| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
09.04.2011, 17:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Конечно.в Чем разница?
|
в моем представлении в таких семейках наркотики и вообще жуть. Больные люди. К шизофреникам в семью же не пустите ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
в моем представлении в таких семейках наркотики и вообще жуть. Больные люди. К шизофреникам в семью же не пустите ребенка?
|
Это только Ваши фантазии (про наркотики).
|
09.04.2011, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
|
ерунда, у меня знакомые девочки ( возраст к 40) так живут у них две дочки одной из них, нормальная семья особенно свои отношения не афишируют, живут как две подругу, совместное хозяйство и т.д. очень интеллигентная и спокойная семья.
|
09.04.2011, 19:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
|
Смешались в кучу кони, люди...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 21:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Ваша ссылка - ни о чем.
|
очень жаль.
Отношение к ЛГБТ показательно, потому что свидетельствует о способности посмотреть дальше собственного носа, дальше предрассудков и стереотипов.
почитайте - очень напоминает нашу дискуссию....
http://community.livejournal.com/ru_...gma/15755.html
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 21:59
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
А Вас кто-то заставляет наблюдать за их личной жизнью? В чем втягивание детей? Не понятно... Втягивание в том, что они имеют право рожать их? Для их детей они будут самыми любимыми родителями и это не значит, что дети будут гомо.
Вы знаете, в свои личные дела и интимные проблемы знакомые гомо гораздо меньше посвящают, чем гетеро.
|
Вероятность того, что ребенок, выросший в гомо-семье, переймет черты сексуального поведения родителей, - очень велика. Ребенок просто считает это нормой и берет за основу своего поведения. Дети - это обезьяны и зеркало, вы не знали?
А в интимные вопросы гомо посвящают не меньше, чем гетеро. Даже больше, потому что хотят казаться "такими же, как все".
Да, втягивание в том, что они имеют право их рожать. Это мое мнение. То есть я не предлагаю законодательно это запретить  . Но я бы не стала.
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
так как впрочем для любого человека, желающего существовать в социуме.
|
Да бред. Лично для меня и для многих равнодушие или признание общественности - пустой звук, ровно ничего не значащий. В социуме мне это не мешает существовать.
Цитата:
Сообщение от Tasha007
|
Это всего лишь мнение какого-то человека с нетрадиционной ориентацией, сведенное в красивые постулаты, большинство из которых, кстати, если убрать высокопарщину, читаются как "сами вы дураки".
Почему вы хотите, чтобы это воспринималось, как некая истина?
Цитата:
14. Моя дочь поддалась на агрессивную гей-пропаганду, постоянно «тусуется» с девочками-фанатками Буч, Сургановой, «Ночных снайперов» и Земфиры. А вчера привела домой подругу и заявила, что они лесбиянки и любят друг друга.
Ваш ребенок не побоялся вам открыться, значит, вам удалось создать в вашей семье атмосферу доверия, любви, теплоты и защищенности. Подумайте: лучше ли было бы, если ваша дочь стала скрывать от вас свои отношения, лгать, придумывать несуществующего парня для прикрытия или для отвода глаз выдавать за него какого-нибудь приятеля? У вас есть уникальная возможность подойти с усиленной чуткостью к вопросу ориентации вашего ребенка, руководствуясь принципом «не навреди» и имея полную информацию по этому вопросу. Когда такие темы перестают быть запретными для обсуждения в обществе, у вас есть шанс глубже узнать своего ребенка, понять его и помочь в преодолении навязанных негативных стереотипов, иррациональных страхов и интернализированной гомофобии. Многие дети в период полового созревания экспериментируют с однополым сексом (и чаще всего в тайне от родителей), но, в конце концов, все равно инстинктивно находят свою истинную ориентацию, будь она гомо- или гетеросексуальная. Природа в любом случае берет свое, так как невозможно никого «сделать геем или лесбиянкой». Попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Даже если признать существование «пропаганды гетеросексуального образа жизни», которая постоянно окружает ребенка с детства в сказках, песнях, мультфильмах, в семье и настойчиво постулирует желательность, предпочтительность и нормальность отношений мужчины и женщины, на людей, которым присуща иная ориентация, она, тем не менее, почему-то не действует, сколь сильна она ни была… Психотерапевтическая корректировка по поводу гомосексуальности необходима вашему ребенку лишь в том случае, если у него произошла психотравматическая фиксация на неестественном для него поведении вследствие давления или насилия, и вы наблюдаете у него систематическое усиление стресса, немотивированного подавленного настроения, депрессии, ухудшение успеваемости в школе (см. статью о ложной гомосексуальности). Поколение геев и лесбиянок, выросших в советское время, было лишено возможности открыться близким без того, чтобы не встретить грозное осуждение семьи и общества. В результате такого замалчивания между родителями и детьми до сих пор выстроена своеобразная непробиваемая «стена» из недомолвок. А уже выросшим детям приходится вести полуподпольную жизнь и отшучиваться от вопросов, почему у них до сих пор нет семьи, выдумывая небылицы про «поиск идеальной женщины» или «идеального мужчины».
|
Перевожу:
- девочке задурили голову, и под чужим воздействием она переняла патологическую модель сексуального поведения
- ну шо вы, мамО, радуйтесь, это же очень хорошо. Подумаешь, голову задурили - зато девочка другую девочку домой привела, а не в подвал, значит, доверяет  , не расстраивайтесь, мамО, психотерапевт нужен вам самой, раз вы не радуетесь
Кстати, я очень люблю и Земфиру, и Сурганову
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Перевожу:
- девочке задурили голову, и под чужим воздействием она переняла патологическую модель сексуального поведения
- ну шо вы, мамО, радуйтесь, это же очень хорошо. Подумаешь, голову задурили - зато девочка другую девочку домой привела, а не в подвал, значит, доверяет  , не расстраивайтесь, мамО, психотерапевт нужен вам самой, раз вы не радуетесь
Кстати, я очень люблю и Земфиру, и Сурганову 
|
Ну фсё.... ждем эффекта со дня на день
Цитировать ·
|
09.04.2011, 23:01
|
|
|
Старожил
|
я этот новый год встречала с такой семьей  Гостила у подруги, а их а они с мужем семьями дружат с такой вот парой. Дети у них вместе в садик ходили. 18 лет они уже вместе, год назад расписались (не в России живут, ессно  . Очень нежные отношения. Всем бы так через 18-то лет...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 23:10
|
|
|
Небожитель
|
Даже у маньяков бывают очень нежные отношения
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 23:17
|
|
|
с Луны
|
Слушайте, ну я тоже могу таких примеров привести килограмм...
Ну есть такие пары, и нормально живут, я ж не говорю, что надо их камнями закидывать...
Ну и пусть себе живут...для себя
|
|
Цитировать ·
|