| |
|
10.03.2011, 09:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lil
Девочки, кто где красился в блонд? Хочу колорирование сделать. А у меня правда рыжая челка была, но с моим мастером постепенно сводим ее в естественный молочно-коричневый. А сейчас бы покраситься уже, а на моего супер мастера пока нет деньжат. Если не сложно посоветуйте, плз, куда податься лучше? По отзывам я так поняла в Май лучше не соваться, а Велла, Лореаль и Катон- хорошо?
|
В Велле хорошо в блондинок красят. При мне несколько девушек в очень красивый цвета сделали. Разные оттенки блонда- все суперские, но в один тон. Сама просила, но меня напугали, что мои мелированые пряди отвалятся после таких экспериментов) Мне сделали мелирование+тонирование, цвет в итоге получилось шикарно, но я все рравно хочу в блондинку однотонную)
|
|
|
10.03.2011, 09:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлка-Умка
Записала перед праздниками мужа в УЦ Катон на стрижку, мне потом перезвонили подтвердили запись и предложили стричься у мастера, согласились.
Сегодня был день Х. Пишу со слов мужа.
Все кто сейчас собирается туда на стрижку к ученикам лучше не ходите  , там совсем новички 
Мастера зовут Максим (хвастался, что учился у Зверева)
Что хочется вообще не спросили, муж у меня консерватор, хотел покороче, даже попросил, но всё равно подстригли так как хотел маэстро  Сама стрижка нормальная, всё аккуратненько, ровненько, но хотел он совсем не так. Муж сказал, что больше он сюда НИКОГДА не пойдёт!
Раньше пару раз муж стригся в Распутине, там ему всё понравилось, буду пытаться его туда снова записать.
|
Мой муж тоже вчера в Катоне стригся! Но, он правда, не имел четких пожеланий - как вегда доволен(волочинка к волосинке). Долго только - как ни крути 2 часа.
10.03.2011, 09:49
|
|
|
Старожил
|
Отдам сегодня
Отдаю стрижку на длинные волосы в 12:30 в Распутине (стрижет мастер - привез новую технику стрижки с обучения во Франции - здесь так никто не стрижет - будет делиться опытом с коллегами) это на Ал Невского
и в 14:30 - перманент бровей в Санте
Сегодня ничего не могу - я под домашним арестом((((((
Таня
P.S. на всякий случай 8 964 337 66 17 ибо до 11:30 в сети не буду - звоните!
10.03.2011, 10:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gasperina
Отдаю стрижку на длинные волосы в 12:30 в Распутине (стрижет мастер - привез новую технику стрижки с обучения во Франции - здесь так никто не стрижет - будет делиться опытом с коллегами) это на Ал Невского
и в 14:30 - перманент бровей в Санте
Сегодня ничего не могу - я под домашним арестом((((((
Таня
P.S. на всякий случай 8 964 337 66 17
|
А как же уход в Мае? вы же на сегодня взяли...
|
|
|
10.03.2011, 10:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lil
Девочки, кто где красился в блонд? Хочу колорирование сделать. А у меня правда рыжая челка была, но с моим мастером постепенно сводим ее в естественный молочно-коричневый. А сейчас бы покраситься уже, а на моего супер мастера пока нет деньжат. Если не сложно посоветуйте, плз, куда податься лучше? По отзывам я так поняла в Май лучше не соваться, а Велла, Лореаль и Катон- хорошо?
|
Я в мае крашусь, я блондинка 
ТОлько идти надо на повышение квалификации, уже не раз говорила об этом. А лучше всего попасть к матерам- модельерам, у которых опыт от 6 до 12 лет.
В МАе повышение будет в конце месяца, но там обычно 2-3 дня и все по записи, так что нужно ловить.
Цитата:
Сообщение от Ligeja
а я записалась на 15.30 на завтра в МАЙ. Скажите, куда именно там идти, в самом салоне?
 И сколько по времени это все займет?...
|
На третьем этаже там жен где косметологи, в том же крыле, где стригут.
Как минимум часа 2-2,5
|
|
10.03.2011, 10:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Totonya
А как же уход в Мае? вы же на сегодня взяли...
|
нет - у девочки планы не изменились - уход остался при ней)))
10.03.2011, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Девочки, а может быть посоветуете куда лучше пойти на стрижку?  Желательно не Север города и не Ладожская! 
|
Я бы, конечно, порекомендовала вам Распутина, но он на Ал. Невского. Видимо, вам тоже не очень удобно.
|
|
10.03.2011, 11:13
|
|
|
Небожитель
|
Эх, что ж Распутин так поздно приглашает!

|
|
|
10.03.2011, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Звонила в Катон перед праздниками и вчера - говорят не нужны модели - как все записываются?!
|
|
|
10.03.2011, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Azarina
Звонила в Катон перед праздниками и вчера - говорят не нужны модели - как все записываются?!
|
Мне, к примеру, иногда сами звонят. Не так давно, кстати, звонили, звали на стрижку. Где-то перед праздниками как раз.
|
|