РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 23:47
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Длинная коса
Хранитель

Всем привет
Была сегодня на консультации у Еникеева, заодно познакомилась лично с выбранной мною заранее врачом (с акушеркой познакомилась раньше). Ответили на все мои вопросы. Я, например, совсем не хотела бы, что бы ребеночка после родов забирали в детское отделение. Мне ответили, что если роды прошли нормально и все в порядке, то не заберут ребеночка без маминого согласия.
Вообще, во всем роддоме смущает откровенно только одно - я плачу за присутствие акушерки и врача, но если рожаю в их дежурство, то им придется отвлекаться и на остальных. Все остальное - вполне соизмеримо ценнику.
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 00:07
ответ для Длинная коса , на сообщение « Всем привет Была сегодня на... »
vta
Наш человек

Девочки, столпотворение закончится, как только откроется Колпинский РД! Мне сам Еникеев сказал, что у них основной наплыв бывает, когда закрыты близлежащие РД. Так что осталось ждать недолго.

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Вообще, во всем роддоме смущает откровенно только одно - я плачу за присутствие акушерки и врача, но если рожаю в их дежурство, то им придется отвлекаться и на остальных
Так везде...Ну, может, в Скандинавии или 2 РД, по-другому. Но и цена вопроса....
Можно, наверное, выбрать врача и акушерку из разных смен, чтоб хоть кто-то был с Вами всегда.
Старый 16.05.2009, 00:18   #1513
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Так везде...Ну, может, в Скандинавии или 2 РД, по-другому. Но и цена вопроса....
Можно, наверное, выбрать врача и акушерку из разных смен, чтоб хоть кто-то был с Вами всегда.
Ну еще в 10-ке не так. Я рожала там первого на платном отделении - там свои врачи, которые никакого отношения к бесплатному отделению не имеют.

Хотя, что мешает одновременно начать рожать двум денщинам, заключившим договор с одним врачом и акушеркой?
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 00:34   #1514
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Ну еще в 10-ке не так. Я рожала там первого на платном отделении - там свои врачи, которые никакого отношения к бесплатному отделению не имеют
Врачи одни и те же, на платном и бесплатном, у них только смены могут быть на разных отделениях. А я сначала у Булаевой хотела рожать на Ксении платно, а моя знакомая у нее на бесплатном рожала.
Старый 17.05.2009, 11:18
Efa
Участник

Девочки, как вы там? Никто рожать не уехал?)))))
Efa is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 12:47
ответ для Efa , на сообщение « Девочки, как вы там?:) Никто рожать не... »
ECLECTICA
Ветеран

пока еще тут, но уже очень хочется
ECLECTICA is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 17:24
pumpkin
Активный участник

Ну,вот мы и родилисьДолгим оказалось ожидание.Как залетели 8 мая после заключения договораТак до победного конца.....Домой не пускали,болезненные схватки постоянно продолжались с коротким периодом,но дальше дело не шло.Действительно была судьба поехать туда раньше по воле случая.С ДО не отпустили,начали готовить.В ночь на 15 мая родился наш второй сыночекЯ и не думала,что может быть на столько все хорошо при том,что последствия могли быть намного хуже.Т.к. на ДО лежали долго была возможность послушать мнение народа и познакомится с большей частью персонала.
Вот им бедным сейчас достается!!!!!!!Не позавидуешь!!!!!Мы родились в 0.40 и были в родблоке одни,думали,что все,а ночью еще двое малышей появились на свет.Итог:12родов и два кесарева за сутки,а кажется вчера побили рекорд,если правильно поняла- 14 родов и 4 кесарева!!!!!
Но надо отдать должное,что при всей переполненности стараются найти возможность,чтоб всех разместить
Про врачей:если нет возможности,даже не запаривайтесь,девочки,на счет выбора врачей и не бойтесь дежурных бригад.Уж не знаю как это удалось главврачу собрать такой коллектив,но за все время пребывания не одного плохого отзыва не слышала ни о ком.Девчонки с ДО многие рожали бесплатно и каждая свою бригаду нахваливает.Лечащий врач у нас на ДОбыл Анатолий Евгеньевич.Своеобразный человек,к нему надо немного привыкнуть.Золотые руки!
Мы рожали по договору,но я была готова и бесплатно.Врач Смирнова С.А.(к ней шла целеноправленно),акушерка Чунина Нина Викторовна дежурила,неонатолог Скретарева Яна Викторовна(по договору).
Смирнова в тот день тоже дежурила,и родов, как я уже писала было много,но я совершенно не почувствовала ее отсутствия.
Не хочу вдаваться во все ньюансы родов,могли быть проблемы,но благодаря Светлане Анатольевне,Нине,Яне Викторовне все закончилось благополучно.Скажу только,что ребенка в прямом смысле С.А.вела по род путям.Мне есть с чем сравнить,был печальный опыт.Жаль,что я не знала о них,когда первого сына рожала.небо и земля!!!!!!
Спасибо за сына!Целую их золотые руки и благодарю за теплые сердца!!!!!!!!!!!
Мы пока еще в роддоме
Поздравляю всех недавно родивших мамочек и их малышей
pumpkin is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 18:00
ответ для pumpkin , на сообщение « Ну,вот мы и родились:support:Долгим... »
тусик79
Частый гость

Поздравляю! Крепкого здоровья и удачи вам!
Хотелось бы уточнить все-таки, говорят в этом роддоме все врачи и акушеры замечательные, тогда в чем смысл заключения договора? если можно просто приехать со схватками и родить бесплатно, но потом соответственно отблагодарить и врача и акушерку.
Мы с мужем все думаем как поступить? заключить договор или так приехать...
Еще я так поняла, заключается договор, если хочется рожать в отдельной родилке и отдельная палата, с дежурной бригадой - это стоит 12000 руб? вычитала в топике.
Девочки подскажите, кто заключал договор, его преимущества?
Старый 17.05.2009, 18:10
kvarkeno
Ветеран

поздравляю от всей души.очень рада за Вас и малыша.И так радует,что вы довольны персоналом в РД.
Старый 17.05.2009, 18:42   #1520
milankam
Активный участник

pumpkin Поздравляю
milankam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение