Нужен план действий. лимфома - Страница 152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 17:24
ответ для Charlika , на сообщение « Вы делали КТ всего тела? Если нет,... »
galka71
Элита

Цитата:
Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
Вы делали КТ всего тела? Если нет, сделайте с контрастом.
Делала ГК, МТ, БП... В Малом тазу нашли изменения- предположительно миома, уплотнение клетчатки переднего средостения,л/у подмышечные 10 мм подвздошные 10 мм но больше меня интересует кишечник.... Так как диарея с кровью у меня уже 10 месяц...а в толстой кишке ничего не могут найти... очень уж похожи симптомы*- зуд, кашель, приливы постоянные, диарея, похудение на 13 кг- на то что я читаю в Интернете... + ЛДГ -600, какой анализ крови показывает состав иммуноглобулинов в крови? Понимаю что самолечение- это плохое дело, но я уже устала ходить по кругу...
Я просто делаю все сама, а потом приношу к доктору на Песочную-Березовую*- она удивляется... - и направляет куда-то, может это мне так не везет, но... уже с февраля так...
galka71 is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 18:04   #1512
Charlika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Мне хоть примерно понимать, на что рассчитывать.

А особое питание - это какое?
На больничном питании особо не разгуляешься, а жор нападаешь жуткий, т.к. на преднизолоне. В этом отношении лучше всего на Песочке, но там, в мое время, за это доплачивали 100 руб. в день, как сейчас не знаю. Как народ шутил - коммунальные услуги, всё официально, через кассу.
Так что, приходится родственникам каждый день всё самое свежеприготовленное в контейнерах носить в больницу. Еда только из свежих продуктов, без плесени. Т.к. в период цитопении велика вероятность подцепить какую-нибудь заразу даже от кусочка вчерашнего хлеба.
Некоторые больные не могут нормально есть, как правило, те кто на высокодозке, из-за которой возникает мукозит в полости рта, больно есть и пить, поэтому врачи рекомендуют энтеральное питание - Нутризон ( около 500 р. за банку).
Старый 04.12.2011, 18:06
ответ для galka71 , на сообщение « Делала ГК, МТ, БП... В Малом тазу нашли... »
Charlika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
Делала ГК, МТ, БП... В Малом тазу нашли изменения- предположительно миома, уплотнение клетчатки переднего средостения,л/у подмышечные 10 мм подвздошные 10 мм но больше меня интересует кишечник.... Так как диарея с кровью у меня уже 10 месяц...а в толстой кишке ничего не могут найти... очень уж похожи симптомы*- зуд, кашель, приливы постоянные, диарея, похудение на 13 кг- на то что я читаю в Интернете... + ЛДГ -600, какой анализ крови показывает состав иммуноглобулинов в крови? Понимаю что самолечение- это плохое дело, но я уже устала ходить по кругу...
Я просто делаю все сама, а потом приношу к доктору на Песочную-Березовую*- она удивляется... - и направляет куда-то, может это мне так не везет, но... уже с февраля так...
Лимфоузлы у Вас в пределах нормы.
А на шейно-надключичные и подключичные увеличены?
Старый 04.12.2011, 19:04
ответ для kateonok , на сообщение « Нужен план действий. лимфома »
galka71
Элита

нет... я пока думаю только о кишечнике ... и средостении
Сдала в итоге анализы на Белок...

Последний раз редактировалось galka71; 06.12.2011 в 13:16.
Старый 08.12.2011, 01:07
ответ для galka71 , на сообщение « нет... я пока думаю только о кишечнике... »
Ната-лья
Участник

Цитата:
нет... я пока думаю только о кишечнике ... и средостении
Сдала в итоге анализы на Белок...
Галина, у вас переполнен личный ящик, почистите его, пожалуйста.
Ната-лья is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 14:27
ответ для Charlika , на сообщение « Лимфоузлы у Вас в пределах нормы. А... »
galka71
Элита

Цитата:
Лимфоузлы у Вас в пределах нормы.
А на шейно-надключичные и подключичные увеличены?
Надключичные у меня болят... но на это никто внимание из врачей не обращает...а еще зуд и кашель меня достали
Сдавала ЛДГ 10 дней назад-600, сдала позавчера-198, это как так может быть????
Сегодня пойду переписываться на прием к гинекологу так как не подгадала по дням- а мой лечащий онколог на Березовой уже на меня смотреть не может- вчера чуть не выгнала меня из кабинета- ну тут я сама виновата, помнила что по четвергам нельзя к ним ездить- комиссия, а приперлась под вечер... думала переписаться в регистратуре- запись уже на 29/12... И как? Вот надоело мне за каждый вздох платить...
Старый 09.12.2011, 21:25
galka71
Элита

Гинеколог меня выгнала из кабинета наорав, что в критические дни нельзя приходить и выдав номерок на 23/12..и что дальше???? я чешусь как чесоточная, спать не могу из-за болей и кашля...
Старый 09.12.2011, 21:46
ответ для galka71 , на сообщение « Гинеколог меня выгнала из кабинета... »
Charlika
Мега-элита

Цитата:
Гинеколог меня выгнала из кабинета наорав, что в критические дни нельзя приходить и выдав номерок на 23/12..и что дальше???? я чешусь как чесоточная, спать не могу из-за болей и кашля...
Галина, я советую обратиться к гематологу в Поликлинику №31 им. академика И. П. Павлова (ул. Льва Толстого, дом 6/8. Справочная, регистратура – тел. (812)499-68-92.). Запишитесь на прием и со всеми доками и рез-тами обследований идите.
Просто про врачей с Березовой я уже понаслышана, да и по собственному опыту, ничего хорошего о них сказать не могу.
Я так и не смогла понять: биопсию и гистологию лимфоузла Вам делали?
Цитата:
Сдавала ЛДГ 10 дней назад-600, сдала позавчера-198, это как так может быть????
Ну то, что у Вас проблемы с сердцем Вы и так знаете, и повышенное ЛДГ это показало, скорее Вы перенесли что-то на ногах. А лимфоузлы в средостении как близко к сердцу?
От зуда попробуйте антигистаминные средства, может полегче станет.
Старый 09.12.2011, 22:03
galka71
Элита

Нет, Ариадна... Они не знают откуда делать...У меня же все началось в ФЕВРАЛЕ с диареи с кровью и болей в животе- 5 лежаний в больнице, з ФКС и 4 ФГДС ничего не определили, а где-то месяц назад начались вышеописанные симптомы и проблемы с гинекологией Доктор, прежде чем выгнать меня сказала, что если это и лимфома кишечника, как я утверждаю, то она уже распространилась на органы малого таза, и стадия уже распространенная и вообщем без комментариев но без биопсии с ШМ она ничего сказать не может.... К кому в Павлова то обращаться, Вы не в курсе? Потому что идти с улицы я так понимаю, бесполезно... мне так страшно... Я не знаю, что делать... Спасибо ВАм!
Старый 09.12.2011, 22:05
ответ для Charlika , на сообщение « Галина, я советую обратиться к... »
galka71
Элита

Цитата:
Галина, я советую обратиться к гематологу в Поликлинику №31 им. академика И. П. Павлова (ул. Льва Толстого, дом 6/8. Справочная, регистратура – тел.

Ну то, что у Вас проблемы с сердцем Вы и так знаете, и повышенное ЛДГ это показало, скорее Вы перенесли что-то на ногах. А лимфоузлы в средостении как близко к сердцу?
От зуда попробуйте антигистаминные средства, может полегче станет.
Нет у меня особых проблем с сердцем если только с нервами, тавегил с кетотифеном не влияют на процесс...

Добавить сообщение