|
|
29.03.2010, 22:15
|
|
Давно я здесь
|
Взрывы в московском метро
- Mar. 29th, 2010 at 2:09 PM
Погибшие, раненые.... эмоций море. Страшно обидно. Очень жалко людей. Понимаю, что можно высказывать много справедливых и жестких слов в адрес тех, кто должен был предотвратить теракты и не предотвратил их. Мы не умеем противостоять таким страшным терактам. И надо учиться, надо перенимать опыт у тех, кто его накопил - у Америки и Израиля.
Надоели разговоры о реформах, об улучшениях. Понимаю что они справедливые и нужные. Но после таких терактов как-то о другом хочется думать. Хочется видеть результаты. Не то, что нам рассказывают, что в результате успешной спецоперации уничтожены отвественные за проведение терактов, нет. Хочется знать когда такие теракты предотвращаются. И хочется быть уверенным, что работает система, которая не позволяет подобным страшным событиям повторяться. Любые слова сейчас никчемны... Они не вернут семьям погибших родных. Много людей ранено, находятся в больницах. Списки раненых публикую здесь же. Если у кого-то есть какая-то дополнительная информация – присылайте, публикуйте...
Понимаю, что эти взрывы будут использовать в политических целях. И конечно, они прозвучали не случайно в первый день Пейсаха и в первый день Страстной недели. Представляю какие сейчас начнутся крики.
Но не о них речь. И не о тех, кто сейчас будет разыгрывать политические карты, нет. Необходимо просто сделать все, чтобы такие теракты были невозможны в принципе. А для этой цели надо совершенно по-другому отнестись к деятельности правоохранительных структур. Иное финансирование, иные кадры, иные знания, умения и навыки. Конечно, много вопросов: где агентура, где агенты внедрения? То есть, это работа, которой, по идее, должны были заниматься представители ФСБ. Надеюсь, что они много работают. Но, факт на лицо. Здесь они не уследили, и вот какой страшный результат. Нужны срочные, серьезные, глубинные изменения, иначе этот страшный теракт не будет последним.
Ну, и, конечно, все, происходящее в стране, складывается в очень печальную, тревожную картину. Ясно, что мы живем отнюдь не в спокойное время, и очень рано успокаиваться, и очень рано убаюкивать себя хорошими словами.
Искренние соболезнования родственникам и близким погибших. Сейчас в больницах понадобится донорская кровь. Кто может – сдайте, пожалуйста.
29.03.2010, 22:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
 А у меня одна не нашлась....и в списках ее данных нет...
|
неполные пока списки....
но она найдется, не в списках, просто сегодня вообще бардак, говорят, у вас, ни связи толком, ни дороги...
29.03.2010, 22:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Allo!
тем более у власти стоят люди - спецы именно в такого рода играх..
|
ВОТ ВОТ!! И ЭТОТ АПОКАЛИПСИС длится уже 10 лет в нашей стране!
|
|
|
29.03.2010, 22:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-Рыжая
я тут про это уже несколько постов накарябала... так нет... тут многим хочется поубивать всех не русских, а еще лучше помучить...
|
толпа скандирует "крови"....
29.03.2010, 22:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Панечка
меня интересует другое. кому это выгодно? почему террористы не кричат - это мы сделали, бойтесь нас! насколько южанам выгодно, чтобы после взрыва долго проверяли документы у всех темноглазых/темноволосых? И соответственно вытрясали деньги, "а то посадют как террориста". Зачем им волна ненависти и расправы со стороны нациков всех мастей?
|
А зачем Саакашвили устроил шоу по тв ? Выгодно ему это было значит,мног овыгод о которых мы даже догадываться не можем.
Цитата:
Сообщение от natabux
Кто ОНИ? Кучка нелюдей? Да пусть балдеют. Что нам всем до этих ...?
|
А я не знаю кто это,нелюди или мнние бОльшей части кавказа.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-Рыжая
их сила действительно в ЕДИНСТВЕ!!! не то что у нас... они за своих горой и жизнью стоят, а мы - воротнички по-выше и мимо-мимо....
а языки... так мы их этих языков и лишили, точнее письменности, с языками, слава Богу, не вышло
|
Прям уж лишили.
|
|
|
29.03.2010, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Так чего сына то не воспитали в своих принципах? Вот и жил бы, где родился, и гадил тут же. А то ведь тоже в Москву поехал.
Идея, что коренные тут одни сплошные цветочки выращивают, а приезжие- гадят, кажется мне глубоко омерзительной.
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Так чего сына то не воспитали в своих принципах? Вот и жил бы, где родился, и гадил тут же. А то ведь тоже в Москву поехал.
Идея, что коренные тут одни сплошные цветочки выращивают, а приезжие- гадят, кажется мне глубоко омерзительной.
|
А вы кто такая, что бы ко мне на "ТЫ" - очередная лимитчица? На брудершавт не пили вроде бы.......
По поводу образования и воспитания моих детей....не Вам судить - некоторые уезжают туда не "завоёвывать" а по достаточно серьёзным приглашениям, просто по причине образования и наличия интелекта..... 
А то, что Вам омерзительно - меня абсолютно не волнует - я не Вам писала, хотя лично Вам на волшебную кнопоку нажала
Мне очень нравятся люди с таким количеством "интелектуальных" тем и сообщений...........
|
|
|
29.03.2010, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
неполные пока списки....
но она найдется, не в списках, просто сегодня вообще бардак, говорят, у вас, ни связи толком, ни дороги...
|
со вязью до сих пор ерунда. Подружке моя утренняя смс-ка приходит с периодичностью в полчаса до сих пор...
Найдётся не в списках!
|
29.03.2010, 22:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
А зачем Саакашвили устроил шоу по тв ? Выгодно ему это было значит,мног овыгод о которых мы даже догадываться не можем.
|
этого-то к чему вспомнили в суе?
29.03.2010, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Прям уж лишили.
|
лишили и причем насильственно...чрезвычайно насильственно
|
|
29.03.2010, 22:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
неполные пока списки....
|
да уж.
|
|