|
|
04.03.2011, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лола Бон
Везет вам  , а на когда, какие даты? Я в том году побоялась брат Европу из-за подозрительно низкой цены :-))
НО! мои знакомые там были. Остались очень довольны, едой так в особенности! Детская анимация хорошая, номер советуют брать апартаменты улучшенные, квартирки достаточно аскетичные, но большая зеленая территория....
Я хотела этим летом провести недельку именно там. Но увы(( все раскуплено, и в отеле сказали, что все забито, мест нет на июнь-июль (те даты которые мне нужны)
Так что пришлось взят другой отель в Пагуере.
|
мы едем в конце мая- начало июня,давно брони ровали. а как там на счет аренды машины, не знает,лучше заранее бронировать или можно прямо там? и как там с интернетом, wi-fi бесплатно\платно?) спасибо
|
04.03.2011, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sparkgal
мы едем в конце мая- начало июня,давно брони ровали. а как там на счет аренды машины, не знает,лучше заранее бронировать или можно прямо там? и как там с интернетом, wi-fi бесплатно\платно?) спасибо
|
Смотря как планируете? если на весь период арендовать, то лучше сразу в Пальме. А если сначала отдохнуть на месте, а потом колесить по острову, то лучше за 2-3дня позаботиться о машинке))) в Пагуере нет проблем с этим  С платой за интернет зависит от отеля. Место красивое и тихое, вспоминаю как сказку
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:16
|
|
Участник
|
чартер летит 3.5-4 часа
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 22:18
|
|
Ветеран
|
я узнавала про чартер , сказали 500 - 550 евро
написано авиакомпания Таймыр !!!! ))))
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 01:46
|
|
Старожил
|
Подскажите знатоки, стоит ли разбить проживание 20 ночей на 2 или даже 3 места? На пример Camp de Mar, потом Cala d'or, Alcudia. Что бы разнообразить отдых? Или может нужно выбрать другие варианты. Просто хочеться и что бы лагуны, и огромные пляжи, и местный колорит. Но после прочтения топика, понимаю, что это все в разных местах!!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
Подскажите знатоки, стоит ли разбить проживание 20 ночей на 2 или даже 3 места? На пример Camp de Mar, потом Cala d'or, Alcudia. Что бы разнообразить отдых? Или может нужно выбрать другие варианты. Просто хочеться и что бы лагуны, и огромные пляжи, и местный колорит. Но после прочтения топика, понимаю, что это все в разных местах!!
|
все только от вас зависит - любите ли вы разбивать отдых или нет . знаю очень много людеи которые так делают почти всегда .
а многие совсем не любят "разбивку" - тут вам решать ..
да,выбранные вами места в разных частях острова что на мои взгляд для разбивки как раз и неплохо -какои смысл переезда на соседнии курорт?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 18:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mulich
я узнавала про чартер , сказали 500 - 550 евро
написано авиакомпания Таймыр !!!! ))))
|
Подскажите где вы узнавали?
|
05.03.2011, 21:37
|
|
Старожил
|
Наталья, скажите, в июне месяце, какие у вас фрукты в магазинах продают или на рынках? и где такие магазины находятся в основном?хочется, чтобы ребнок поел клубники, черешни, не привозной, а созревшей на дереве
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВОЛКОВА_А
Наталья, скажите, в июне месяце, какие у вас фрукты в магазинах продают или на рынках? и где такие магазины находятся в основном?хочется, чтобы ребнок поел клубники, черешни, не привозной, а созревшей на дереве 
|
если вопрос о том какие фрукты продают в июне то ответ - точно такие же как и в феврале  черешню вот как раз сеичас сижу ем - вкууууусная,крупная,сочная...ммммм  ) даже если допустить что привозная то на ее качестве в плохую сторону не отражается никак - это не в Питер фрукты везти - пока доедут,то-се - до потребителя доидет непоими что.
здесь фрукты круглогодично хороши . и ,по сравнению с Россиеи ,недороги.
если вопрос в том что из фруктов к июню созревает именно здесь -муж сказал -почти все
покупать фрукты лучше всего в разных фруктовых маленьких лавочках,коих полным-полно кругом-там они наиболее вкусные чем в супермаркете.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 23:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
если вопрос о том какие фрукты продают в июне то ответ - точно такие же как и в феврале  черешню вот как раз сеичас сижу ем - вкууууусная,крупная,сочная...ммммм  ) .
|
ну для черешни еще не сезон...вы наверное за 9 евро кило купили 
нормальные цены в мае-июне
вообще весной - летом фруктов завались
Цитировать ·
|