет своего личного времени и личного пространства.

Про мышку + 1
Snowy is offline  
Старый 12.03.2010, 03:48
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Я не про Тимку, я именно про... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Я не про Тимку, я именно про таллинского говорю. Без тебя там никто полы натирать не будет, если я правильно поняла.
Что такое заочка я знаю, сама так училась. С утра до позднего вечера тебя дома не будет. Даже если в сад ребя, то нужно будет его кому то забирать.
Ох, Алл, даже не знаю... может повременить?
На правильное решение в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Свет, ждать не могу, так как я сама себя съем за отсутствие в/о. Я очень хочу работать, но мне даже на собеседование стыдно идти. Что я знаю? Что умею? Да ничего! Какое образование - 11 классов и незаконченный универ.
Тут дело даже не в этом. У меня очень высокие потребности, и чтобы их удовлетворить, надо очень много денег. Без хорошего образования и приличной работы удовлетворить свои потребности я не смогу. А жить с этим очень нелегко (по крайней мере, мне).
Главное - есть непреодолимое желание учиться! Этот момент нельзя упустить.
Забирать Данечку из садика будет Димка или няня. Если не получится ни с 1, ни со вторым вариантом, остается только Таллинн Даня уже не в том возрасте, чтобы ползать по полу, поэтому за стерильность я уже не так трясусь
За кулачки спасибо!
Snowy is offline  
Старый 12.03.2010, 03:50
ответ для Snowy , на сообщение « Сорри, а как ты моешься? Вернее, когда?... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сорри, а как ты моешься? Вернее, когда?
Утром бегом-бегом-совсем бегом, дети играют в это время сами. Вечером муж приходит, ну и там по обстоятельствам, иногда снова бегом-бегом, а иногда и повалятся в ванной получается. Он не препятствует в принципе, сама долго расслабляться не могу, если дела не сделаны.

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.03.2010, 03:52
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Snowy
Космонавт

А Даня не будет сидеть с папой, если я моюсь. Он очень любит воду и постоянно ошивается в ванной Хотя купаем его ежедневно, не менее 30 минут.
Snowy is offline