|
|
05.04.2010, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Так наши животы там давнишние, вот сейчас уже животищи
куда вы все детей попрятали????
Я вот уже просто с пузищем хожу - вот выложу ненадолго - тут 15 недель  (то есть три недели назад почти)- сынок фоткал 
|
ого! какой классный пузик!!! 
у меня чуть поменьше...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
05.04.2010, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
оо, написали, молодцы)) читать не перечитать)))
такая погодища за окном- благодать, у меня прямо под окнами озеро Лахтинский разлив и лес-вчера шашлычников было- на каждой проталине компашка))))
а у меня заболела дочка (( третий день 38 температура, так жалко мою мусечку, она у меня редко- редко болеет, а тут- в феврале бронхит был и сейчас, я в расстройствах, скорее выздоравливать и на море отваливать за иммунитетом
я записалась на узи 28 апреля)) и 10 поеду к окулисту своему любимому))) у меня в 2004 была лазерная коррекция зрения, я держу все время на контроле глазки))
съездили с мужем в финку ( из-зи болезни дочку оставили дома с моей мамой)- впервые за 3 года одни, без дочки, я чуть не рыдала всю дорогу, эх, решила больше не ездить без нее.
сегодня перебрала детские вещи дочкины- 4 вакуумных пакета 50*100см каждый весом килограмм по 6, вот счастье-то))) решила больше ничего покупать не буду, перебор уже))))
а если нам сына покажут- буду в шоке))))
|
Яночке поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Да, Саша! Если у вас пацан родится - на шмотках разоритесь
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
05.04.2010, 20:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
сегодня  ) весна ж все таки 
|
Ну молодец!  А то я думаю - может это я ку-ку и аватар давно поменен  Ан нет, значит я еще огого
Цитата:
Сообщение от Chris
вот и я удивилась, что заметил, может конечно, еще кто то заметил, но молчат как партизаны, а я особо не распространяюсь 
|
Лови взгляды, если догадываются, то взгляд на живот сползает
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
За 3,5 недельки .
У меня можно сказать жалоб нет.. ну пробки идут как и шли периодически то появляясь то исчезая.. для меня это норма.. а вот при беременности это наверное плохо?
А окулист.. мне тоже кажется не к спеху.
Просто я не понимаю, почему всех врачей нельзя пройти уйдя в декрет. И время будет как раз...
Я собиралась в КВД ( сегодня  ) . Но т.к. моя бяка на руке перестала утром чесаться решила отложить до следующей недельки. А то итак 1.5 часа очередь к Г, а потом еще марш бросок в поликлинику... больше к врачам уже на захотелось.
как я понимаю, что если уреапалзма и микоплазма в остром периоде, то при прохождении родовых путей это может прицепится к малышу. НО. тут читала что многим назначают перед родами санацию родовых путей. И думаю, смысл даже сейчас лечить, если потом теми же лекарствами рекомендуют перед родами пролечится...
|
Ничего себе за 3,5 недельки так поднялась матка! 
Пробки и у меня никуда не делись. Можно и в декрее всех врачей пройти - просто все это время в ЖК будут грызть плешь...
А у меня рука чешется жуть как, никогда я немучалась с кожей - и вот этот миг настал. Я узнала что такое дерматит  - мажу лакричным кремом, фенистил-гелем - ничекго не помогает - сегодня уже зеленкой замазалась- достало. Не знаю чем еще намазать и какого Г съесть, что бы прошло   И это у меня участок в 1 см  , а как же люди мучаются с дерматитами у кого обширно кожа поражена    бедные они бедные.
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем приветики!!! 
еле вас дочитала.
Такие красивые пузики у девочек.....я лично с огромным пузярой уже хожу...и выгляжу как бегимот. Вот думаею релаьно что двойню не заметили на узи???!!!! 
Наелась сегодня окрошки...душу отвела.
Ща поеду тачилку мыть и колесики менять!!!
|
Ох, я тоже теперь окрошки хочу
Цитата:
Сообщение от Маруча
ого! какой классный пузик!!! 
у меня чуть поменьше...
|
Спасибо!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
05.04.2010, 20:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а если высеится? на чем это скажется?
|
А ни на чем - перед родами назначат лечение - санацию.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
05.04.2010, 20:18
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каракошка
А, можно нескромный вопрос?  А вы одновременно с мужем пролечиваетесь?
|
У нас половой покой уже длительный - и все из-за этого
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Всем доброго дня!
Я сегодня была очередной раз у Г. Сказали все анализы в норме.
Записалась таки на бесплатное УЗИ в ЖК. Записали на 19 мая  А я платно собиралась пойти в 20 недель 25 апреля.
Хотела (по честнаку) посетить лора и окулиста, притопала в совю поликлинику, получила ответ... - приходите в середине апреля записываться на май
Я вот теперь думаю, а если я не пройду этих врачей до декрета то что будет?! (ну не могу же я прописаться в поликлиниках.. работать надо)
Насть, у меня тока щекотушки пока.... Шевелюшек нету
К слову, а мне что-то даже ничего и не сказали про мою уреаплазму и микоплазму.. а так как я простыночку забыла, я и не стала напоминать про анализ на посев... в следующий раз буду пробивать тему...
Вот такой разный у врачей подход... а срок один и врач один...  В следующий раз иду к Панфиловой 28 апреля.
|
Я к Панфиловой иду 27.04
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а я 16-ого, а на УЗИ 22-ого.
Слушай, я не пойму, почему записываться то надо к лору и окулисту? беременным положено без очереди ведь.
|
Если разговор идет про 51 п-ку - то да у них запись на апрель закончилась
Я тоже хотела попасть на прием - даже когда сказала что беременна - сказали приходите и записывайтесь
Записалась в пол-ку от работы - в четверг иду
05.04.2010, 20:19
|
|
Старожил
|
а я девочки, два дня по три раза окрошечку ела, а сегодня соляночку забабахала, и тоже уже два раза поела мням-мням, чегой-то у меня видимо запаздавшие причуды с едой)))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А ни на чем - перед родами назначат лечение - санацию.
|
тогда не вижу смысла лечить.
Кстати, я вообще не пойму откуда взялась эта уреаплазма... У меня ж еще и стрептококи какие-то. Но мне сказала знакомая врач, что это вообще микрофлора просто такая и их надо лечить только перед родами, а то снова могут появиться
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!!!!!!!!
|
|
|